***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 10:20     #1
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Позвонила знакомой дерматологу. Не ахти спец, но оразование есть. Говорит, что если у ребёнка диатез или аллергия - нельзя поражённые места солнцу подставлять - типа хуже будет и не заживёт. Мы вот на дачу поехали с небольшой диатезиной на мордахе, а приехали обратно - все щёки красные . Думаю, может она права? Мне с дерматитом беременных не разрешали загорать .
а у нас нормально, вначале краснеет а потом стало коричневым и кожа гладенькая!!!
Старый 02-05-2006, 10:20     #2
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Кать, красные - может просто обгорел на солнышке?
Старый 02-05-2006, 10:28     #3
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кать, красные - может просто обгорел на солнышке?
Надеюсь, но похоже на диатез
Старый 02-05-2006, 11:32     #4
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Позвонила знакомой дерматологу. Не ахти спец, но оразование есть. Говорит, что если у ребёнка диатез или аллергия - нельзя поражённые места солнцу подставлять - типа хуже будет и не заживёт. Мы вот на дачу поехали с небольшой диатезиной на мордахе, а приехали обратно - все щёки красные . Думаю, может она права? Мне с дерматитом беременных не разрешали загорать .
Мне кажется что тут 50 на 50, кому-то лучше станет, а у кого-то наоборот усилит дерматит. Знаю много случаев, когда летом кожа улучшалась у детей, и педиатр наша говорит что -то про естественную инсоляцию или как-то похоже, что летом кожа может улучшится. У нас я никаких изменений пока не вижу.
Старый 02-05-2006, 11:35     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Мне кажется что тут 50 на 50, кому-то лучше станет, а у кого-то наоборот усилит дерматит. Знаю много случаев, когда летом кожа улучшалась у детей, и педиатр наша говорит что -то про естественную инсоляцию или как-то похоже, что летом кожа может улучшится. У нас я никаких изменений пока не вижу.
У всех абсолютно индивидуальная реакция на солнышко, но таким малышам очень много загорать летом ни в коем случае нельзя - рассеянный солнечный свет - самое лучшее!
Старый 02-05-2006, 12:21     #6
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Именниников нынешних и прошедших с датками!!!!!
Лена! Дима- это вообще!!!!!!!!!
Алёна! Так отвези собаку на анализ, чем Илью колоть. В багажник погрузила, вместе со стояночником, чтоб контролировал, и в ближайшую ветеринарку.
Я тож внедорожник
Салют на 1 мая почему-то отменили.. Подарила Игорю своему я- ничего. Ну фондюшницу купила, но горючего не нашла ужин вкуснючий, но тож вместе готовили. А мама его, под моим чутким руководством, подарила плеер, как Юля советовала. (Спасибо, Юля ) Доволен.
Ещё мне выделенку проводят. Буду теперь круглосуточно он-лайн Авангард- никак особо, из-за сигнализации.
Старый 02-05-2006, 12:28     #7
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Маша, как конкурс на Рожана?
Может еще по разу проголосовать мона?
Старый 02-05-2006, 17:18     #8
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Именниников нынешних и прошедших с датками!!!!!
Лена! Дима- это вообще!!!!!!!!!
Алёна! Так отвези собаку на анализ, чем Илью колоть. В багажник погрузила, вместе со стояночником, чтоб контролировал, и в ближайшую ветеринарку.
Я тож внедорожник
Салют на 1 мая почему-то отменили.. Подарила Игорю своему я- ничего. Ну фондюшницу купила, но горючего не нашла ужин вкуснючий, но тож вместе готовили. А мама его, под моим чутким руководством, подарила плеер, как Юля советовала. (Спасибо, Юля ) Доволен.
Ещё мне выделенку проводят. Буду теперь круглосуточно он-лайн Авангард- никак особо, из-за сигнализации.
Маша, я обещанную ссылочку жду)))
Старый 02-05-2006, 18:41     #9
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
У всех абсолютно индивидуальная реакция на солнышко, но таким малышам очень много загорать летом ни в коем случае нельзя - рассеянный солнечный свет - самое лучшее!
Отлично, как раз в свете этого обсуждения хочу спросить:
1. приобрели ли вы уже малышковский крем для загара, если да, то какой?
2. не попадался ли в продаже такой крем Chicco? если да, то где?

Последний раз редактировалось tutta, 02-05-2006 в 18:55.
Старый 02-05-2006, 21:48
ответ для tutta на сообщение "Отлично, как раз в свете этого..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Отлично, как раз в свете этого обсуждения хочу спросить:
1. приобрели ли вы уже малышковский крем для загара, если да, то какой?
Оля, мы не купили, но я сильно озабочена этим вопросом, так же как и средством от комаров для загорода...

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лиз, мы б с удовольствием скатались, ток если днем не очень поздно, чтобы потом по пробкам назад не пилить. Надеюсь, насморк наш пройдет к пятнице совсем
я стараюсь гулять не поздно. в 12, там, или в час, например... приехать, в смысле. а дальше- как покатит. до пробок, а то нам тоже не нравится перед Литейным мостом стоять.
наш насморк прошел за 3 дня после того, как температура упала. чего и вам желаю!

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лиза, а что Егор ест? а главное- насколько хорошо?
ест в основном молодой кабачок, яблоко - баночный гербер, овсянку! (пока аллергии не было, но даю понемногу) с яблоком,каша домашнего изготовления. давала гречу- вроде на нее высыпало. цветную капусту иногда замороженную, раньше еще был чернослив и брокколи баночные.
все ест по настроению. бывало съедал и банку (80гр) броккли, и 150 граммовый вареный перемолотый кабачок. каша без фруктов- точно отрава. тем более, что на молочке кашка моему ребеночку не светит, только если потом в доме отдыха уже взрослый попробует
ест он обычно без особой охоты, потом всегда требует сисю.воду предлагаю- не хочет.

я не настаиваю, накормить- не самоцель, и вообще, ГВ меня пока не сильно напрягает. я надеюсь, что со временем процесс наладится. главное, чтобы привыкал к ложкам-тарелкам. ну и наверное, должна быть "культура питания"- в смысле есть всей семьей, вечером, за большим столом... но это пока не наш вариант

Иляна,решайся на банки! а бабушка к вам часто приходит? я смотрю, вы такие образованные уже, столько умеете всего!