-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:13     #6771
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

от нас только что массажистка ушла - 30 минут Андрюлька просто балдел от массажа, улыбался, сил хватило даже на мячик, почему многие пишут, что дети плохо массаж переносят - может нам что-то не то делают?!
Старый 18-12-2008, 16:14     #6772
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
нет,это не детская поликлиника, это просто медицинский центр
а, ну так все равно, если там и детишек принимают почему бы пеленальники не установить
Старый 18-12-2008, 16:14     #6773
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
от нас только что массажистка ушла - 30 минут Андрюлька просто балдел от массажа, улыбался, сил хватило даже на мячик, почему многие пишут, что дети плохо массаж переносят - может нам что-то не то делают?!
Наташ - так детки ж разные все и реакция у всех разная хорошо что Андрюлька так все легко переносит -тьфу на него раза три
Старый 18-12-2008, 16:15     #6774
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
от мячика и наш балдеет, просто Димка не любит долго лежать...он же ручной мальчик
ручки и ножки и пол спины от терпит а потом вопли...животик и гимнастика под вопли его делаются..только на руки берешь сразу ангелочек и на мяче довольный катается...
что-то врач задерживается
Старый 18-12-2008, 16:18     #6775
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Наташ - так детки ж разные все и реакция у всех разная хорошо что Андрюлька так все легко переносит -тьфу на него раза три
ну может, хотя я думаю все массажисты по разному массаж делают
а еще он вырубился сразу после ее ухода, интересно сколько он проспит - может успею тортик забацать, мне один рецепт на всеобщем любимом сайте в душу впился никак руки до него не доходят
Старый 18-12-2008, 16:20     #6776
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

хочу попробовать как фотки вставлять в топик
вот мой сынок Лёха

а это доча Лада

интересно, получилось? или нет?
Старый 18-12-2008, 16:20     #6777
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

я вижу получилось
Старый 18-12-2008, 16:22     #6778
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
хочу попробовать как фотки вставлять в топик
вот мой сынок Лёха

а это доча Лада

интересно, получилось? или нет?
прикольно, а детки похожи друг на друга
Старый 18-12-2008, 16:25
ответ для Koshanenok на сообщение "привет, куда пропадала?"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
привет, куда пропадала?
Видео надо было доделать, как всегда, первый блин комом - испортили 4 диска, пока не дошло, что наше видео повышенного качества (20 минут на 4,5 гигах) не проиграть, только если переписать файл в комп и проигрывать с винчестера. В общем, пришлось все переделывать срочно. (Диск + фотоальбом с бер. фотками и Тёмкиными + первый носочек + прядка волос + открытка + календарик с Тёмой - всё это бандеролька моим родителям к НГ. Они Тёмку видели только немного в контакте давно.) Вместо 4 дисков с одним роликом на каждом сделала один DVD с меню, на котором есть возможность выбора. В итоге, качество, конечно, хуже, но зато проигрывается, а не тормозит. Вчера отнесла на почту. Надеюсь, что до НГ дойдет...
Теперь с чистой совестью здесь сижу, пытаюсь прочитать.

Вчера я поела творог, не запивая, начала икать. Тёмка капризил. Взяла его на руки и икала с ним на руках. Он сначала притих, а потом как начал ржать...

Мы это на камеру записали. Потом провоцировали его (папа взял на руки и стал приторяться, что икает). Тёма сначала поржал, а потом раскусил нас. И теперь не верит. Не смеется на икоту больше.

А еще, на днях ездили на УЗИ органов брюшной полости, перед этим, накануне, два дня давала ему настой черносливовый - был запор (по рецету Оли- даммит). В итоге, у ре дрищ начался. На УЗИ сказли, что у нас не кишечник, а сплошные газы. Что все наши проблемы от этого. Надо бифидобатерии принимать, что, неужели врач наш нам их не назначала. Я ей сказала, что нет, что нам даже анализы она кроме капрограмм ни разу не назначала, что и УЗИ это, и анализы перед прививками (не делали еще) назначила врачица, которая нашу замещала во время болезни. Для нашей ре абсолютно здоров, все в пределах нормы. Узистка посоветовала поменять врача.
Вот так. А по поводу УЗИ - органы в порядке (ТТТ ), только печень увеличена, что является последствием проблем в кишечнике. Уже третий день не даю чернслив, Тёмка сам какает, правда, с постоянным кряхтением. Про чернослив узистка (она, типа, педиатр изначально)сказала, что это дикость какая-то, откуда мы это взяли.
Старый 18-12-2008, 16:26     #6780
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки повторюсь....
у кого у деток волосики сзади вытерлись? как проплешина

блин прочитала тему....сижу теперь гоняю что это признак рахита оказывается когда проплешина.... я думала, что это нормально и так волосы обновляются
всем здрасте! проплешина это нормально...она у многих деток образуется. с рахитом не связана.