Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 23:49     #6771
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Яна , а сколько вы платите в месяц?
400 рублей.
Старый 30-11-2008, 23:55     #6772
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

ПРОЩАЙТЕ!!!
Старый 30-11-2008, 23:57     #6773
marunka
Элита

marunka отсутствует

Поскорее к нам возвращайся!!!!
Старый 30-11-2008, 23:59
ответ для marunka на сообщение ":support::support::support:Поскорее к..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

В последние секунды пишу. МАма сшила нам супертеплый мешок. Вот такой:
Название:  комбезик.JPG
Просмотров: 23
Размер:  56,3 Кбайт
Старый 01-12-2008, 00:00     #6775
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вложение 1905401
Красотень.
Мама молодчина
Старый 01-12-2008, 00:17     #6776
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вложение 1905401
Как в магазе!!! интересно а что внутри у него, пух, или синтепон?Очень красивый,бабуля на высоте!
Старый 01-12-2008, 00:18     #6777
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,а санки ходили смотреть?
А что за трикотаж?А то я смотрю на Настины вещи.Вроде не скажу ,что много-много,а есть которе становится мало,а носили то совсем ничего.Хочется разнообразия,а с другой стороны и куда столько тряпок.По этому случаю стараюсь не соблазняться и в закупки очень редко захаживаю.
Светик, привет!
Да, сегодня санки смотрела. И хочется и колется, в смысле надо что-то с ремешком придумать, чтобы его можно было в сидячем положении фиксировать. А вообще санки понравились, хочу с ручкой купить.
А АЯС это недорогой трикотаж, но там всё есть. Особенно выгодно покупать на совсем маленьких, домашнего трикотажа там очень много. Цены очень низкие.
Вот например шапочки, пижамки, комбезики и т.д. К ценам на сайте прибавляются ещё 13% по правилам закупки.
У нас как раз мого всего дома, Юрур на ДР одели досконально, но всё равно всегда хочется ещё. Не переболелал я пока детским шмотничеством.
Старый 01-12-2008, 00:27     #6778
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

всем доброй ночки
Старый 01-12-2008, 01:12
ответ для vitasy на сообщение "всем доброй ночки:080:"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
всем доброй ночки
Вика привет! ты тоже полуночница смотрю я ! Как у тебя делишки?
Старый 01-12-2008, 01:12
ответ для vitasy на сообщение "всем доброй ночки:080:"
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юлька , ну ты даешь!Задаришь совсем мальчугана! У тебя еще и пони , ты не забыла? Ну моей на НГ хватит, еще бабуля и сестра подарит игрушек.У меня к сожалению не выходит такие суммы на игрушки тратить.
Расскажи как сьездили в Ашан, чего купили, много там народу сегодня в выходной день?
Я сделала так.........все кто спрашивал меня что подарить Семёну на ДР я ответила чтобы деньгами дарили,а то у нас целый ящик борохляцких игрушек....а так я купила то во что хотела бы чтобы он играл....Про пони незабыла эта будет от нас подарок....

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, детский трикотаж АЯС никто не планирует покупать в ОЗ? Я бы с удовольствием поучавствовала, но раздача будет аж на Ладожской. Ни у кого мужья там не работают? А то давайте закажем, я бы за то, что кто-нибудь забрал бы мой заказик, отблагодарила есс-но.
Заказывай уж кто-нибудь да найдётся с Ветеранов попросишь прихватить своё...
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,а санки ходили смотреть?
А что за трикотаж?А то я смотрю на Настины вещи.Вроде не скажу ,что много-много,а есть которе становится мало,а носили то совсем ничего.Хочется разнообразия,а с другой стороны и куда столько тряпок.По этому случаю стараюсь не соблазняться и в закупки очень редко захаживаю.

А мы сегодня в той части красного села шастали.Вычитала на ЛВ,что в Окее скидки ко Дню матери.Пришли,а там как-то скидок не обнаружила.Может плохо искала.Цены только выше чем в других магазинах.Оставили там немножко денюжек и двинулись в обратную сторону.На обратном пути забежали на рынок.Обнаружили что шампиньоны мы ну очень дорого в Окее купили.
А кто-нибудь себе обновы на зиму покупал? А то мы с мужем уже 2 выходных потратили,а я ничего не выбрала.Не нравится как то.В ОЗ и то симпотичнее пухи и т.п.
Зато вчера занесло нас в кине.Вернее следую Олиной инструкции(про пылесос которая).Говорю -что-то давненько никто меня вкино не приглашал.Купил билеты,принёс...мультик.Я чуть не упала.Ну ,ладно,пусть мультик.Мультик оказался очень даже.Посмеялись от души и пошли дальше по магазинам шариться.
Света,мы недавно были в Нарве там ничего такой торг.центр и магазин есть пуховиков что в ОЗ продаются,но цены конечно в два раза дороже чем в ОЗ...
Ох,как я хочу в кино.....
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Я добавила 2 видео в контакте, где Богдан танцует...вот пока так умеем, как начнем стоять без поддержки, будем попой крутить
Жалко мне непосмотреть мой интернет очень долго грузить его будет