ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 16:40
ответ для Клевчук на сообщение "какое еще заявление?"
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
какое еще заявление?
Ну вместе с больничным (который мне ещё не выдали) мне сказали написать заявление "прошу предоставить мне декретный отпуск...." - так, формальности, но приятно.
Старый 25-04-2008, 16:42     #6762
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
какое-такое заявление?
я сегодня звонила на работу, сказали только больничный передать и справку... заявление приходить после родов писать...
ну у всех видимо по-разному. Я просто сейчас не могу им дать больничный, а заявление им даёт знать о моём уходе.
Старый 25-04-2008, 16:47     #6763
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
А уменя нет лучшей подруги.Мои подруги это сестра и мама.Так лет с 20ти.Больше я полностью никому доверять не могу, ну мужу канечно могу.Полно приятельниц приятелей, которые в случае чего выручат, кто чем может. Ну их нафих-этих лучших подруг с тараканами в голове.
+1.
По магазам поболтаться и посплетничать есть приятельницы, душу открывать - муж, посоветовать и пожалеть - мама. Лучших подруг нафик не надо, опасно слишком.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Уфффф....Я это сделала! Я заключила договор!!!! С Балуковой!!! Ура!!!!!!!

Подслушала, пока сидела в коридоре, что врач может не ограничиваться только 5 договорами в месяц, у кого-то и по 9 заключено.
Поздравляю!!!
Старый 25-04-2008, 16:47     #6764
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
ну у всех видимо по-разному. Я просто сейчас не могу им дать больничный, а заявление им даёт знать о моём уходе.
Ну значит просто любят бумашки в бухгалтерии.
Странно канешно.Ведь перед тем, как заболеть и взять больничный не пишеца заявления.
Старый 25-04-2008, 16:54     #6765
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Ну значит просто любят бумашки в бухгалтерии.
Странно канешно.Ведь перед тем, как заболеть и взять больничный не пишеца заявления.
Да у нас тут вообще всё странно. Мне сначала отказывались делать мед. страховку, хотя любая организация обязана давать. А без этой страховки мне не дали бы больничный. В итоге, моими усилиями мед. страховку сделали всем на работе.
Старый 25-04-2008, 16:55     #6766
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Да у нас тут вообще всё странно. Мне сначала отказывались делать мед. страховку, хотя любая организация обязана давать. А без этой страховки мне не дали бы больничный. В итоге, моими усилиями мед. страховку сделали всем на работе.
Видимо, бухгалтерия у вас не любит мышей ловить.
Старый 25-04-2008, 16:56     #6767
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
С такими работодателями нада быть начеку . В случае чего, жаловаца на них куда следует.
Старый 25-04-2008, 17:10     #6768
Florian
Элита

Florian отсутствует

Насчет подруг - не согласна. Есть люди, которые действительно твои друзья, просто их мало и надо производить естественный отбор. К сожалению, проще всего провести естественный отбор, когда случается несчастье или проблема какая. У меня так было - сразу все "отсортировались". Увы, практически все "подруги" оказались так себе. Но зато с тех пор я знаю, в ком могу быть уверена.
Старый 25-04-2008, 17:12     #6769
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вопрос к мамам мальчиков! сейчас по интернету штудирую купание в первые месяцы.. расскажите, надо ли что-то делать с крайней плотью()? в смысле надо ли там намывать с первых дней.. ?
Старый 25-04-2008, 17:14     #6770
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вопрос к мамам мальчиков! сейчас по интернету штудирую купание в первые месяцы.. расскажите, надо ли что-то делать с крайней плотью()? в смысле надо ли там намывать с первых дней.. ?
Не надо там трогать ничего. Где-то с 8мес.-года педиатр советовал при купании понемногу открывать крайнюю плоть.