***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 23:09     #6781
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а у нас новая развлекаловка...
прошу прощения за ню...
сначала мы забираемся

потом встаем

а затем начинаем танцевать и раскачивать машинку...
класс!!!!!!
Старый 11-12-2006, 23:15     #6782
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Даша, я тоже сначала размахнулась, потом немного пересмотрела список и заказала поменьше
а я что-то дааавно ничего не покупала вообще ей.

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
она говорит, ну да, летом было получше... летом всегда получше...

уеду на хрен в Венесуэлу там море, солнце, круглый год 26 градусов............
Степа с бабушкой будет тусовать , а я на Ямайку поеду загорать там недалече
а, может, вам и правда туда свалить на зимние месяцы? тут всего-то январь, февраль, ну март осталось...может, и правда ему будет легче? он сильно мучается из-за аллергии, да? или ТЫ больше переживаешь?
Старый 11-12-2006, 23:18     #6783
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки - а. Завтра идем манту делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделали? как Алиса?
Старый 11-12-2006, 23:19     #6784
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Мало ли кто работу искать будет
Старый 11-12-2006, 23:24     #6785
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
у нас другая ситуация, она сильно возбудимая, пыпается встать, даже когда уже засыпает, руками все врема шурудит себя по лицу, будит, еще последнее время локти чешет, поэтому когда она засыпает, я ее всегда за руки держу, так гораздо быстрее получается. Главное как-то преодалеть период, когда она она сопротивляется, иначе может истерить. А если совсем спать не хочет, то конечно укладывать бесполезно.
я в таком случае, чтобы руки занять даю Настьку игрушку каку-нибудь, с которой она возилась перед сном. Чаще всего это или мягкий футбольный мяч или книжка какая-нибудь . Она руками-ногами обхватывает, я при этом говорю что-то вроде "тихо, мячик уже спит...." и так спокойнее и быстрее процесс засыпания проходит
так же ночью, когда бывает плач (спит, хочет писить, но не писиется ей и грудь не берет) я ей всовываю игрушку в руки, она сразу отвлекается, перестает кричать, расслабляется, все делает и спокойно спит дальше
Старый 11-12-2006, 23:30     #6786
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лен, хочешь мой как-нибудь тебе передадим? он тихий. Вы какой в итоге купили?
А температура у Данечки есть? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, нету. Если бы еще темпа была, я бы вот тут прямо и повесилась. И так хватает - два дня слушаю как он дышать пытается. А завтра мне на работу, наша бабушка уже в истерике - что она делать будет
Наша доктор - (я ей доверяю), вообще сказала, что у нас странно как то - обычно стенозы 2 степени идут с температурой, у нас ее нет. Но мы с мужем врачи - это "тяжелый " анамнез для ребенка, часто все через жопу.
За ингалятор спасибо - мы купили комперссорный Омрон - потому что в ультразвуковой нельзя заливать ничего кроме нафтизина.
За предложение спасибо огромное .
Думаю пока своим справимся - стараюсь искать позитив в этой жизни - например, из-за его громкой работы у метро не слышно как орет и ругается мой ребенок.
Старый 11-12-2006, 23:35     #6787
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
очень много аттрибутов трудного детства совершенно шикарных продается в магазине рядом с Дино-парком в ТЦ "Нептун", где океанариум. Мне из этого магазина, если я туда зайду, просто не выйти
Катя, спасибо
Старый 11-12-2006, 23:41     #6788
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, кто давал деткам капли баю-бай (а так же кому их выписывал врач). я вот почитала про эти капли, а там написано, что с 5 лет они
я отела Сонику подавать - заколебалась я ее укладывать на ночь по полтора часа кажный вечер...
вопрос собсно: нашим-то можно? или все-таки нет?...
Старый 11-12-2006, 23:49     #6789
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, мне кажется, зуб вылез - это когда он полностью показался из десны. а иначе - он же все равно еще лезет, десну раздражает непрорезанными, так сказать, участками.

Наташ, а расскажи про глицин - вы его сколько-то раз пили, или еще продолжаете пить?
Старый 11-12-2006, 23:53     #6790
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лен, то есть имовакс-инфанрикс не особо эффективны? и что, каждый год вакцинировать, что ли???
Йэээх, я сама напросилась. Сейчас - главное - самое не запутаться.
1. Ну в общем вакцинируют не по 1 разу, верно?
2. Это - поливакцина - 3 компонента - дифтерийный и столбнячный анатоксин (иными словами - обезвреженый яд бактерий, который сохраняет имунногенные и антигенные свойства), а коклюшный компонент - это убитая корпускулярная вакцина (куски туловища бактерии )- но тут особый случай, она и убитая- ОЧЕНЬ реактогенная. Это я к тому это полностью убитой эту поливакцину назвать нельзя из-за анатоксинов - вот у человека желудочный сок - он всегда один - не живой и не мертвый
3. полиомиелит - живая вакцина - отечественная, убитая или комбинированная (Солк) - западные.
Живые рекомендовано не использовать, в связи с вероятностью развития вакцинассоциированного полиомиелита.
Имовакс-Инфанрикс - еще будут ревакцинации. Первая через год по-моему.