Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Ага вчера его видела так со стороны как не мой - такой большой уже взрослый...
![]() ![]() ![]() Танюш да мы вроде поправились но похоже по второму кругу ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Приветы!
Температура сегодня, слава..."
|
Хранитель
![]() |
Ну вот как обещала - отчетик!
![]() В 5 месяцев мы весим ![]() ![]() Мы умеем: - легко переворачиваться со спины на животик, вытаскивая при этом руки...лежать так пару минут, а потом разводить руки в стороны, плюхаться мосей в диван и поднимать ноги, похоже на ласточку ![]() - в хорошем настроении приподниматься на руках лежа на животе; - засовывать соску в рот...а потом вытаскивать ее, засовывать снова и вытаскивать и так, пока вся грудь не будет обильно заслюнявлена ![]() - трогать маме лицо...а также мимоходом потискать за волосы и поковырять во рту ![]() - тискать себя за писуна ![]() - с утра маме петь песенки, чтоб она поскорее вставала ![]() - кряхтеть, но приподниматься, когда берут за ручки; - тащить все в рот и слюняяяяявить ![]() - делать разные моси: смешную, грустную, обидную; - рассматривать фотографии сестренки и улыбаться им... Очень нравится: - щекотать маме под мышкой во время кормления; - когда папа делает страшное лицо ![]() - когда бросают, тискают, щекочут и всяко-разно лишь бы подвижно ![]() -внимательно слушать, когда с выражением читают "Муху-Цокотуху", "Телефон" и смеяться, когда мама поет детские песенки ![]() -оооооооочень нравится грохотать игрухами, погремухами, закрывая и жмуря при этом глаза...чем громче, тем интереснее ![]() - смотреться в зеркало и улыбаться своему отражению, ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот как обещала - отчетик!:073:
В 5..."
|
Хранитель
![]() |
...вот и сынок проснулся...я побежала.
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну вот как обещала - отчетик!:073:
В 5..."
|
|
Элита
![]() |
а вот мы гуляли! и вам звонили, хотели предложить еще раз под дождиком прогуляться, но вы, видимо, не захотели
![]() Цитата:
у тебя и дети, и цветы, и вообще! спасибо! Цитата:
а помнишь, нам девчонки говорили, что Сашка с Гланей чем-то похожи? мы тоже 65 см, только весим 7730. Кстати, врач сказала, что за месяц мы набрали всего 330 гр - это очень мало! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "...вот и сынок проснулся...я побежала."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "А Шурик однако имеет хитрющюю моську;)
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже за месяц только 470 грамм прибавили, но мне врач сказала, что с нашим ростом-весом это нормально. А Гланю мы (ну кроме Юли) давно не видели - показывай! Цитата:
![]() А держаться я ни-ни! запрещаю!!! |
||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "а вот мы гуляли! и вам звонили, хотели..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Жалко так, сегодня никак не погулять, мама сейчас приедет, а вечером мы все вместе уедем. Завтра как штык! ![]() Татусь, супер отчет! ![]() ![]() Я тож за писюна не разрешаю держаться ![]() А мы вчера измерились. Значится так: вес 7010, рост 71. Сезон семерок открыт ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, мы тоже тогда отчет выложим! че-то я после Финки ничего не успеваю - Глашка все время требует внимания,
там-то меня мама подменяла, а сейчас я одна, ЛВ только открою, только 2-3 страницы почитаю - и все - крики - МАМА!!!! а у вас не так?? А вечером падаю замертво, до бука даже не доползаю! ![]() в общем так: 5.5 мес - вес 7730, рост - 65 см набрали всего 330 гр за посл.месяц, но я так думаю, что свои кило она получила в 3 месяца, когда набрала 2 кг! так что не переживаю по этому поводу! что мы умеем: - Переворачиваться на живот с обеих сторон - Пятиться назад как рак - Вставать на четвереньки и раскачиваться вперед-назад - После хорошей раскачки прыгаем вперед - Хватать себя за ноги и тянуть их в рот - Нырять в ванной - Горланить песни Вчера сделали прививки, чувствуем себя (ТТТ) хорошо. Врач услышала какие-то небольшие шумы в сердце, завтра идем на узи сердца! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот еще несколько:
с подругой и ее сыночком Богдашей - Глаша в него влюбилась! |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Представляешь, я у мужа телефон в..."
|
|
Элита