ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 19:01     #6761
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
И конечно магазины... это моя слабость, могу провести там весь день
А я теперь редко по магазинам хожу, мне проще в интернете заказать. Домой принесут, а если не нравиться то и заберут. Я тут белые брюки искала. У меня ноги длинные в магазине подходящей длины не найти, так я в интернете в разных магазинах околоа 20 пар заказала. Одни подошли.
Я сама работаю в интернет-магазине для невест. Туфли, нижнее белье, корсеты, симки и т.д. и т.п.

Ты хоть поделись адресами хороших магазинов в Питере, приеду пройдусь.
Старый 18-04-2007, 20:07     #6762
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Маша, рада, что тебе получше! Кошелек - не беда. главное не волнуйся! Отдыхай и к нам
Старый 18-04-2007, 21:21     #6763
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
У меня сегодня был последний укол пурегона!! Уррра!
А ,значит уже скоро пункция
Старый 18-04-2007, 21:28     #6764
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитa Посмотреть сообщение
ВСЕ перестраиваюсь на другой лад, ведь завтра встреча с масиками
Вот и правильно, думай о встрече с масиками. Увидишь капельку с масиками на маниторе после подсадки. Как приятно , словами не передать
Старый 18-04-2007, 21:30
ответ для Janna на сообщение "А ,значит уже скоро пункция ;)"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да,врач сказала по поводу кошелька,что это точно к беременности,я тут же пожалела,что в таком случае ещё и телефон не прихватили-тогда уж точно б наверняка
Старый 18-04-2007, 21:37     #6766
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля1 Посмотреть сообщение
Спасибо, что обо мне вспомнила. Ни куда я не пропала, за всех вас держу свои кулачки и рада за девочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А иду я завтра в ОТТО, да к Шляхтенко (а ты знаешь ее, какая она врач?). В связи с этим прошу кулачков.
Не писала, что-то мы с мужем прибалели и поэтому настроение так-себе (не хотела портить позитив топика).
Выздоравливайте по скорей @@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 21:38     #6767
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А вообще,вывод один-конечно,в этой больнице(МСЧ122)знают что делать с такими как я.Очень благодарна врачам-чётко и быстро начали лечение в полном объёме и только благодаря этому так быстро я пришла в себя.
Запускать гиперу нельзя-развивается действительно состояние в считанные дни и становится тяжёлым,да честно говоря просто опасным для жизни-в первую очередь отказом почек.
Надеюсь,нам удалось справиться с ней,теперь бум ждать результат.Настрой у меня пессиместичный-не верю,честно говоря.
А посему пойду спать-у нас в больнице уже отбой в это время
До завтра
Старый 18-04-2007, 21:42
ответ для Matilda! на сообщение "Всем добрый день!:flower: Из 22..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Из 22 оплодотворилось 19. Из 19 2 самых-самых выбрали на подскадку, а 6 на заморозку.Подсадка в пятницу в 13.30. Сегодня ставили 2 капельницы, анастезиолог посмотрел меня, сказал что завтра капельницы ставить не надо, а мой врач настоял.
Самочувствие хорошее. Когда сижу или лежу боли не чувствую, только когда быстро иду, тогда чувствительно и еще вот что я решила никакую редукцию я делать не буду.
После всех мучений смотришь на эту возможность забеременеть совсем иначе. Мне еще приходиться 10 таблеток принимать + 1 укол в день делать. Так что никакой редукции.
Сегодня у меня в палате была еще одна женщина, 3 года назад делала у этого же врача ИКСИ и сразу забеременела, у нее мальчик, сейчас хотят еще одного, но никак, но ей уже за 40.
Яйцеклетки не впорядке, пробует уже 6 раз.

Девочки такой вопрос, после подсадки лежали ли вы дома на 2-3 день или нет. Стоит дома побыть? У нас 2 приглашения в гости вот и думаю стоит ли в машине трястить пусть и по-немецким дорогам.
Юля, дай Бог что бы масики были крепенькими и прижились, ведь главное не количество , а качество.
Может все же не рисковать, а отлежатся пару дней.
Старый 18-04-2007, 21:49     #6769
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Марика,в АВЕ даже заставляют можно сказат брать больничный,так что на 2 недели ты будешь думать только масиках.Не переживай по этому поводу.
Наташ,а почему интересно у вас в клинике не дают больничный?
Матильда,я думаю,что как раз таки первые дни и необходимо отлежаться в покое,ну а там тебе самой решать.
Вот вам всем огромных кулачков,разбирайте кому для чего необходимо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыша приветик. Как самочувствие? Можно мне парочку полосочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 18-04-2007, 21:51     #6770
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А вообще,вывод один-конечно,в этой больнице(МСЧ122)знают что делать с такими как я.Очень благодарна врачам-чётко и быстро начали лечение в полном объёме и только благодаря этому так быстро я пришла в себя.
Запускать гиперу нельзя-развивается действительно состояние в считанные дни и становится тяжёлым,да честно говоря просто опасным для жизни-в первую очередь отказом почек.
Надеюсь,нам удалось справиться с ней,теперь бум ждать результат.Настрой у меня пессиместичный-не верю,честно говоря.
А посему пойду спать-у нас в больнице уже отбой в это время
До завтра
Маш что значит не верю В нашем случае не верить, значит не жить Врачи там и правда золото Выздоравливай