| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а у нас новая развлекаловка...
прошу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, я тоже сначала размахнулась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а, может, вам и правда туда свалить на зимние месяцы? тут всего-то январь, февраль, ну март осталось...может, и правда ему будет легче? он сильно мучается из-за аллергии, да? или ТЫ больше переживаешь? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, подержите за нас кулачки - а...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мало ли кто работу искать будет
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "у нас другая ситуация, она сильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или книжка какая-нибудь . Она руками-ногами обхватывает, я при этом говорю что-то вроде "тихо, мячик уже спит...." и так спокойнее и быстрее процесс засыпания проходит так же ночью, когда бывает плач (спит, хочет писить, но не писиется ей и грудь не берет) я ей всовываю игрушку в руки, она сразу отвлекается, перестает кричать, расслабляется, все делает и спокойно спит дальше ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лен, хочешь мой как-нибудь тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А завтра мне на работу, наша бабушка уже в истерике - что она делать будет Наша доктор - (я ей доверяю), вообще сказала, что у нас странно как то - обычно стенозы 2 степени идут с температурой, у нас ее нет. Но мы с мужем врачи - это "тяжелый " анамнез для ребенка, часто все через жопу. За ингалятор спасибо - мы купили комперссорный Омрон - потому что в ультразвуковой нельзя заливать ничего кроме нафтизина. За предложение спасибо огромное .Думаю пока своим справимся - стараюсь искать позитив в этой жизни - например, из-за его громкой работы у метро не слышно как орет и ругается мой ребенок. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Нюся,
очень много аттрибутов трудного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
девочки, кто давал деткам капли баю-бай (а так же кому их выписывал врач). я вот почитала про эти капли, а там написано, что с 5 лет они
я отела Сонику подавать - заколебалась я ее укладывать на ночь по полтора часа кажный вечер... вопрос собсно: нашим-то можно? или все-таки нет?... ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Лена Манасик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но..."
|
|
Элита
|
Наташ, мне кажется, зуб вылез - это когда он полностью показался из десны. а иначе - он же все равно еще лезет, десну раздражает непрорезанными, так сказать, участками.
Наташ, а расскажи про глицин - вы его сколько-то раз пили, или еще продолжаете пить? |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лен, то есть имовакс-инфанрикс не особо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас - главное - самое не запутаться. 1. Ну в общем вакцинируют не по 1 разу, верно? 2. Это - поливакцина - 3 компонента - дифтерийный и столбнячный анатоксин (иными словами - обезвреженый яд бактерий, который сохраняет имунногенные и антигенные свойства), а коклюшный компонент - это убитая корпускулярная вакцина (куски туловища бактерии )- но тут особый случай, она и убитая- ОЧЕНЬ реактогенная. Это я к тому это полностью убитой эту поливакцину назвать нельзя из-за анатоксинов - вот у человека желудочный сок - он всегда один - не живой и не мертвый 3. полиомиелит - живая вакцина - отечественная, убитая или комбинированная (Солк) - западные. Живые рекомендовано не использовать, в связи с вероятностью развития вакцинассоциированного полиомиелита. Имовакс-Инфанрикс - еще будут ревакцинации. Первая через год по-моему. |
|