НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 00:25     #6761
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Красивенькие они до жути И детишки мелкие в них так умильно смотрятся будь у меня много бабла да куча свободного пространства -ууууххх... я бы...
На деле, по-моему, вещь крайне малофункциональная. Пока идет налаживание ГВ, я предполагаю с ребенком спать вместе - иначе невозможно кормить по ночам. ну а в три месяца, когда периоды сна станут подольше, ребенок из люльки вырастет...
В общем, обхожусь кроваткой Но это - ИМХО, тысячу раз ИМХО...
Полностью согласна Даже добавить нечего

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки,поделитесь,как вы решились на второго?
Буквально сегодня страницы 3 назад об этом писала

Алена (Елочка) я вот с Дашей тоже связала шапочку Ну когда ждала ее. Мда..шапочка оказалась в пору кукле. С тех пор не вяжу
Старый 26-08-2007, 00:26     #6762
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

А я вот жалею,что не собралась на первого в 21-22 где-нибудь.

А другой интернет не подключить?[/quote]

Да в 21 было проще принимать решения. И в воспитании и во многом другом. Это сейчас начала грузиться.
Хотя хорошо что первая девочка, смальчиком в 21 я точно не знала бы что делать. А так последняя кукла.

А у нас на Ваське кроме ПЕТЕРСТАР нельзя воспользоваться никаким др. инетом. Они монополисты. Звонила в разные компании все отказывают из-за какихто там договоренностей с городом.
Старый 26-08-2007, 00:30     #6763
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки какие красивые вещи на деток................ползаю по инету и пускаю слюньки
А.........Я тоже смотрю и думаю,что все мне нужно....Потом себя успокаиваю,говорю,что потом!
А сегодня в бананамаме купила комплект для купания (полотенце,варежка и банное полотенце с капюшоном).Не удержалась!!!
Старый 26-08-2007, 00:30     #6764
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
неправда твоя, Ариша... Но ты молодая еще. на детей не так уж много надо. Главное - любовь и желание их вырастить.
И не бойся, на витаминчики-одежку и игрушки даже учительской зарплаты хватит. Моя коллега в одиночку двоих поднимает. Молодчина.

ну вот где то так я и подумала А то я тоже безответственная квартира однушка и та в кредит куплена. Но если ждать улучшения мат. условий или выплаты за однушку- точно больше не рожу. Пусть их двое гавриков будет. Прокормим и надюсь нормально на ноги поставим. Главное силы и здоровье чтоб были.
Старый 26-08-2007, 00:34     #6765
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А.........Я тоже смотрю и думаю,что все мне нужно....Потом себя успокаиваю,говорю,что потом!
А сегодня в бананамаме купила комплект для купания (полотенце,варежка и банное полотенце с капюшоном).Не удержалась!!!
тык знаешь что самое обидное-я понимаю что мне совсем не все нужно что я вижу...................но это СИЛЬНЕЕ меня ХОЧЕТСЯ абсолютно все.
Старый 26-08-2007, 00:36     #6766
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот где то так я и подумала А то я тоже безответственная квартира однушка и та в кредит куплена. Но если ждать улучшения мат. условий или выплаты за однушку- точно больше не рожу. Пусть их двое гавриков будет. Прокормим и надюсь нормально на ноги поставим. Главное силы и здоровье чтоб были.
интересно я же не писала про твою однушку......................я писала о ТРЕТЬЕМ ребенке, и про море и солнце...............совсем не дают свое мнение высказать.........................
Старый 26-08-2007, 00:40     #6767
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
интересно я же не писала про твою однушку......................я писала о ТРЕТЬЕМ ребенке, и про море и солнце...............совсем не дают свое мнение высказать.........................

Дык я не тебе А вообще на рассуждения по этой теме
Старый 26-08-2007, 00:44     #6768
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

всем привет!
я с дачи вернулась...
Старый 26-08-2007, 00:44     #6769
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Все, глаза закрываются,я пошла спать.Спокойной ночи.
Старый 26-08-2007, 00:49     #6770
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Девочки,я реально в шоке.Сегодня встретила после лета двух девушек, с которыми периодически гуляем с детьми.
... А их главный аргумент- нас мужья на работу отправляют,а мы не хотим -будем рожать еще.
Неужели в самом деле это аргумент? Если так, то немножко грустно. Но кажется все же, что не только в этом дело...

Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение
Единственно поделилась с золовкой по секрету: Я говорит за ними два года следила, они даже не целовались, как у них этот ребенок получился???

Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение
А еще я не люблю ПЕТЕРСТАР. Дурацкая безлимитка!!!! Все время какие-то технические неполадки..... Чтобы увидеть что пишут на форуме, сегодня например все время надо выходить из инета и снова заходить, или ничего не прочтешь. А после грозы приходилось включать и выключать комп..
А я не люблю Авангард. За то, что они к нам не торопятся. Возможно, потом я невзлюблю их за что-нибудь другое. Но жду их с нетерпением. Надоело трястись над каждой просиженной в сети минутой.