КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:05     #1
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем доброе утро!!!
На улице - красотища!
А я жду шторную девушку.

Про машины - я вообще не могу сейчас ездить дольше 20 минут - сразу же такая колбасня начинается. Почему-то в маршрутках, или вот вчера в троллейбусе от Невского до дома ехала, такого не бывает. Муж говорит, что надо ехать на 8 в Сосняк - не могу. Вот прсто не могу. Еще и дорога такая убитая. Как бы не вытягивалась, как бы не ложилась - девочке не нравится.
Про электричку муж может даже не заикаться.

Ирма, кварплата сейчас очень выросла. У нас уже далеко за 5 в месяц ускакала без воды и света.
Старый 06-03-2009, 10:22     #2
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет .
Вернулись из финки, нагулялись, малышковой одежды прикупили . Усталые, но довольные .

На границе правда засада была .

Ань, а где были??? В Хелсинках или где поближе? И когда на границе засада была? В будни ехали?

Сама-то вот не рискну скорее всего, но хочу мужа со свекровкой заслать туда...
Старый 06-03-2009, 10:29     #3
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ань, а где были??? В Хелсинках или где поближе? И когда на границе засада была? В будни ехали?

Сама-то вот не рискну скорее всего, но хочу мужа со свекровкой заслать туда...

Были в Иматре и Лаппеенранте. Туда ехали через Светогорск, а обратно через Брусничное.

Вчера утром выехали в 6.30. Пока забрали попутчика, заправились, купили грин карту...где-то около 10 утра (чуть раньше) были на границе. Нас еще зачем-то загнали на "углубленный досмотр" .
Старый 06-03-2009, 10:26     #4
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
так и чего делали? ... дома-то....., ну посмотрели деточку, а дальше????
Пили коньяк... а я бегала по дому как угорелая с сумашедшими глазами... Мало того когда все разошлись, свекрови приспичило внучку свою первую (8лет) поить чаем. Короче, все ушли, муж ждал в коридоре их (с температурой и в полуобморочном состоянии), потому как не хотел разносить бацилл, а они еще около часа сидели чаи распивали. У меня такая истерика была после этого. Мы же зимние. Я очень боялась подцепить каку какую-нибудь, тем более муж с явными признаками ротовируса.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
мне, кстати, сегодня терапевт советовала использовать соль для диабетиков, типа воду не задерживает. Что за соль такая не знаю - не встречала.
Врач сказала в отделах диабетической продукции продается.
я в аптеке купила
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
дык... ОБМЫВАЛИ, наверное... Праздник-праздник у родственников...
Я вот одного не могу понять, обычно таким страдают новоиспеченные бабушки-дедушки... Неужели, сами не помнят, что не до гостей, а тем более - гулянок???
Или разум от счастья затмевает?
затмевает еще как... у меня так мама только адекватная. Свекровь же мрак
Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А как вы думаете в РД дочку мою пустят если я на СР дог. заключила.. с отдельной палатой!!! А то она ждет так что приедет с папой...., па когда я с давлением на днях лежала её не пустили... Мож анализы надо сдать какие-нить?
Не... думаю даже анализы если сдать не пустят...
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А где Вам удалось эту коробочку купить, я ее уже 0,5 года нигде найти не могу...
Лен, я в Панацеи на Липовском купила.
Старый 06-03-2009, 10:28     #5
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем привет!!! Мы тоже пошли гулять
Старый 06-03-2009, 13:21     #6
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Пили коньяк... а я бегала по дому как угорелая с сумашедшими глазами... Мало того когда все разошлись, свекрови приспичило внучку свою первую (8лет) поить чаем. Короче, все ушли, муж ждал в коридоре их (с температурой и в полуобморочном состоянии), потому как не хотел разносить бацилл, а они еще около часа сидели чаи распивали. У меня такая истерика была после этого. Мы же зимние. Я очень боялась подцепить каку какую-нибудь, тем более муж с явными признаками ротовируса.
.............
мрак...
Старый 06-03-2009, 13:25
ответ для LELIK на сообщение "мрак..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я тоже хочу, чтобы дочку пустили, но как-то все это непросто. А у нас ПДР в один день и РД один (ты же в 17?) - будем там вместе лежать))
И я к вам с Радуги подгребу, если вдруг раньше рожу

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
1,5 кг за беременность, 4 кг за беременность...
я тут думаю, м.б. кол-во прибавляемых килограмм падает с каждым последующим детенком?
просто, ну совсем не понимаю. КАК можно было не набрать?
я вот следила за собой всю неделю после стационара... и гречку ела, и воду по 1,5 литра в день включая яблоки... и все равно уже +10 кг... а еще 10 недель впереди как минимум...
Не, нифига не падает. В первую беременность +17 кг (это с 60 кг исходных при росте 175) и сейчас уже +13 при тех же самых исходных значениях
Старый 06-03-2009, 13:28     #8
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
............Не, нифига не падает. В первую беременность +17 кг (это с 60 кг исходных при росте 175) и сейчас уже +13 при тех же самых исходных значениях
во-во, у меня аналогично
я сокрушалась, что 16 кг прибавленных в прошлую бер-ть это МНОГО, про сейчас молчу - УЖЕ 14 кг ((((((((
Старый 06-03-2009, 18:04     #9
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
И я к вам с Радуги подгребу, если вдруг раньше рожу
Вместе веселее)) Не только же тем, кто в девятке, кучковаться))

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Между прочим в апрелятах удевочки в с метро баночку с анализами украли

А я знаю историю про товарища, который пошел сдавать какашки в коробке, а поликлиника была закрыта. Так он, чтоб не собирать заново кал, решил положить коробок в карман и сдать на следующий день. И на вокзале к нему пристал мент, проверил документы, и говорит: "Выворачивай карманы". Товарищ выворачивает, а там его коробок. Мент говорит? "Это, часом, не гашиш ли у тебя?". Парень говорит: "Да не, обычное г**** на анализ". Мент сомневался долго, но все-таки решил не открывать коробок и отпустил товарища.

А по поводу анализа мочи я приводила уже цитату с ЛВ: девушка писала, что на направлении вместо результатов анализа было написано "Анализ не произведен. Не смогли открыть контейнер"
Старый 06-03-2009, 10:36     #10
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик!

Вчера была на приеме - поругали меня конечно, за прибавку, но в остальном - все хорошо (ТТТ)

Поехали мы потом с супругом в ресторацию отмечать нашу кожаную свадьбу. На этот раз выбрали ресторан "Баку.
Как же мне там понравилось!!!!! Вкусно, красиво и незашибически дорого! Короче говоря, сразу после лекций моей врачицы о необходимости правильного и диетического питания мы вломили сациви, люля кебаб из баранинки, шашлычок из свининки... Правда были еще азербайджанский салат и запеченые овощи, которые мне несколько напоминали о необходимости соблюдать диету... и фруктовый щербет... мням.

Кстати, классное место для нашей встречи... В самом центре, рядом метро... Это угол Садовой и Итальянской. Вопрос только бюджета встречи. (Я просто не знаю, как вы посидели в том итальянском рестике...)