АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 15:53
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

У нашего инструктора сегодня явно несчастливый день - из шести человек только один (!!!!) ученик сдал школьный экзамен. Один вообще не пришёл, одна срезалась на теории и три (!) на задней парковке. Когда мы уезжали - на нём лица не было, так переживал за нас.
Потом его вызвали "на ковёр".......надеюсь, ему не особо за нас достанется......
Старый 25-03-2009, 16:47     #2
Арабелла
Активный участник

Арабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нашего инструктора сегодня явно несчастливый день - из шести человек только один (!!!!)
Потом его вызвали "на ковёр".......надеюсь, ему не особо за нас достанется......
а кто-нибудь в курсе за не сдачу вГАИ инструктору наганяй бывает?
Старый 25-03-2009, 16:51     #3
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
а кто-нибудь в курсе за не сдачу в ГАИ инструктору наганяй бывает?
Если % несдавших достаточно большой, то, думаю, что да и очень серьёзный.
Впрочем, это ещё и от учеников зависит. Это все понимают, надеюсь...
Старый 25-03-2009, 16:51     #4
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Тогда, скорее всего попа . Но я как ботаник заднюю парковку только с остановкой освоила.

Короче, пошла изучать алгоритмы заново. А завтра буду своего инструктора мучать по полной программе!
Нет, я имела в виду именно морду, когда Вы уже в парковку углубляетесь, чтобы она не зацепила входную вешку.

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
а кто-нибудь в курсе за не сдачу вГАИ инструктору наганяй бывает?
В нашей школе их штрафуют
Старый 25-03-2009, 16:54     #5
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Нет, я имела в виду именно морду, когда Вы уже в парковку углубляетесь, чтобы она не зацепила входную вешку.
Чесс слово, ну не понимаю я, как можно переднюю фишку сбить.....
Если смотреть по алгоритму в книжке, то когда машина идёт по второму кругу (налево), это просто нереально.
Старый 25-03-2009, 17:02     #6
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Чесс слово, ну не понимаю я, как можно переднюю фишку сбить.....
Если смотреть по алгоритму в книжке, то когда машина идёт по второму кругу (налево), это просто нереально.
Если слишком рано на прямые выйдите, в парковку ведь углубляться на прямых нужно, а если слишком рано крутанете машина мордой и зацепит
Старый 25-03-2009, 17:26     #7
дикая орхидея
Активный участник

дикая орхидея отсутствует

Цитата:
Расстроилась я..... не сдала школьный экзамен, а именно - заднюю парковку.
не рассираивайтесь
всё обязательно получится!!!
Цитата:
У нашего инструктора сегодня явно несчастливый день - из шести человек только один (!!!!) ученик сдал школьный экзамен. Один вообще не пришёл, одна срезалась на теории и три (!) на задней парковке. Когда мы уезжали - на нём лица не было, так переживал за нас.
а,наша группа была бы очень рада,если бы нашего инструктора отчитали как следует
Старый 25-03-2009, 22:16
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Alex-master
Активный участник

Alex-master отсутствует

Не понимаю - как можно парковку не сдать???
Если парковаться в три этапа (сейчас мало кто так учит), то результат практически 100-процентный.
Среди моих еще никто не завалил, паркуясь таким образом.
Старый 25-03-2009, 22:41     #9
7370
Частый гость

7370 отсутствует

Девочки что-то я не понимаю, катаюсь с инструктором уже 10 занятий по городу, а сегодня поехала касяк за касяком то на встречку выеду, то не пропущу кого , то заглохну, то нормально еду то неадекват полный , ЧТО со мной у кого-нибудь такое бывало или я одна такая?Может инструктор такой он мало что обьясняет, говорит" ЧТО ты делаешь", Вобщем может это не мое????????????:
Старый 25-03-2009, 22:50     #10
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от 7370 Посмотреть сообщение
Девочки что-то я не понимаю, катаюсь с инструктором уже 10 занятий по городу, а сегодня поехала касяк за касяком то на встречку выеду, то не пропущу кого , то заглохну, то нормально еду то неадекват полный , ЧТО со мной у кого-нибудь такое бывало или я одна такая?Может инструктор такой он мало что обьясняет, говорит" ЧТО ты делаешь", Вобщем может это не мое????????????:
Не одна Вы такая!
Просто надо анализировать самой, Вы если не понимаете, что не так сделали, спросите инструктора. В городе сложно, ситуация меняется все время. Это на площадке можно сделать одинаково 10 раз и выучить последовательность действий, в городе нужно думать. Даже если общие правила проезда тех же перекрестков одни и те же, ситуация на одном и том же перекрестке разная, так что в одной ситуации Вы себя лучше ощущаете, в другой не хватает опыта. Главное дома анализировать все, повторять варианты и т.п. Ну я так делаю, по кр.мере, а то тоже могу выдать.. вообще, мой инструктор говорит, что перекрестки - мой "конек" Ну Вы поняли И что делать? Учиться, учиться и исчо раз учиться!
Я вот теоретически знаю вроде все хорошо, на практике как журавль - клюв вытащу - хвост увязнет, хвост вытащу- клюв увязнет... Но все равно есть прогресс