Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 15:14
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не прошла и не..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А у меня новость приятная!!!! Детская карта готова!!! В понедельник хочу поехать получить, если с машиной договорюсь. Так уже хочется потратиться, ну хоть немножко. А жаль,что Эрго в магазинах по карте не продают, а то бы я первым делом купила...
здорово, а нам еще делают.
Старый 18-04-2008, 15:30
ответ для lusya на сообщение "здорово, а нам еще делают."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки вчера сходила в баню чувствую себя человеком. вся сухость на лице, которая меня преследовала с момента родов прошла
а как у вас дела с темной полоской посреди живота, я все жду когда она пройдет а она все не проходит
класс, завидую, тож хочу
полоска пока не прошла

Цитата:
А у меня новость приятная!!!! Детская карта готова!!! В понедельник хочу поехать получить, если с машиной договорюсь. Так уже хочется потратиться, ну хоть немножко. А жаль,что Эрго в магазинах по карте не продают, а то бы я первым делом купила...
поздравляем!
я вот тоже жалею, что не во всех магазинах можно воспользоваться картой

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, прежде чем покупать что то по карте надо спрашивать можно ли этот товар оплатить картой. В детских магазинах есть такие вещи, которые оплачивать можно только наличкой.
у меня такой вопрос уже возникал
а они вместе с картой не дают список товаров, за которые можно карточкой расплачиваться?
Старый 18-04-2008, 15:32     #6773
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
здорово, а нам еще делают.
нам тоже, получу наверно только после майских праздников
Старый 18-04-2008, 15:42     #6774
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Удачи! Как же тебе удается малышика и такую сложную учебу совмещать?
ну, со стыдом - я по дому практически ничего не делаю...
диплом писала, пока Андрюха на балконе спал или пока его родители развлекали вечерами... Иногда сидела до 2-3 часов ночи за компом, так что синяки у меня под глазами в темноте уже светятся...
Но вот неделю продержаться осталось - там уж я начну сама Андрюхе книжки читать и стихи болтать!!!! (а то этим пока мама моя занимается, так андрюха с ней больше "разговаривает", а я ревную потихоньку....)
Старый 18-04-2008, 15:48     #6775
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос уже возникал
а они вместе с картой не дают список товаров, за которые можно карточкой расплачиваться?
Не, не дают. Это надо в магазине спрашивать. Дают только адреса этих самых магазинов. Там в списке даже Sela есть.
Старый 18-04-2008, 15:49     #6776
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, а в калининском районе кто-нибудь живет? Как там с нашими очередями-графиками в собес????
мне еще не дойти - я только прописку сделала, надо полис и карточку эту. А мне еще надо родовой сертификат оформлять - а я в нашей районной ЖК ни разу в джизни н была. Там такой геморрой мне устроили с получением сертификата теперь - типа почему вы у нас не наблюдались, а почсему до родов не пришли, а теперь вам к 3-м врачам надо,короче бюрократия полнейшая....

У меян еще интимный вопрос (по обсуждениям с подругой возник) - а вас во время беременности на кресле как часто смотрели? Меня НИ РАЗУ фактически.... (1 раз в 6 недель когда я пришла с подозрением на беременность и потом уже в родах). После родов на 4- й день перед выпиской посмотрели...
Старый 18-04-2008, 15:56     #6777
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Не, не дают. Это надо в магазине спрашивать. Дают только адреса этих самых магазинов. Там в списке даже Sela есть.
про Селу знаю, у них в магазине написано, что они принимают оплату по карточке
Старый 18-04-2008, 15:57     #6778
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне еще не дойти - я только прописку сделала, надо полис и карточку эту.
У меян еще интимный вопрос (по обсуждениям с подругой возник) - а вас во время беременности на кресле как часто смотрели? Меня НИ РАЗУ фактически.... (1 раз в 6 недель когда я пришла с подозрением на беременность и потом уже в родах). После родов на 4- й день перед выпиской посмотрели...
Я тоже еще карту не сделала, документы только вчера с пропиской забрала, а в понедельник поеду за полисом, а потом и на карточку документы сдам.
2 раза смотрели когда на учет ставили анализы брали, и в 30 с чем то недель тоже анализы брали и усе
Старый 18-04-2008, 15:59     #6779
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

меня тоже не смотрели, только мазки брали
в роддоме при поступлении смотрели, а при выписке нет, опять же только мазок, но это видимо потому что у меня КС было
теперь в консультации посмотрели, когда отдавала им листок с РД
Старый 18-04-2008, 16:01
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не прошла и не..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Поздравлялки! У меня тоже. Завтра поедем затариваться. А ты что хочешь покупать? Как всегда, 3 в 1?
Да, я крупные-то покупки давно все сделала. Вот только стул для кормления осталось купить. Я уже по электронке отправила запрос в магазин Дети и Детский мир, чтобы они меня сориентировали на предмет будущих поставок стула, который я хочу. Буду ждать ответа. А так планирую покупать памперсы, кормежку да одежку. И старшая моя уже ручки потирает, у нее подруга с малышовской картой уже давно себе в детском магазине покупает всякие соки, да шоколадки. И моей хочется.