Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 10:36     #6781
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)
Старый 07-06-2008, 10:38     #6782
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
У меян мама не хотел аребенка, тобишь меня...папа тоже настоял на моем все таки рождении....первый год, папа работал в ночные смены, что бы днем за мной ухаживать, сам стирал пеленки, готовли мне смеси - каши, гулял и все такое...Мама очень у меян брезгливая, ей даже описиную пеленку противно было взять, тем более мне попу подмыть...

Вот так всю жизнь и прожили, для меня папа был мамой и папой в одном флаконе. Мама моя ко мне больше как к кукле относилась, одета я была во все импортное, модное, игрушки все импортные...все "как у людей" фортепьяно, лето на море
С ужасом вспоминаю, когда пап упризвали за границу по долгу службы и мы остались с мамой жиь вдвоем, я была предоставлена сама себе......я уже в школу ходила, и готовила себе сам и ухаживала за собой сама, и уроки.......вообщем ребенок улицы, соседки за мной присматривали вместо мамы, кормили ..поили...вообщем я чувствовала себя очень одинокой, потом мама сдала меня на пятидневку в сад, это вообще были самые ужасные воспоминания.....а потом мам решила поехать в след за папой на 6 месяцев и меня сдали в интернат Во такие бывают родители, мамы, а мы тут от биопап чего то требуем

Я с мамой всегда в контрах в полных, обида за детские годы дает плоды

Поэтому многи емне говорят, что я Никиту балую, а я просто поклялась, что я никогда не буду тако ймамой как моя.....мой ребенок заласкан, зацелован и ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа
,мда,немного грустно...а с папой вы сейчас нормланьно???
Старый 07-06-2008, 10:39     #6783
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikonka Посмотреть сообщение
Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)
Зхаоди
Старый 07-06-2008, 10:40     #6784
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
У меня перед глазами еак раз есть такой "киношный" вариант: мои родители. Папа влюбился в маму с первого взгляда, и до сих пор цветы и подарки без всякого повода дарит регулярно. И о семье всегда очень заботится, хотя работает по 20 часов в сутки.
И когда мама забеременела моей сестрой в 18 лет, именно папа настаивал и умолял, что это же "плод нашей любви, как нибудь проживем". И действительно стал замечательным отцом.
А 2 июня у них было 40 лет совместной жизни, которые по папиным словам пролетели как один день.
мои тоже уже 35 лет отметили совм.жизни...и до сих пор папа маму называет дорогая.и делает подарки...тоже как в кино
Старый 07-06-2008, 10:42
ответ для LittleKiss на сообщение "у нас реакция была именно..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
у нас реакция была именно такой..........
а итог....
Ну может все еще и будет хоршо,и желаю,чтобы так оно и было....но он должен решить для себя,кто его семья,уже вы или все еще мама,сестра и т.д. и т.п....
Старый 07-06-2008, 10:50     #6786
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
,мда,немного грустно...а с папой вы сейчас нормланьно???
папа, всегда на моей стороне, он конечно может побурчать и поворчать, но через 5 - 10 минут, мы с нова как нев чем не бывало разговариваем

Хот ясейчас папа вступил в фазу начинающегося маразма и иногда такое отчебучит, что убить готова его
Старый 07-06-2008, 10:51     #6787
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

А живем мы (как и многие здесь) тож на Ветеранов. Точнее, жили на Голикова/Ополчения - сейчас коттедж продали и пока разберемся с новой квартирой с дитем сняли квартиру на Дачном недалеко от метро. Так что, с удовольствием погуляем с соседями
Старый 07-06-2008, 10:58     #6788
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Как-то тема встречи ушла на задний план...а ведь погоды нынче чудные стоят!!!!может соберемся девочки????как вы на это смотрите???
Старый 07-06-2008, 11:01     #6789
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я с мамой всегда в контрах в полных, обида за детские годы дает плоды

Поэтому многи емне говорят, что я Никиту балую, а я просто поклялась, что я никогда не буду тако ймамой как моя.....мой ребенок заласкан, зацелован и ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа
У меня мама золотая, но Дашка у меня тоже заласканная и зацелованная. Как раз потому, что я хочу создать ей такое счастливое детство, кокое было у меня.

Мне кажется, что не важно что нами двигает, но наша святаю обязанность вырастить своих деток уверенными, что они самые любимые, самые лучшие, и что мама всегда будет рядом и поддержит, чтобы не случилось. Потому что ЛЮБИМЫЕ (это не значит избалованные) дети вырастают более успешными и уверенными в своих силах.
Старый 07-06-2008, 11:05     #6790
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

На правах гостей мы тока "ЗА" встречу! Тока я работающая, а потому - тока выходные и вечером будни... Оч хочется со всеми увидеться и разогнать свою депрессию, посмотрев на счастливых мам и их детишек, даже если рядом с ними нет пап...