| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Дюне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владику уже пытались астму припаять, но в результате поставили диагноз "трахеобронхомаляция" - размягченные стенки бронхов, способствующие обструкциям. Надо бояться как огня простуд Окончательно диагноз подтверждают только после исследование бронхов под общим наркозом, но это я делать не буду. Говорят, большая вероятность, что пройдет к году-двум.Лежали мы у ЛС, она меня порадовала. И вообще там хорошо было, как ни странно, хотя за эти деньги можно гостиницу с лучшими условиями снять, наверное, а тут детская больница... Но у нее отделение, где у всех разные диагнозы, так что я эту палату буду иметь в виду на будущее. и бесплатные места есть, но их подождать надо. Мы могли перевестись, но я уже не захотела |
|
|
|
|
Элита
|
Владе сегодня 7! несколько дней назад пополз по-нормальному, все ровнее сидит, хотя на руки опирается. Самое интересное - антибиотики к концу первого же дня "пробили" наш живот, и проблемам с кишечником, газами и запорами-поносами пришел конец!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто собиреает 8-го в театр. Запишите плиз мой тел, так как основная масса билетов у меня - девять два 1 - шестьсот пятьдесят 86 восемьдесят 9 Давйте пока предварительно договоримся встретиться у входа в 11.40, ОК? Билеты без мест, имейте ввиду, сколько всего мест -я не знаю. Так что не опаздывайте, чтобы сесть нормально. Если кто не сможет идти - у меня есть по крайней мере один желающий в запасных, так что свистите
|
|
|
|
|
Элита
|
Люба, а еще раз для тормоза - какой спектакль-то, чтоб настроиться? Курочка Ряба?
Сегодня говорю Авели - мы скоро в театр пойдем. Она, не имея еще представления об этом, отвечает - слонов, бегемотов, оленей, акул смотреть! |
|
|
|
|
Элита
|
Кто знает, где Даша? Хочу коляску, наверное, как у нее купить, хотела посоветоваться об удобстве. Авелинка совсем не любит на расстояния ходить, уж лучше посажу обоих и не буду привязана к одному садику...
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Люба, а еще раз для тормоза - какой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() "Любимая игрушка" интерактивный спектакль, т.е. дети там могут бродить и при желании участвовать. Про девочку, которая не убирала игрушки и в рез. потеряла любимую игрушку. Написано что дети приглашаются с игрушками Я не знаю, если все будут с игрушками, то будет не просмотр спектакля, а отнимание игрушек друг от друга ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":)):)):)) "Любимая игрушка"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Люба, вас захватить?"
|
|
Наш человек
|
Свет, спасибо, так как это выходной, нас скорее всего папа повезет
Но если вдруг что я свисну... |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Всем привет! Я с вами! Выписались в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поправляйтесь окончательно! А где ты взяла в итоге драйвера Д Линк для Висты? |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Всем привет! Я с вами! Выписались в..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
с выпиской!!! ![]() ![]() ![]() Поправлятесь оконательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорьку и Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |