Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 21:00     #6761
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
не поняла? фотопарат есть , только с собой не взяли на прогулку. фоткали тем что было под рукой. но когда фотки сжимаю здесь, все качество пропадает
Это был очень тонкий комплимент качеству фотографий
Старый 06-06-2008, 21:01     #6762
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Мол, если люди мобильным умудряются так хорошо снимать, нафига тогда зеркалки
Старый 06-06-2008, 21:15
ответ для marmishka2803 на сообщение ":))сенькью:flower:"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
сенькью
не за Фто
Старый 06-06-2008, 21:56
ответ для LittleKiss на сообщение ":love:не за Фто:flower:"
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а мне обидно до сих пор,как можно через три месяца ПЕРЕДУМАТЬ заводить малыша?????????????
ну это не ново для них...у меня такая же история...тока там еще и "коллеги-подружки" поработали...сказали.что я изменяю со своим бывшим МЧ...папе нашему 48 лет,и у него пропало желание иметь дитя.а уж общаться с ним и подавно...при чем у него 2-е взрослых сыновей,но 3-й ему оказался не удел...Когда мы с ним встречались он уже не жил в семье,но еще был женат...и так умолял,о том что хочет ребенка,а я почему-то расслабилась,сначала говоила о его разводе.но потом решила,что родиться деть и он уже обязательно разведется.видимо в тот момент мозги у меня были далеко от меня...в итоге он когда передумал.то ушел в семью,его приняли естесно...т.к. "кошелек" жалко было терять...

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Девочки, вот это создание посадили в пакет и положили на дорог под колеса едущим машинам
какая сладусечка,жалко что я не могу взять

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Дарин, если сохранить её невозможно, то стало быть это не любовь...

Что это за любовь такая, сёдня лю, завтра не лю...
Или я тебя люблю, но для тебя и пальцем ноги не пошевелю, т.к. это мне влом. Но ты не должна на меня обижаться, я же тебя лю!
И как после этого верить мужчинам?

.а мне бывший МЧ говрит что любит меня и мучается живя с другой...но ко мне возвращаться не собирается...

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Честно, я наверное циник, но не верю, что взрослый человек который очень хочет ребенка от любимой женщины, может вдруг взять и передумать, даже если ему кто-то что-то говорит. Мне кажется либо ему ребенок был не нужен изначально и тогда см. мой пост выше, либо он безответственный человек, который не хочет и собирается нести ответственность и в чем-то себя ограничивать.
Что впрочем совершенно не мешает ему быть нежным, ласковым, внимательным и т.п. и говорить то что хочет услышать его девушка в данный момент.
Впрочем это мое ИМХО, основанное на моем жизненном опыте (а опыт у меня в основном общения со зрелыми и состоявшимися людьми, у молодежи наверное могут быть другие мотивы)
Меня мой в начале бер-ти носил на руках и пылинки сдувал...а потом его как подмнили..и это после того,как он пошел на раговор к своим,пришел и сказал,что я должна потерпеть.т.е. он попытается наладить отношения там(якобы его жена нашла на даче деньги,к-рые он откалдывал и сказала.можешь идти на все 4 стороны..),а потом мне скажет вернется ко мне или нет.ну я ему и сказала.что можешь оставаться там навсегда...я не похожа на дуру,которая будет ждать у моря погоды...он решил,что беременная,а потом с ребенком я не буду никому не нужна..вот такая вот пижня
Старый 06-06-2008, 21:56     #6765
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Катя.Викуська красотулька
Старый 06-06-2008, 22:13
ответ для marmishka2803 на сообщение ":))сенькью:flower:"
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
сенькью
Мармышку что-то забанили....
Старый 06-06-2008, 22:15     #6767
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
ну это не ново для них...у меня такая же история...тока там еще и "коллеги-подружки" поработали...сказали.что я изменяю со своим бывшим МЧ...папе нашему 48 лет,и у него пропало желание иметь дитя.а уж общаться с ним и подавно...при чем у него 2-е взрослых сыновей,но 3-й ему оказался не удел...Когда мы с ним встречались он уже не жил в семье,но еще был женат...и так умолял,о том что хочет ребенка,а я почему-то расслабилась,сначала говоила о его разводе.но потом решила,что родиться деть и он уже обязательно разведется.видимо в тот момент мозги у меня были далеко от меня...в итоге он когда передумал.то ушел в семью,его приняли естесно...т.к. "кошелек" жалко было терять...

какая сладусечка,жалко что я не могу взять

.а мне бывший МЧ говрит что любит меня и мучается живя с другой...но ко мне возвращаться не собирается...

Меня мой в начале бер-ти носил на руках и пылинки сдувал...а потом его как подмнили..и это после того,как он пошел на раговор к своим,пришел и сказал,что я должна потерпеть.т.е. он попытается наладить отношения там(якобы его жена нашла на даче деньги,к-рые он откалдывал и сказала.можешь идти на все 4 стороны..),а потом мне скажет вернется ко мне или нет.ну я ему и сказала.что можешь оставаться там навсегда...я не похожа на дуру,которая будет ждать у моря погоды...он решил,что беременная,а потом с ребенком я не буду никому не нужна..вот такая вот пижня
вот мужики-то!
Старый 06-06-2008, 22:17     #6768
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Мармышку что-то забанили....
В смысле????
Старый 06-06-2008, 22:17
ответ для LittleKiss на сообщение "вот мужики-то!:015:"
tufel'ka