Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 15:49     #6781
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Доктор, меня все игнорируют.
Я еще раз задам этот вопрос, может кто давно уже следит за ситуацией.
Это ваше право решать в какой программе учавствовать. Почему вам вдруг должны отказать? Вы документы уже подали на программу?
Старый 28-06-2008, 16:29     #6782
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
обманывают, прописка мужа (есно когда он станет мужем) не ухудшение,

но выписка вполне может быть ухудшением, стоит обратить внимание на каком основание он проживает в предыдущей квартире,
1. если как собственник(приватизированная, кооператив и т.д.), то его метры в той квартире (которые в его собственности) все равно будут считаться
2. если как наниматель по договор соцнайма (неприватизированная), то это намеренное ухудшение.
Ну ничего себе...То есть если я выписалась из неприватизированной большой квартиры и прписалась к мужу, меня не поставят на очередь????????? Это что ж все зря было?Мне теперь и обратно не прописаться же...
Старый 28-06-2008, 20:52     #6783
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
Ну ничего себе...То есть если я выписалась из неприватизированной большой квартиры и прписалась к мужу, меня не поставят на очередь????????? Это что ж все зря было?Мне теперь и обратно не прописаться же...
Вы наниматель в неприватизированной квартитре?
Старый 29-06-2008, 11:30     #6784
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Это ваше право решать в какой программе учавствовать. Почему вам вдруг должны отказать? Вы документы уже подали на программу?
Нет, мы еще ждем постановки на городскую очередь, а на программу будем подавать осенью, ближе к рождению второго ребенка. В какой программе участвовать я, само собой, уже выбрала, но подумала, а вдруг бывает, что отказывают в субсидии без видимых причин.
Старый 29-06-2008, 11:34     #6785
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Хороший вопрос))) вот в Ф9 у меня написано, что квартира в гос.собственности, ордер на мать моего бывшего отчима(сложно все у нас), То есть прописаны я, мой брат,мама, бывший отчим и его мать. Не знаю наниматель я была или нет?А в ЖО нам 01,07.
Старый 29-06-2008, 15:03
ответ для Ayats на сообщение "Нет, мы еще ждем постановки на..."
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Нет, мы еще ждем постановки на городскую очередь, а на программу будем подавать осенью, ближе к рождению второго ребенка. В какой программе участвовать я, само собой, уже выбрала, но подумала, а вдруг бывает, что отказывают в субсидии без видимых причин.
Я думаю что в нашем государстве всякое бывает!)))))))) Да вы не переживайте! Всё хорошо будет. Если нет причин не дать вам субсидию, значит вы её получите! Это видимо вас из-за беременности паника охватила
Старый 29-06-2008, 15:04     #6787
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
Хороший вопрос))) вот в Ф9 у меня написано, что квартира в гос.собственности, ордер на мать моего бывшего отчима(сложно все у нас), То есть прописаны я, мой брат,мама, бывший отчим и его мать. Не знаю наниматель я была или нет?А в ЖО нам 01,07.
Значит наниматель мать вашего бывшего отчима)))
Старый 29-06-2008, 15:57     #6788
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Спасибо большое)))
Старый 29-06-2008, 20:54     #6789
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Я думаю что в нашем государстве всякое бывает!)))))))) Да вы не переживайте! Всё хорошо будет. Если нет причин не дать вам субсидию, значит вы её получите! Это видимо вас из-за беременности паника охватила
Спасибо!!! Да, видимо из-за нее. С ужасом думаю, как жить с двумя шилопопами в 15 метрах, в коммуналке, эта субсидия для нас чуть ли не единственный шанс.
Старый 29-06-2008, 22:54     #6790
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а можно кило вопросов?
к чему придирались в ЖК?
Кто составлял договор ДДУ
где квартиру купили?
справку о 70% надо нести на согласование?
есть свой первый взнос?
Александровский вроде первичку не кредитует или у вас первичка под залог вторички?
Как выглядит согласование (это такая бумажка где все указано)?
Вернулась с дачи и отвечаю...
1. ЖК придрались к слвам субсидия и фразе "возврат средств в полном объеме в установленном законом порядке в бюджет СПБ"(это возможно из-за особенностей программы "сертификаты");
2. ДДУ брали типовой у застройщика, добавляли нужные фразы. Затем согласовывали с юристами застройщика и юристами банка Александровский.
3. В ГДСК;
4. Да надо;
5. есть свой первый взнос(но совсем копеешный);
6. у нас первичка под залог вторички (под 15% годовых.... я в ужасе начинали с 11%).
7. Согласование - это бумага в которой прописаны все заемщики, предмет покупки ну и прописаны строки оплаты(наличка, сертификат, ипотечные деньги).