| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Всем привет...
Давненько к вам не выбиралась...даже соскучилась...![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Юлька, а муж то тебе зачем :004: в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ирка, ты что, не понимаешь :009: Мы..."
|
|
Элита
|
Юлька, все понимаю, но она у тебя от страха вырасти могла
А тестики то еще не делала, ручки твои длинные А я сегодня была у Чежиной, вроде все нормально, правда эндометрий немного неоднородный. С приходом М след.крио. Забегая вперед спросила про свежий протокол, она сказала не сметь об этом думать, но сказала что можно будет через месяц потом. Так как у нас вроде дело в эмбрионах, спросила может чего сдать, посоветовала кариотип. Я говорю у вас можно, а она говорит можно, но не нужно, можно дешевле. Все таки она душевный человек. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Пуаро, подскажите, пожалуйста, а кариотип - это генетические исследование?..
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Так, а где новости с фронтов?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вся в думках - чего делать... Каа - умка, мужу моему понравился очень (он в первый раз со мной ходил к Каа). Мудрый Каа сказал - 2-3 месяца передых, а потом вперед за криошечкой. Анализы - минимум (анализ крови, СПИД, сифилис, гипатит, мазок на флору) и все...Я-то пришла с 2 листами предполагаемых анализов - с топика ЗБ взяла... Он даже не посмотрел . Сказал - делать нечего- иди сдавай, я тебе этого не назначаю...Вот сижу и думу думаю... Скорее всего сдам генетику (кариотип и типирование) ну и инфекции... ЗЫ. Муж собирается обрубить инет дома, много читаю... Matilda, отличный результат, ты молодечик!!! Машенька, поправляйся! Дома дело быстрей на поправку пойдет! Береги себя и малышков! Redish - признаки на гр...на лицо! Так держать! Жанночка - чтоб скоро масявок на первом УЗИ рассматривала! Наташа, Оля - удачи! Бооооольшой такой!!! Никита - чтоб встреча с масиками продолжалась еще недель эдак 38-40! Beatrix - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!! Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Юлька, все понимаю, но она у тебя от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь, какие генетические исследование можно провести перед подсадкой?..И сколько примерно это стоит?..
|
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "Девочки, подскажите, кто-нибудь, какие..."
|
|
Активный участник
|
Я вычитала, что генетика - это кариотипирование (около 3800 стоит в Отто) и HLA-типирование (столько же вроде как, пока не узнавала). Это с пары.
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Я вычитала, что генетика - это..."
|
|
Элита
|
Власик, буду сдавать наверно в генетическом центре на Тобольской, это их специфика.
Вайфик, а у вас есть какие то показания для ген. исслед.?? Может не надо пока ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Пуаро, у нас мужской фактор серьёзный...морфология 2% нормальных, да и хочется каких-то дополнительных гарантий, если честно...
|