2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 19:32     #6771
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Серова очень внимательная, но уж очень занятая... я у нее была на приеме дважды - и оба раза она бежала, торопилась и тд... хотя а все вопросы все равно отвечала, но какое-то чувство дискомфорта остается

Я вчера к гематологу ходила в 2ку - так это чудо опоздало на собственный прием на 40 минут Жесть!!! 3 беременюшки под кабинетом тихо сходили с ума... мф то как приличные люди все пришли не то что вовремя, а заранее..
если Серова очень занятая..... то что говорить тогда про Легашову и и уж тем более Гневашеву????
А мне не понравился гематолог в 2-ке... какая-то неадекватная тетечка... Мне показалось, что она вообще ноль без палочки.... сорри Это сугубо мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
если я правильно помню, то роддом делает скидку на сумму сертификата (то ли 5 то ли 7 тыс.)
Нет, они не делают скидку на сумму сертификата - я узнавала....
А вообще он в принципе и не нужен по большому счету,,, я его конечно получила, но думаю даже не буду его отдавать никуда.

Цитирую из книжечки Мамин класс "Консультации Юриста":

Родовой сертификат не подлежит оплате:
- при заключении женщиной договора об оказании ей медицинской помощи (как на период беременности, так и во время родов) на платной основе.
- при налюдении берменной и оказании услуг роженице коммерческими медицинскими организациями (центрами, клиниками)
Старый 09-07-2008, 19:49
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Девочки,помогите советом,пожалуйста,я в панике!!!!!!
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............
Старый 09-07-2008, 20:09     #6773
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............
Мне кажется, рано паниковать, срок еще нормальный, ребенок сам перевернется скорее всего, но на ЛФК можно походить конечно. Удачи! и не плакать!

Всем привет! мы вчера выписались из РД. Мальчик мой родился 4го июля в 0.40. Спасибо Светлане Юрьевне Серовойи Татьяне Григорьевне Журовой.
Старый 09-07-2008, 20:20     #6774
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Не паникуй! Срок у тебя действительно еще не такой и критический... он еще не раз может кувыркнуться. Завтра иди на ЛФК для тазового предлежания - заодно узнай когда с Серовой можно пообщаться.
В инете поищи инфу,есть специальные упражнения, позы, чтобы ребенка перевернуть, ну и конечно разговаривай с ним!!!!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вчера выписались из РД. Мальчик мой родился 4го июля в 0.40. Спасибо Светлане Юрьевне Серовойи Татьяне Григорьевне Журовой.
Поздравляю!!!!!!! Растите большими, мамочке побольше молочка!!!!!

Заодно вопросик, как проходит выписка? что нужно и кто этим занимается?
Старый 09-07-2008, 20:30     #6775
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Цитата:

София, не переживай, еще пару тройку недель можно подождать, еще может перевернуться. даже, если КС, не переживай, все будет хорошо. поговори с малышастиком, поищи в инете, где-то я видела упражнения, которые дома можно делать.
Старый 09-07-2008, 21:08
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Спасибо девочки за подержку!!Завтра обязательно пойду на ЛФК,правда мне Орудина(врач УЗИ) сказала,что у меня только 2 нед.в запасе,а в инете я читала что и на 40 нед.переворачиваются!
Старый 09-07-2008, 21:12     #6777
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Всем привет! мы вчера выписались из РД. Мальчик мой родился 4го июля в 0.40. Спасибо Светлане Юрьевне Серовойи Татьяне Григорьевне Журовой.[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УМНИЦА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШАСТИКУ И МАМЕ!!! И молочка побольше!!!:0 80:
Я тоже собираюсь рожать в этой же кампании!!!! Акушерка Журова просто супер! А к Серовой надеюсь попасть когда она из отпуска выйдет!!!
Старый 09-07-2008, 21:12     #6778
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за подержку!!Завтра обязательно пойду на ЛФК,правда мне Орудина(врач УЗИ) сказала,что у меня только 2 нед.в запасе,а в инете я читала что и на 40 нед.переворачиваются!
Говорят, что до 37 недели вообще можно спать спокойно.
У моей знакомой было тазовое, уже собирала чемоданы на кесарево, а ребенок за 2-3 дня до родов перевернулся. Причем заметили это случайно!

Так что паниковать рано! Все будет хорошо!
Старый 09-07-2008, 21:15     #6779
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
София, не переживай, еще пару тройку недель можно подождать, еще может перевернуться. даже, если КС, не переживай, все будет хорошо. поговори с малышастиком, поищи в инете, где-то я видела упражнения, которые дома можно делать.
Спасибо,Марина,обязательно завтра начну действовать!
А с тобой мы еще встретимся,скорее всего в сентябре уже!!!!
Старый 09-07-2008, 21:24     #6780
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Не паникуй! Дозванивайся Серовой, может быть, она на родах? До 34 недель может перевернуться, если не до 36 при вторых родах.Я у Максимовой узнавала, а ее мнению я доверяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@