{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 18:12     #6771
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще новости:

Ириша (Корнея) родила сегодня (совсем недано, как она сказала) мальчика! 3880, 53 см! Как она сказала, прошло все хорошо

Поздравляем Иришу и ее семью с рождением сыночка! А еще Иришу поздравляем с Днем Рожения Верочки - вот такой она подарок доче сделала!

Поздравляю ИРИШКУ с сыночком!
Изображения

Старый 15-06-2007, 18:12     #6772
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Выбирали и по стоимости и по отзывам и по предлагаемой программе, я еще тут посмотрела каких врачей в моем районе хвалят, в общем много всего.Стоимость конечно высокая около 50000 руб, но нас такая сумма устраивает. За то это большая помощь мне так как все происходит на дому и по любому вопросу можно подстраховаться...
Я бы тоже очень хотела (побольшей части из-за того, что все на дому и анализы и специалисты и т.д.), но чувствую придется обойтись.
Благо, я хоть нашего педиатра знаю - профессионал она уже никакой (она меня еще в 5 лет лечила), но хоть как с человеком проблем не будет. И неонатолог у нас в Петергофе не дурной.
Старый 15-06-2007, 18:14     #6773
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,привет!!!
Извините,что так поздно сообщаю-только добралась до дома:
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА-КСАНОЧКА родила в 8 утра доченьку Еву, 3700, 53 см, 8/9 по Апгар!!!!!!!!!!!!!
Было КС,т.к. малышка перевернулась в тазовое!!!!!!!!!!!!!!!
Все прошло нормально, я была в 9-ке,но к ним не пустили,они в послеоперационной палате были...
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЕЩЕ ОДНУ НАШУ МАМОЧКУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Поздравляю мамочку с новорожденной! Здоровья, спокойных ночек и побольше молочка!!!
Изображения

Старый 15-06-2007, 18:16     #6774
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Я бы тоже очень хотела (побольшей части из-за того, что все на дому и анализы и специалисты и т.д.), но чувствую придется обойтись.
Благо, я хоть нашего педиатра знаю - профессионал она уже никакой (она меня еще в 5 лет лечила), но хоть как с человеком проблем не будет. И неонатолог у нас в Петергофе не дурной.
Ну а если среди знакомых поспрашать, ведь наверное есть хорошие там практикующие педиаторы, которые бы за денюжку согласились вести ребенка и никакой страховки не нужно будет. Это получится более бюджетно! У меня многие знакомые так делают и им нравится!
Старый 15-06-2007, 18:19     #6775
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Съездили мы в магазин не совсем удачно, купили только ванночку, а вот выбор пеленальных комодов совсем никакой... Или совсем страшненькие или цена уже к 10 тысячам, жалко денег, ведь насколько я понимаю такой комод нужен совсем не долго. Даже и не знаю куда еще завтра поехать.
Старый 15-06-2007, 18:23     #6776
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ,привет!!!
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА-КСАНОЧКА родила в 8 утра доченьку Еву, 3700, 53 см, 8/9 по Апгар!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЕЩЕ ОДНУ НАШУ МАМОЧКУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Всего им самого хорошего!!!
Старый 15-06-2007, 18:23     #6777
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Ириш, как съездила в РД? Что тебе сказал врач?
И что в самом РД творится?
Ой, девочки, я ваще в таких растрепанных чувствах сегодня: у меня сегодня родила лучшая подруга, тоже в 9-ке. Мы,если помните,еще вчера с ней мило гуляли весь день,а потом разошлись,она пришла домой,и у нее отошли водыВызвала скорую,ехала из Сестрорецка в 9-ку,у нее договор с акушеркой был на бесплатном,ее туда нехотя и очень долго везли,как она говорила,она еще им и дорогу показывалаПривезли,у нее за 5 часов ужастных схваток раскрытия 0,шейка даже не сгладилась,врач сказал-гормональное что ли,она долго не могла забеременеть,испробовали все на свете,стали готовить к КС, поставили КТГ-сердцебиения у ребенка нетСкорее разрезали,еле спасли,ребенок наглотался крови,у подруги оказывается была отслойка плаценты,хотя ничего ее не предвещало, девочка родилась 4 кг, не дышала,под аппаратами была сначала,я туда приехала утром,слава богу, задышала сама, аппараты сняли,но говорят-надо отправлять в больницу детскую,а мест там нетВот пока лежит в реанимации, освободиться место-увезут. Оперировала моя врач Лучко,она сегодня и Ксану тоже оперировала, просто спасла ребенку жизнь
Моя подруга в истерике, я ее успокаивала, роддом практически пустой,она в палате на бесплатном была одна, я так и не решилась взглянуть на ее дочку в реанимации,так переживала за них

