♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:37     #6751
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
тошнит?...
я тоже не верила, мне проще было слабительного выпить, а тут Б... какие слабительные?... вот и пришлось воду пить. Смысл в том, что вода с чем-то проходит не сразу в мочевой пузырь, а идет через кишечник, чем и промывает там все...
А булки да... они такие (сама грешу)
Не, не тошнит, просто не могу, кофе мне надо и все тут.
Старый 23-10-2008, 22:40     #6752
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Не, не тошнит, просто не могу, кофе мне надо и все тут.
а через пол часа кофе... сама не могу без него толко теперь предварительно давление измеряю...
пошла купаться, ванна моя готова!
Старый 23-10-2008, 22:41     #6753
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
а через пол часа кофе... сама не могу без него толко теперь предварительно давление измеряю...
пошла купаться, ванна моя готова!
Давай, а я спать, глаза слипаются.
Старый 23-10-2008, 22:58
ответ для Язва на сообщение "Я бы щас эту картофельную..."
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Ну я слышала, что иногда инспекторы ГАИ помогают роды принимать
Ага, а также добрые пожарники, обученные специально прохожие и медицински подкованные таксисты

Девочки, у меня вопрос, даже несколько. Записалась сегодня на УЗИ к Баженовой, на 21 неделю и 1 день. Это не рано, или надо позже???
А на работе у меня уже все заметили... никто не говорит, что я толстею. Только начинают таскать книжки, как общаться с ребенком. Уж лучше бы не замечали. Я не знаю, как должно быть, но у меня 18 недель - и живот выпирает конкретно - никаких сомнений, что я беременна ни у кого не возникает. Многие говорят, до 5-6 месяцев вообще практически ничего не было заметно, я же расту как на дрожжах.... Ужас-ужас.
Старый 23-10-2008, 23:18     #6755
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Девочки, привет. Может вам полегчает. Я уже 82,5 вешу, прибавила почти десятку.
Старый 23-10-2008, 23:45     #6756
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Всем доброго позднего вечера! Я вот только добралась до вас... Соскуууучилась!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Юля, пугаешь менячто правда что ли с девочками сложнее ??

так, теперь я спрашиваю совета от мам девочек !!!
У меня вот и мальчик и девочка И совсем никакой разницы пока маленькие! Разве что девочку стараюсь непременно в платья-сарафаны наряжать и причесоны наводить (но это после года уже!), а с сыночком разруливали вопрос фимоза... А в остальном.... Игрушки одинаковые-играют вместе во всё!
Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
а интетересно,эта декомпрессия платная или как?
Я декомпрессию делала в прошлую Б. Лежишь какое-то время в аппаратике(вернее пузико там лежит и ноги накрыты) и там создаётся пониженное давление(кажется,всё-таки пониженное) и пузику облегчение как бы. Особенно хорошо при варикозе,но ещё почему-то назначают при повышенной прибавке(это мне совсем не понятно)
Два года назад это удовольствие было платным-70-100 руб сеанс,соответственно 700-1000 р- курс
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Давайте на следующей неделе
А встречаться будем массово или районными группами?
Старый 23-10-2008, 23:49     #6757
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Вот ну что за странность! Пока мой МЧ в отъезде так ни встречь, ни...вообще ничего. Как только он возвращается, так сразу встреча на форуме намечается. Безобразие....
Старый 24-10-2008, 07:31     #6758
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Может вам полегчает. Я уже 82,5 вешу, прибавила почти десятку.
привет!! вот мне полегче точно..я прибавила 2 кг..и меня ругают почем зря...........
Старый 24-10-2008, 07:33     #6759
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Ага, а также добрые пожарники, обученные специально прохожие и медицински подкованные таксисты

Девочки, у меня вопрос, даже несколько. Записалась сегодня на УЗИ к Баженовой, на 21 неделю и 1 день. Это не рано, или надо позже???
А на работе у меня уже все заметили... никто не говорит, что я толстею. Только начинают таскать книжки, как общаться с ребенком. Уж лучше бы не замечали. Я не знаю, как должно быть, но у меня 18 недель - и живот выпирает конкретно - никаких сомнений, что я беременна ни у кого не возникает. Многие говорят, до 5-6 месяцев вообще практически ничего не было заметно, я же расту как на дрожжах.... Ужас-ужас.
ПРивет..у меня тоже пузико..понимаешь.. тут есть один ньюанс..у меня плод например прикреплен к задней стенке и из-за этого пузико маленькое..а если спереди.. то растет очень хорошо, и не обращай внимание на слова мол! " у меня..а я".вообще до звезды должно быть укого как...ты индивидуальность и твоя кроха тоже !!
Старый 24-10-2008, 07:34     #6760
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем!!! иду сейчас к врачу..и узнаю...правильно ли я делала..сидев на строгий диете..отказывая себе во всем вкусном, сладком...истекая слюнями при виде обычной булки с маслом !!!( во дожила то)....
если все напрасно..приду и натрескаюсь ..при том всего!!!!