| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, а во время схваток малыш замирает и не шевелится в животике или все же может шевелиться? а то я все никак не пойму то ли схватки, то ли он так буянит что живот твердый-твердый становится.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня уже двое детишек, а я тоже боюсь пропустить роды. В первую беременность роды проспала, когда утром встала схватки уже шли каждые 7 минут, они ничем не отличались от Брекстоновских, которые у меня были с 20 недель. Просто они были частова-то и срок уже 42 недели, вот я и решила в роддом съездить, когда приехала - уже 8 см.
А во вторые роды схватки были более чувствительные, к твердости живота прибавлялись тянущие боли в спине и низу живота, и шейка открывалась по 1 см в час. Но , может, это из-за того, что меня врач так посмотрел, и это он спровоцировал роды. Но сын родился абсолютно доношенный. Вообщем, как будет в третий раз - не понятно. |
|
|
ответ для Okias на сообщение "Девочки, подскажите, а во время схваток..."
|
|
Старожил
|
В саму схватку малыша трудно почувствовать, а между ними, дочка у меня очень пихалась, а сын чуть-чуть, еле слышно.
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Окситоцин - это гормон, который,..."
|
||
|
Активный участник
|
мальчик
![]() Цитата:
Цитата:
Ого! Спасибо за подробное объяснение Врачу доверяю, но такого не хочу... Мне кажется, что лучше пусть организм решает... Хотя кто знает. Всё зависит от конкретной ситуации, но надеюсь обойдёмся без этого![]() |
||
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Окситоцин - это гормон, который,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И вообще любая медекоментозная стимуляция без серьёзных на то причин нехорошо. Зачем вмешиваться в естественный ход вещей. Может мне и моему ребенку просто нужно немного больше времени . Но опять же, повторюсь, если по данным УЗИ, КТГ и доплера у всех всё хорошо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки
глупый вопрос..........А если в душе или в туалете отходят воды...как узнать, что это они ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчонки:love: глупый..."
|
|
Мега-элита
|
воды не отходят единовременно. Т.е. если уж плодный пузырь вскрылся, то будет всё время подтекать, т.к. воды всё время вырабатываются. Если подтекают по чуть-чуть, то продолжат это делать, когда вы выйдете из туалета-ванны. Если отойдут передние воды (которых, как правило, много), то точно поймете - почувствуете, что из вас много чего-то выливается. Мочеиспускание можно остановить волевым сжатием мышц, а вот воды льются сами - не остановишь. Воды не совсем прозрачные, как вода, если они светлые-чистые, без мекония (ТТТ на вас!!!), то они больше похожи на молочную сыворотку, с белыми хлопьями (остатки смазки), бывют розоватые - это, если уже шейка раскрывается, она немножко кровить может
Но даже если сразу много вод отойдет, то потом они всё равно будут подтекать, хоть чуть-чуть, хотя, возмножно,бывают исключения, я не врач.... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "воды не отходят единовременно. Т.е...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А футбол вчера опять посмотрели - легли спать и началось - хватало так, что искры из глаз сыпались (второй вечер так!), а я ну очень спать хотела и лежала и уговаривала малявку - давай не сейчас, давай завтра поздно вечером (это чтоб 17 родить - у меня ДР будет), вобщем уговоры вроде подействовали, а муж смеялся - говорит ты весь день ныла что родить хочешь, а тут начала оттягивать это событие . А утром была в ЖК, рассказала, а они блин успокоили - это еще цветочки - типа "искры из глаз" еще те будут. Вобщем, страшно теперь чего-то стало рожать то.......![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Нет, девульку обещали на 2-х УЗИ:))
А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Поехали сегодня в РД . |
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Нет, девульку обещали на 2-х УЗИ:))
А..."
|
|
Активный участник
|
|