<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 17:58     #6761
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Чем мы только не лечимся Проблема в том, что у Лиз - аденоидит 2-3 степени и практически нулевой иммунитет Плюс все насморки сопровождает аллергический отек слизистой
Т.к. у нас это длится уже скоро год, выработалась определенная схема лечения:
- антигистаминный препарат внутрь
- антигистаминные+ сосудосуживающие капли 2 в 1
- бесконечное промывание носа Физиомером и иже с ним
- сложные капли ( диоксидин+ еще что-то+ гормон)

В противном случае - отделяемое становится гнойным и трудно отходящим, и тогда помогает только кукушка в сочетании с КУФ

Ну, до понедельника уже не так много времени осталось

ого ничего себе...как все у вас....
Яна а вы у ЛОРа бываете:?
Старый 28-02-2009, 18:06     #6762
gabby
с Луны

gabby отсутствует

девчонки............мне посреднк сейчас сказал что сегодня она должна получить куклу
Старый 28-02-2009, 18:11     #6763
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
девчонки............мне посреднк сейчас сказал что сегодня она должна получить куклу
Ну вот видишь, а ты переживала?
Старый 28-02-2009, 18:11
ответ для gabby на сообщение "ого ничего себе...как все у..."
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
ого ничего себе...как все у вас....
Яна а вы у ЛОРа бываете:?
шутишь? ЛОР - наше все. В нашей поликлинике ЛОР - вообще антиврач какой-то. Трижды неглядя посылала нас на госпитализацию с диагнозом: "двухсторонний гайморит", ни разу не назначая ни физиолечения, ни снимков - НИ-ЧЕ-ГО. В первый раз ( год назад) я посомневалась насчет диагноза ( ибо гайморит у двухлетки - нонсенс), но на всякий случай поехала в Педиатричку, оказался острый гнойный ринит и не более. Сделали тогда несколько кукушек амбулаторно и отпустили с Богом. В остальных двух случаях я просто ее проигнорила, и попутно усиленно искала другого ЛОРа.
Путем проб и ошибок пришлось искать адекватного доктора. Мне понравились два специалиста - ЛОР в Раухфуса и ЛОР в КДЦ на Чайковского. Вот сейчас как раз лечимся по их схеме. У нас там прям на год вперед все расписано - ибо ситуация запущенная, в виду того, что год назад у нас просмотрели серьезную инфекцию - вирусный мононуклеоз. Причем, я не единожды говорила педиатру о своих подозрениях на счет мононуклеоза, но меня уверяли, что нет какого-то сдвига в наших анализах, который необходим для постановки сего диагноза и отказывались отправлять на типоспецифическое лабораторное исследование.
В итоге мы, спустя 9 месяцев, сами платно сдали этот анализ, и подозрения мои подтвердились - действительно, Лиз переболела этой дрянью. Это я к тому, что специфика мононуклеоза заключается в том, что он дает ТОТАЛЬНОЕ снижение иммунитета и разрастание лимфоидной ткани ( вот откуда у нас вдруг появились аденоиды 2-3 степени)
Вообщем, постепенно разруливаем эту неприятность, но с иммунитетом беда реальная пока
Старый 28-02-2009, 18:12     #6765
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 18:15     #6766
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
шутишь? ЛОР - наше все. В нашей поликлинике ЛОР - вообще антиврач какой-то. Трижды неглядя посылала нас на госпитализацию с диагнозом: "двухсторонний гайморит", ни разу не назначая ни физиолечения, ни снимков - НИ-ЧЕ-ГО. В первый раз ( год назад) я посомневалась насчет диагноза ( ибо гайморит у двухлетки - нонсенс), но на всякий случай поехала в Педиатричку, оказался острый гнойный ринит и не более. Сделали тогда несколько кукушек амбулаторно и отпустили с Богом. В остальных двух случаях я просто ее проигнорила, и попутно усиленно искала другого ЛОРа.
Путем проб и ошибок пришлось искать адекватного доктора. Мне понравились два специалиста - ЛОР в Раухфуса и ЛОР в КДЦ на Чайковского. Вот сейчас как раз лечимся по их схеме. У нас там прям на год вперед все расписано - ибо ситуация запущенная, в виду того, что год назад у нас просмотрели серьезную инфекцию - вирусный мононуклеоз. Причем, я не единожды говорила педиатру о своих подозрениях на счет мононуклеоза, но меня уверяли, что нет какого-то сдвига в наших анализах, который необходим для постановки сего диагноза и отказывались отправлять на типоспецифическое лабораторное исследование.
В итоге мы, спустя 9 месяцев, сами платно сдали этот анализ, и подозрения мои подтвердились - действительно, Лиз переболела этой дрянью. Это я к тому, что специфика мононуклеоза заключается в том, что он дает ТОТАЛЬНОЕ снижение иммунитета и разрастание лимфоидной ткани ( вот откуда у нас вдруг появились аденоиды 2-3 степени)
Вообщем, постепенно разруливаем эту неприятность, но с иммунитетом беда реальная пока
ужас....бедная зайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы избавиться от этой бяки..
кстати очень хоршое ЛОРы в детском Евромеде....моему племяшу там гаймотрит вылечили
Старый 28-02-2009, 18:16
ответ для Influenza на сообщение "Ура!:support:..."
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2009, 18:18
ответ для gabby на сообщение ":flower::flower::flower:"
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
ужас....бедная зайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы избавиться от этой бяки..
кстати очень хоршое ЛОРы в детском Евромеде....моему племяшу там гаймотрит вылечили
Спасибо!
ну, мы наконец-то нашли "своего" доктора, но на всякий случай буду иметь в виду
Старый 28-02-2009, 18:37     #6769
Екатерина Д.
Элита

Екатерина Д. отсутствует

Цитата:
Ой, мамочки...
Здоровья вам
Старый 28-02-2009, 18:48     #6770
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
а сколько будет стоит нам на двоих доставка, если я тоже возьму 14-дюймовую ? Она наверное около 1кг весит Я бы ориентировочно в конце марта хотела бы заказать
Завтра буду у посредника - узнаю приблизительно - ты тоже хочешь из этой троицы? Дешевле будет однозначно

Закрыто