Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Всем доброе утро!!!
На улице - красотища! А я жду шторную девушку. ![]() Про машины - я вообще не могу сейчас ездить дольше 20 минут - сразу же такая колбасня начинается. Почему-то в маршрутках, или вот вчера в троллейбусе от Невского до дома ехала, такого не бывает. Муж говорит, что надо ехать на 8 в Сосняк - не могу. Вот прсто не могу. Еще и дорога такая убитая. ![]() Про электричку муж может даже не заикаться. ![]() Ирма, кварплата сейчас очень выросла. У нас уже далеко за 5 в месяц ускакала без воды и света. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Всем доброе утро!!!
На улице -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ань, а где были??? В Хелсинках или где поближе? И когда на границе засада была? В будни ехали? Сама-то вот не рискну скорее всего, но хочу мужа со свекровкой заслать туда... ![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Ань, а где были??? В Хелсинках или где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Были в Иматре и Лаппеенранте. Туда ехали через Светогорск, а обратно через Брусничное. Вчера утром выехали в 6.30. Пока забрали попутчика, заправились, купили грин карту...где-то около 10 утра (чуть раньше) были на границе. Нас еще зачем-то загнали на "углубленный досмотр" ![]() |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Всем доброе утро!!!
На улице -..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Пили коньяк... а я бегала по дому как угорелая с сумашедшими глазами... Мало того когда все разошлись, свекрови приспичило внучку свою первую (8лет) поить чаем. Короче, все ушли, муж ждал в коридоре их (с температурой и в полуобморочном состоянии), потому как не хотел разносить бацилл, а они еще около часа сидели чаи распивали. У меня такая истерика была после этого. Мы же зимние. Я очень боялась подцепить каку какую-нибудь, тем более муж с явными признаками ротовируса.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лен, я в Панацеи на Липовском купила. |
|||
![]() |
ответ для Xsanka на сообщение "Пили коньяк... а я бегала по дому как..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!! Мы тоже пошли гулять
![]() |
![]() |
ответ для Xsanka на сообщение "Пили коньяк... а я бегала по дому как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#7 | ||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Офра на сообщение "И я к вам с Радуги подгребу, если вдруг..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я сокрушалась, что 16 кг прибавленных в прошлую бер-ть это МНОГО, про сейчас молчу - УЖЕ 14 кг (((((((( |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "И я к вам с Радуги подгребу, если вдруг..."
|
|
Старожил
![]() |
Вместе веселее)) Не только же тем, кто в девятке, кучковаться))
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я знаю историю про товарища, который пошел сдавать какашки в коробке, а поликлиника была закрыта. Так он, чтоб не собирать заново кал, решил положить коробок в карман и сдать на следующий день. И на вокзале к нему пристал мент, проверил документы, и говорит: "Выворачивай карманы". Товарищ выворачивает, а там его коробок. Мент говорит? "Это, часом, не гашиш ли у тебя?". Парень говорит: "Да не, обычное г**** на анализ". Мент сомневался долго, но все-таки решил не открывать коробок и отпустил товарища. А по поводу анализа мочи я приводила уже цитату с ЛВ: девушка писала, что на направлении вместо результатов анализа было написано "Анализ не произведен. Не смогли открыть контейнер" |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, приветик!
![]() Вчера была на приеме - поругали меня конечно, за прибавку, но в остальном - все хорошо (ТТТ) Поехали мы потом с супругом в ресторацию отмечать нашу кожаную свадьбу ![]() ![]() ![]() Как же мне там понравилось!!!!! Вкусно, красиво и незашибически дорого! Короче говоря, сразу после лекций моей врачицы о необходимости правильного и диетического питания мы вломили сациви, люля кебаб из баранинки, шашлычок из свининки... ![]() ![]() Кстати, классное место для нашей встречи... ![]() |