Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 01:35     #1
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девченки, я забыла у кого много лягушек игрушечных тут было?
у Miss-Ti
Старый 14-06-2008, 01:51     #2
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7
Старый 14-06-2008, 08:33     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7
Всегда так не будет, хотя бы потому что ребенок когда-нибудь откажется от соски. Попробуйте пеленать руки, чтобы до соски не доставали- нам помогает в аналогичной ситуации.
Еще осмотрите рот на предмет зубов. Может просто чешется что-нибудь во рту, вот и пользует соску как грызунок. Гель помогает, даже если зубы еще не показались.
Но сначала все-таки попробуйте запеленать.
Старый 14-06-2008, 10:20     #4
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Всегда так не будет, хотя бы потому что ребенок когда-нибудь откажется от соски. Попробуйте пеленать руки, чтобы до соски не доставали- нам помогает в аналогичной ситуации.
Еще осмотрите рот на предмет зубов. Может просто чешется что-нибудь во рту, вот и пользует соску как грызунок. Гель помогает, даже если зубы еще не показались.
Но сначала все-таки попробуйте запеленать.
А у меня вообще не спит, если нет полной свободы.
Даже царапки "мешали".
Иногда ей даже одеяло мешает.
Так что мне запеленать означает вообще не спать...
Хотя знаю много деток - кому помогает, можно спальный мешок как вариант использовать.

С гелем поосторожнее, он все таки новокаин содержит и без надобности не стоит (если дело не в зубах), то есть я имею в виду, что лучше 40 минут потратить, чем мазать ИМХО
Старый 14-06-2008, 11:37     #5
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
С гелем поосторожнее, он все таки новокаин содержит и без надобности не стоит (если дело не в зубах), то есть я имею в виду, что лучше 40 минут потратить, чем мазать ИМХО
Гели содержат лидокаин, а не новокаин. При соблюдении инструкции опасности нет ИМХО. Я-то вижу когда у моего десны чешутся, а по описанию поведения чужого ребенка сложно сказать..
Старый 14-06-2008, 11:41     #6
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Гели содержат лидокаин, а не новокаин. При соблюдении инструкции опасности нет ИМХО. Я-то вижу когда у моего десны чешутся, а по описанию поведения чужого ребенка сложно сказать..
У Вас уже зубки намечаются?

Наша врач смотрела, сказала что у нас даже намеков нет пока, хоть и руки все время во рту и слюни рекой текут
Старый 14-06-2008, 10:15     #7
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
У меня один в один!
Только 40 минут - еще пустяк=)
Думаю надо стоять пока не научится вставлять ее сама=)
Старый 15-06-2008, 10:31     #8
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Скоро научится сама вставлять сосочку правильно, и всё будет ок
Старый 15-06-2008, 15:06     #9
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мы тоже едим 4-5 раз в день.
Врач наша сказала, что если ребенок удовлетворен и вес набирает,то все ок.
мы видимо вес уже перенабрали на несколько месяцев вперед, мое счастьбе уже 9,2 и ростом 72 см.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Похоже, они лучше нас знают, что им надо. Актуальный вопрос из дачной жизни: что делаем с укусами комаров и мошек? Варианты, известные мне - это зеленка (фи, некрасиво) и фенистилом помазать, чтобы не чесалось. Фенистил вроде ничего. Учитывая, что мы ждем ветрянку, каждый укус становится событием.
я вот тоже думаю на эту тему, благо у нас на даче комаров в доме вообще нет да и на улице парочка ленивых летает. пока думаю только сеткой прикрывать)0

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вчера ездили в киношку отдыхать, заезжали в Дети на Савушкина. Нана там НЕТ!!! Стоит только КМ-2. Что ж такое происходит то? Когда он появится?

Конечно есть... Думала уже 100 раз, все - и + взвешивала... Но еще раз повторюсь: у меня нет возможности кормить детей овощами и фруктами, в качестве которых я уверена на все 100%. Дачи нет, у знакомых тоже нет, так что снабжать едой меня никто не будет. Я конечно понимаю, что не буду их до школы кормить баночками... Но сейчас, когда каки в любой момент могут исчезнуть или позеленеть, рисковать не хочу. Может позже, по чуть-чуть буду давать им ту гадость, которая на прилавках лежит. А пока баночки рулят.
а у нас как-раз на банки пятна пошли((( даю обычный кабачок вроде все нормуль.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Скоро научится сама вставлять сосочку правильно, и всё будет ок
вставлять она умеет, не умеет выпускать из рук после этого)))
Старый 15-06-2008, 15:18     #10
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:

вставлять она умеет, не умеет выпускать из рук после этого)))
+1. У нас тоже сама вставит, и тут же сама вынет и расстаивается, что "кто-то" соску отобрал.