***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 17:32     #6761
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Дюне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владику уже пытались астму припаять, но в результате поставили диагноз "трахеобронхомаляция" - размягченные стенки бронхов, способствующие обструкциям. Надо бояться как огня простуд Окончательно диагноз подтверждают только после исследование бронхов под общим наркозом, но это я делать не буду. Говорят, большая вероятность, что пройдет к году-двум.

Лежали мы у ЛС, она меня порадовала. И вообще там хорошо было, как ни странно, хотя за эти деньги можно гостиницу с лучшими условиями снять, наверное, а тут детская больница... Но у нее отделение, где у всех разные диагнозы, так что я эту палату буду иметь в виду на будущее. и бесплатные места есть, но их подождать надо. Мы могли перевестись, но я уже не захотела
Старый 03-12-2007, 17:34     #6762
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Владе сегодня 7! несколько дней назад пополз по-нормальному, все ровнее сидит, хотя на руки опирается. Самое интересное - антибиотики к концу первого же дня "пробили" наш живот, и проблемам с кишечником, газами и запорами-поносами пришел конец!
Старый 03-12-2007, 17:36     #6763
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Девочки, кто собиреает 8-го в театр. Запишите плиз мой тел, так как основная масса билетов у меня - девять два 1 - шестьсот пятьдесят 86 восемьдесят 9 Давйте пока предварительно договоримся встретиться у входа в 11.40, ОК? Билеты без мест, имейте ввиду, сколько всего мест -я не знаю. Так что не опаздывайте, чтобы сесть нормально. Если кто не сможет идти - у меня есть по крайней мере один желающий в запасных, так что свистите
Старый 03-12-2007, 17:46     #6764
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Люба, а еще раз для тормоза - какой спектакль-то, чтоб настроиться? Курочка Ряба?

Сегодня говорю Авели - мы скоро в театр пойдем. Она, не имея еще представления об этом, отвечает - слонов, бегемотов, оленей, акул смотреть!
Старый 03-12-2007, 17:47     #6765
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Кто знает, где Даша? Хочу коляску, наверное, как у нее купить, хотела посоветоваться об удобстве. Авелинка совсем не любит на расстояния ходить, уж лучше посажу обоих и не буду привязана к одному садику...
Старый 03-12-2007, 17:51     #6766
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Люба, а еще раз для тормоза - какой спектакль-то, чтоб настроиться? Курочка Ряба?
"Любимая игрушка" интерактивный спектакль, т.е. дети там могут бродить и при желании участвовать. Про девочку, которая не убирала игрушки и в рез. потеряла любимую игрушку. Написано что дети приглашаются с игрушками Я не знаю, если все будут с игрушками, то будет не просмотр спектакля, а отнимание игрушек друг от друга
Старый 03-12-2007, 17:59
ответ для Lubsik на сообщение ":)):)):)) "Любимая игрушка"..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
"Любимая игрушка" интерактивный спектакль, т.е. дети там могут бродить и при желании участвовать. Про девочку, которая не убирала игрушки и в рез. потеряла любимую игрушку. Написано что дети приглашаются с игрушками Я не знаю, если все будут с игрушками, то будет не просмотр спектакля, а отнимание игрушек друг от друга
Люба, вас захватить?
Старый 03-12-2007, 18:03     #6768
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Свет, спасибо, так как это выходной, нас скорее всего папа повезет Но если вдруг что я свисну...
Старый 03-12-2007, 18:05     #6769
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с вами! Выписались в пятницу, но не совсем здоровы еще. Авели на вид здорова, даже на развивалки сегодня сходили и гуляли вчера, но надо еще завтра для успокоения бронхи послушать. Владик еще похрипывает, вовсю его "откашливаю"...

У меня тоже вирус снес ноут, а там все фотки с апреля по декабрь, РД и т.п. Но они, говорят, не могли пропасть, на днях решим вопрос. Но вот срочно пришлось купить новый ноут, который я и так выбирала 2 месяца, но не доезжала до магаза. А на нем Виста. С пятницы устанавливала драйвер ADSL модема и вот только что получилось!!! Добила я тех. поддержки Веб Пласа и Д Линка

Лена, вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также всем вам, Оля, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Больше ничего не читала.
Наташа, хорошо, что вы уже вышли из больницы
Поправляйтесь окончательно!

А где ты взяла в итоге драйвера Д Линк для Висты?
Старый 03-12-2007, 18:25     #6770
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа,

с выпиской!!!
Поправлятесь оконательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игорьку и Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@