МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:05     #6761
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Да! согласна с дкевочками! Симпатия, Лиза, ты уверена, что твоя врач реально может тебя не через кассу положить в палату и рожить? просто я так поняла они и сделали договора чтобы избежать дене в карман в таких случаях... Тем более щас лето и наверняка большие проблемы с местами.... вообщем подумай, моэжет действительно или в другой РД к чьему-нибудь врачу или же в том же 18, но тоже другое мнение послешать, не сошелся же свет клином на твоей знакомой.... Важное это все-таки дело РОДЫ...
Удачи!
Старый 17-06-2008, 12:05
ответ для Неулыба на сообщение "А это как????????????????????????..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем доброе утро!
Ну и Санта Барбара тут прямъ с утра.... ужас - я даже не представляю, что делала бы...

Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? Я проснулась сегодня утром, а труселя мои мокрющие... то, что неуспело впитаться - на ощупь было как слизь... (будто яйцо мне разбили в трусняки) И ТАМ тоже были еще немного выделений склизких и прозрачных. Цвет того, что вышло ночью-утром я не могу точно сказать, т.к. цвет трусов- красный, но скорее всего тоже просто прозрачное..
Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли...
Старый 17-06-2008, 12:10     #6763
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Вот честно, дала бы под зад мешалкой такому папе. Благо у мя опыт есть - второй брак и все такое))

Всем добрый день!
Пошла с детей гулять.....ползком...
Старый 17-06-2008, 12:10     #6764
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а кто ее знает. в роддоме можно сдать мазок на целостность оболочек, что это не воды...
хотя достаточно, может быть, несколько часов проследить, что больше ничего нет...
Старый 17-06-2008, 12:11     #6765
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

хм... вот тока что еще вышло что-то.... прозрачная слизь с белыми прожилками.....
что это???????????
Старый 17-06-2008, 12:12     #6766
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой... веселуха какая... а вы с "папашкой" вообще в браке или он так - приходит -уходит?.. это я почему спросила - что после праздников он поехал "жалеть" до понедельника, и как это ооообосновал? наверно, все-таки позвонил? или даже не звонил?.. странно как-то...

а вообще - нет слов... а однокласснице (не дай Бог, конечно) - медикаментозный аборт на ранних сроках - чтобы "ничего не свернулось"....
гаденько как-то... сорри, что я со своим мнением в чужой "сериал"... но гаденько, чесслово...
Мы не в браке, его семья была против меня, и мы, что бы не накалять страсти жили отдельно, но он приезжал по утрам-вечерам, раз в неделю ночевал, там за продуктами ездил, вообщем принимал некоторое участие. Позвонить не позвонил, это я уже вечером того дня когда его ждала позвонила, ибо думала, что что-то случилось, другого в голову не приходило. Когда он сказал, что не в состоянии сесть за руль, я, понятное дело, надулась и повесила трубку. Ну он и не звонил больше... до понедельника, когда прислал смску, что у него жуткая проблема и нужен мой совет. А я как раз экзамен на отлично сдала, стала добрая, ну и согласилась встретиться, раз чловек так хочет обьяснить и раз ему нужен какой-то совет. Про свое мнение в чужой сериал - ничего, я же сама попросила, мне подругам звонить с такими делами стыдно, еще разревусь случайно, а молчать - никак, надо хоть кому-то рассказать, а тут все-таки некая анонимность и не надо обьяснять, что такое "беременная женщина" и ее особенности) Одноклассница, на самом деле, девченка хорошая, а что там будет, забеременела или нет - это уже их проблемы - ее и папашки, не знаю как гашиш влияет на зачатие, и знать не желаю, сами пускай....
Старый 17-06-2008, 12:16     #6767
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вот он, вред наркотиков.
Ну, это, конечно, трындец, я себя слабо представляю на твоем месте. Но я одно точно скажу: я - жЫстокая, я бы послала одноклассницу далеко и надолго. Либо любимого вместе с одноклассницей. Конечно, все это тебе рассказывать - верх "безумия". А ты не думала, что он специально все рассказал и что это не случайность? Сорри 10000 раз за мое ненужное мнение и подозрение, извини, если тебя расстоила.
Не-не, все нормально) Примерно такого ответа я и ждала. А то я такая ,по-жизни, все понимающая, что со мной так и обращаются - сделал глупость - фигня, ксюша поймет и простит. Вот Ксюша и огребает. Зато теперь я знаю как выглядит нормальная реакция на подобные штуки =) И собираюсь претворить это в жизнь. Ему я уже помогла чем смогла, с сегодняшнего утра я буду помогать себе))) Спасибо)
Старый 17-06-2008, 12:17     #6768
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Симпатия,
Salt, а он вообще вырос? Ну то что паспорт получил ничего не значит, я имею в виду что у него в голове творится? Я бы тоже взяла тайм-аут.
В корень зришь) Когда он мне все эт рассказал - первая моя фраза была - "Добро пожаловать во взрослую жизнь". На что последовал ответ - "не хочу"((( Ноу комментс, думаю этим все сказано)
Старый 17-06-2008, 12:17     #6769
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мы не в браке, его семья была против меня, и мы, что бы не накалять страсти жили отдельно, но он приезжал по утрам-вечерам, раз в неделю ночевал, там за продуктами ездил, вообщем принимал некоторое участие. Позвонить не позвонил, это я уже вечером того дня когда его ждала позвонила, ибо думала, что что-то случилось, другого в голову не приходило. Когда он сказал, что не в состоянии сесть за руль, я, понятное дело, надулась и повесила трубку. Ну он и не звонил больше... до понедельника, когда прислал смску, что у него жуткая проблема и нужен мой совет. А я как раз экзамен на отлично сдала, стала добрая, ну и согласилась встретиться, раз чловек так хочет обьяснить и раз ему нужен какой-то совет. Про свое мнение в чужой сериал - ничего, я же сама попросила, мне подругам звонить с такими делами стыдно, еще разревусь случайно, а молчать - никак, надо хоть кому-то рассказать, а тут все-таки некая анонимность и не надо обьяснять, что такое "беременная женщина" и ее особенности) Одноклассница, на самом деле, девченка хорошая, а что там будет, забеременела или нет - это уже их проблемы - ее и папашки, не знаю как гашиш влияет на зачатие, и знать не желаю, сами пускай....
Да уж ситуевина как говориться!
Ты главное не очень сильно переживай, ну насколько это возможно! Все наладится! У тебя есть маленький комочек счастья в животе и он уж точно будет тебе его (счастье) дарить каждую минутку! да и сейчас наверное дарит
Терпения тебе!
Старый 17-06-2008, 12:18     #6770
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Может, пробка? Иногда отходит кусочками долго.