2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 04:38     #6781
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

А не сплю я, т.к. деть мой замечательный описал мне кровать. Случайно. Уже пол года за ним таких казусов не водилось. Разбудил, пожаловался, что мол мне мокренько и холодненько.
Ну, его то мы переложили на его собственное спальное место. А мне ... спать уже как то расхотелось. Вот.
Старый 11-11-2007, 04:49
ответ для SilentAngel на сообщение "А не сплю я, т.к. деть мой..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы вчера были в окее - я тож расплакалась ... все купили, че хотели, я почапала в туалет, мужа пошел курить ... в тубзике 50 человек, плюнула, пошла к машине, а у меня шнурки на ботинках развязались я на стуле-то сидя еле-еле со вселенским крехотом завязуваю (вообще, стараюсь еще пока в кедах бегать, они без шнурков... дык погода-мать ее.... и муж на завязывание был под рукой) ...... вообщем, поплелась - шнурок вправо-влево ... тока бы, думаю, не грохнуться прихожу к машине - а мужа нет ... я чета и разревелась а он в сторонке курил ... НО у меня-то трагедия мрак

вообщем, опять ... как и в самом начале - пальчик покажи - я зарыдаю .... и уж по поводу и без повода себя бедную-несчастную жалЬка трындец
Старый 11-11-2007, 04:52     #6783
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ладно, меня утешает, что осталось всего месяц продержаться. А там уже будет не до жалости к себе. Там уже будет маленькое чудо!!!

Хотя, помню, на гормональной сдвижке как меня муж бесил в первые месяцы. Нет, КАК он меня БЕСИЛ!!! То приходит с работы поздно, а я уже никакая, то ничем не помагает, то лицо при помощи делает как у ... (пип!), вобощем какое-то не такое. Лицо то.
А один раз отчебучил: ребенку 2 месяца было, а у них на работе аврал случился. Остались всем отделом на ночь, программу заканчивать. Т.е. он мне не сказал, что на ночь. Последний раз созвонились когда, сказал, что в 11 вечера выезжает. А права у него недавно были, водил он очень плохо. И еще уставший.
Вобщем 12 вечера, час, два ночи. Мужа нет, и мобильник не отвечает. Я думаю морги обзванивать, рыдаю у окна с ребенком на руках... Пытаюсь периодически на работу ему дозвониться. Дозвонилась в 4.30. Они все закончили, через час он будет дома.
Как я орала. Как резанная. На развод даже хотела подавать.
Так что после родов покой у нас тоже будет относительный.
Старый 11-11-2007, 04:57     #6784
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ты-то хоть уже знаешь, к чему быть готовой а для меня это еще дремучий лес ...

ладна, попробую в ванне поваляться пол часика, чели ... мож "срубит"
Старый 11-11-2007, 04:58     #6785
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ты-то хоть уже знаешь, к чему быть готовой а для меня это еще дремучий лес ...

ладна, попробую в ванне поваляться пол часика, чели ... мож "срубит"
Давай. Дело хорошее!!
Старый 11-11-2007, 10:02     #6786
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Дааа, девоньки.... бессонница - СТРАШНАЯ вещь!!!!
Я сегодня в 8 утра кое-как встала, а вы в 4 уже пишете
Хвосты пистолетами!!! Осталось совсем немножко!!!!
(Себя успокаиваю именно этим аргументом).
Старый 11-11-2007, 10:04     #6787
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Привет! Ваня-13 лет, Тима-3,5 года, Федя -1год и 8 месяцев. ПДР В ЖК ставят 26 декабря, так что последняя тут у вас рожу. А по-моему , так мне надо родить 7 января. Но что-то я так уже устала ждать, что хочу раньше. Например, 20 декабря. Хожу, покупаю вещи, розовых-то у меня раньше не было! Ну вот вроде все про меня...Что,примете в теплую компанию?
Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!!
А это так и планировалось? Или так получилось?
Столько мужчин в одном доме.
Ну, младшенькую точно на руках носить будут
Старый 11-11-2007, 11:08     #6788
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Какие ночью у вас интересные разговоры были

Я вот тоже ночью почти не спала.
Но за комп сесть не догадалась.
Зато устроилась спать на диванчике
Так кот со свиньей решили с утра пораньше начать свои игры, носились по всей комнате Пришлось их покормить и обратно идти на кроватку спать.

Как у Вероники интересно дела?

@@@@@@
Аня летит в Париж, или уже прилетела?
Старый 11-11-2007, 11:21     #6789
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
.........и вообще, я уже устала от этих болей...уже 2 или 3 недели.......хочу рожать!!!!!!!! У меня с Женькой вообще ни предвестников, ни болей, ничего....в 39 недель воды дома отшли и вперёд!
А тут.......кошмар!!!!Ну правда, сил уже нет....сегодня плакала, так жалко себя....
Вероника держись! совсем немножко осталось! @@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким привет! столько мальчиков!!! абадеть..
Старый 11-11-2007, 11:27     #6790
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет, привет. Я тоже ночью подскачила от схватки болючей в 3-30. Испугалась даже. Потом пришлось валерьянку пить. Не знала, что у вас тут слет "летучих мышей" был. Я бы присоединилась.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Вик,кошмар какой с твоими тромбоцитами,а это у тебя во время беременности так или по жизни низкие?Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы всё было как ты хочешь
Да, уж кошмар. В ту Б протеинурия была страшная, в эту вот тромбоцитопения....Врачи от меня фигеют....А в небеременном состоянии все в порядке.
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ту ночь я тоже совсем плохо спала.......все маялась, и в туалет бегала по-большому...утром мы с мужем и ребенком поехали в садик на Праздник Осени...потом я днем попыталась поспать - не получилось, а потом мне стало ТАК плохо Хожу вся красная, перед глазами все плывет, тошнит.......в 19.00 начались схватки через 20 минут, хорошо муж дома, сумочки собраны, ну думаю - ура!!! поедем рожать.....схватки шли четко до 22.00, я промаялась, и пока я Женьку спать укладывала - уснула....вот сейчас проснулась - тишина.......а я уже хотела врачу звонить...
Ну живот-то у меня почти постоянно болит...но вот такой периодичности еще не было!!!! Пойду попробую до утра
уснуть!!!!!!!
Завтра отпишусь....
Держись! Уже скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Рассказываю: зовут Зоя, жду девочку, имею мальчиков. Приятно познакомится!
Добро пожаловать!

Только вчера с мужем разговаривали про многодетные семьи. Я ему рассказывала, что на форуме многодетных некоторые личности не жалуют (читала топики обидные в "Детях"). Типа это случается от малого ума или большой любви. Вот мы с ним и вспоминали аллигархов, у которых минимум трое....(Бэкхемы, Абрамович, Березовский и пр.). Тоже троих хотим.