~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 13:06     #6781
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Поду я в бассейн, а то на этой недели еще ни разу не ходила....Сначала два раза в неделю ходила, потом один токо получилось, а на этой вообще не когда было... стоит пару раз пропустить и начинается......
А куда ты в бассейн ходишь???Там только для беременных занятия,или с мужем,например можно придти???Спавки нужны????Сорри за такую кучу вопросов сразу
Старый 09-11-2008, 14:19     #6782
Viktor
Частый гость

Профиль Viktor

Viktor отсутствует

Всем привет. Настроение просто ужас, такой депресняк напал. Все надоело и раздрожает, хочется спрятаться ото всего. Завтра еще на работу. Радует только то, что эта неделя последняя. У меня еще такой вопрос, тут где-то вычитала. Что такое доплер?
Старый 09-11-2008, 14:49     #6783
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Всем привет. Настроение просто ужас, такой депресняк напал. Все надоело и раздрожает, хочется спрятаться ото всего. Завтра еще на работу. Радует только то, что эта неделя последняя. У меня еще такой вопрос, тут где-то вычитала. Что такое доплер?

аппарат для прослушивания сердца ребенка
Старый 09-11-2008, 15:47     #6784
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А куда ты в бассейн ходишь???Там только для беременных занятия,или с мужем,например можно придти???Спавки нужны????Сорри за такую кучу вопросов сразу
Я хожу на пл. А. Невского. Там есть занятия для беременных, но я хожу просто плавать. Там есть свободное посещение - приходишь , оплачиваешь и плаваешь. Справку у меня не спрашивали(((((
С мужем можно. Но думаю тебе неудобно будет туда добираться. Ближе Волна на Электросиле, там тоже есть разовые посещения. И в Кировском районе тоже есть басик, адрес не помню, наверняка есть свободное посещение.
Старый 09-11-2008, 15:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Привет всем!!!
Уля, доча красотка!!!

а я хочу фигуриста... один не получился, надеюсь второй точно станет... хотя дедушка у нас чемпион СССР по спортивной гимнастике
сама в детстве чем только не занималась.. родители не настояли и вот результат всего по чуть-чуть и по верхам!!!
Старый 09-11-2008, 16:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Приехала из больницы... врача, конечно в воскр. нет... поеду ещё завтра....
Мед. сестра говорит, что риска для жизни нет, но правая рука может и не зашевелится...
И ещё крестная говорить не может ..(((( По поводу этого сказали к врачу, что они ничего сказать не могут.... кошмар, конечно.... но хоть покушать ей привезла, а то она каши эти не ест, похудела сильно..(((((
Старый 09-11-2008, 16:09     #6787
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Мед. сестра говорит, что риска для жизни нет, но правая рука может и не зашевелится...
И ещё крестная говорить не может ..(((( По поводу этого сказали к врачу, что они ничего сказать не могут.... кошмар, конечно.... но хоть покушать ей привезла, а то она каши эти не ест, похудела сильно..(((((
Здоровья ей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все зависит от возраста, локализации и размеров очага ишемии. Не все и не всегда так страшно бывает, как в первые дни после инсульта.
Старый 09-11-2008, 16:17     #6788
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Всем привет!!! Мы вернулись! И я даже успела все прочитать, что вы наваяли!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я хожу на пл. А. Невского. Там есть занятия для беременных, но я хожу просто плавать. Там есть свободное посещение - приходишь , оплачиваешь и плаваешь. Справку у меня не спрашивали(((((
С мужем можно. Но думаю тебе неудобно будет туда добираться. Ближе Волна на Электросиле, там тоже есть разовые посещения. И в Кировском районе тоже есть басик, адрес не помню, наверняка есть свободное посещение.
Вроде у нас на Ленской бассейн есть недорогой. Собираюсь пойти туды.
Старый 09-11-2008, 16:31     #6789
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы вернулись! И я даже успела все прочитать, что вы наваяли!

Вроде у нас на Ленской бассейн есть недорогой. Собираюсь пойти туды.
Ася, как Таллинн? как ребенок перенес поездку..
моему все равно кудабы его не возили.. девочки более сознательные, а вот мальчики.. это просто ужас!
Старый 09-11-2008, 16:40     #6790
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление