| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Мега-элита
|
У нашего инструктора сегодня явно несчастливый день - из шести человек только один (!!!!) ученик сдал школьный экзамен. Один вообще не пришёл, одна срезалась на теории и три (!) на задней парковке. Когда мы уезжали - на нём лица не было, так переживал за нас.
![]() Потом его вызвали "на ковёр".......надеюсь, ему не особо за нас достанется...... ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "У нашего инструктора сегодня явно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Арабелла на сообщение "а кто-нибудь в курсе за не сдачу вГАИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Арабелла на сообщение "а кто-нибудь в курсе за не сдачу вГАИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В нашей школе их штрафуют ![]() |
|
|
|
ответ для Mintairova на сообщение "Нет, я имела в виду именно морду, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если смотреть по алгоритму в книжке, то когда машина идёт по второму кругу (налево), это просто нереально. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Чесс слово, ну не понимаю я, как можно..."
|
|
Старожил
|
Если слишком рано на прямые выйдите, в парковку ведь углубляться на прямых нужно, а если слишком рано крутанете машина мордой и зацепит
|
|
|
ответ для kket на сообщение "У нашего инструктора сегодня явно..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() всё обязательно получится!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Активный участник
|
Не понимаю - как можно парковку не сдать???
Если парковаться в три этапа (сейчас мало кто так учит), то результат практически 100-процентный. Среди моих еще никто не завалил, паркуясь таким образом. |
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "Не понимаю - как можно парковку не..."
|
|
Частый гость
|
Девочки что-то я не понимаю, катаюсь с инструктором уже 10 занятий по городу, а сегодня поехала касяк за касяком то на встречку выеду
, то не пропущу кого , то заглохну , то нормально еду то неадекват полный , ЧТО со мной у кого-нибудь такое бывало или я одна такая ?Может инструктор такой он мало что обьясняет, говорит" ЧТО ты делаешь", Вобщем может это не мое????????????![]() ![]() ![]() ![]() : |
|
|
ответ для 7370 на сообщение "Девочки что-то я не понимаю, катаюсь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто надо анализировать самой, Вы если не понимаете, что не так сделали, спросите инструктора. В городе сложно, ситуация меняется все время. Это на площадке можно сделать одинаково 10 раз и выучить последовательность действий, в городе нужно думать. Даже если общие правила проезда тех же перекрестков одни и те же, ситуация на одном и том же перекрестке разная, так что в одной ситуации Вы себя лучше ощущаете, в другой не хватает опыта. Главное дома анализировать все, повторять варианты и т.п. Ну я так делаю, по кр.мере, а то тоже могу выдать.. вообще, мой инструктор говорит, что перекрестки - мой "конек" Ну Вы поняли И что делать? Учиться, учиться и исчо раз учиться! Я вот теоретически знаю вроде все хорошо, на практике как журавль - клюв вытащу - хвост увязнет, хвост вытащу- клюв увязнет... Но все равно есть прогресс ![]() |
|