Потом я была на осмотре у Лучко, мне сказала,что шейка у меня не готова абсолютно и закрыта, ходить и ходить еще, сказала-не родишь до 27-го, звони,мы будем думать,что делать с тобой
Познакомились с акушеркой- у нас Ткачева будет,вроде понравилась...
Так ч то денек у меня сегодня-суматошный и нервный, а после осмотра у меня кормчневые выделения пошли и поясницу затянуло,но врач сказала,что это нормально после осмотра...Будем надеяться...
Старый 15-06-2007, 18:27     #6778
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Ириш, как съездила в РД? Что тебе сказал врач?
И что в самом РД творится?
Мне ваще показалось, что на бесплатном щас рожать у них-самая лафа, все палаты пустые,по 1-2 человекам в палате,у врачей занятость в основном на СР и МиДе, а на бесплатном-мало, и ваще-роддом закрыт до 27, а потом еще 3 дня СЭС проведет контрольные смывы и откроет роддом, так что повезет тому,кто родит до 30-го....
Интересно,я буду в этих рядах????
Старый 15-06-2007, 18:27     #6779
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня еще новости:

Ириша (Корнея) родила сегодня (совсем недано, как она сказала) мальчика! 3880, 53 см! Как она сказала, прошло все хорошо

Поздравляем Иришу и ее семью с рождением сыночка! А еще Иришу поздравляем с Днем Рожения Верочки - вот такой она подарок доче сделала!

Цитата:
ДЕВОЧКИ,привет!!!
Было КС,т.к. малышка перевернулась в тазовое!!!!!!!!!!!!!!!
Все прошло нормально, я была в 9-ке,но к ним не пустили,они в послеоперационной палате были...
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЕЩЕ ОДНУ НАШУ МАМОЧКУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:

Всех поздравляю!!! У нас столько детоу сегодня, прямо красота!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Так это нормально считается - называть в пределах плюс минус два дня
Ну вот ихорошо!!!
Старый 15-06-2007, 18:33     #6780
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Привезли,у нее за 5 часов ужастных схваток раскрытия 0,шейка даже не сгладилась,врач сказал-гормональное что ли,она долго не могла забеременеть,испробовали все на свете,стали готовить к КС, поставили КТГ-сердцебиения у ребенка нетСкорее разрезали,еле спасли,ребенок наглотался крови,у подруги оказывается была отслойка плаценты,хотя ничего ее не предвещало, девочка родилась 4 кг, не дышала,под аппаратами была сначала,я туда приехала утром,слава богу, задышала сама, аппараты сняли,но говорят-надо отправлять в больницу детскую,а мест там нет
Подруге и ребенку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Потом я была на осмотре у Лучко, мне сказала,что шейка у меня не готова абсолютно и закрыта, ходить и ходить еще, сказала-не родишь до 27-го, звони,мы будем думать,что делать с тобой
Познакомились с акушеркой- у нас Ткачева будет,вроде понравилась...
Так ч то денек у меня сегодня-суматошный и нервный, а после осмотра у меня кормчневые выделения пошли и поясницу затянуло,но врач сказала,что это нормально после осмотра...Будем надеяться...
Все будет хорошо, не переживай сейчас это вредно