МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:46     #6751
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мы вот вчера разрабатывали маршрут проезда к Сканди... Я придерживаюсь мнения, что выйду из машины на Восстания и пойду пешком до Литейного. Непонятно, почему надо было делать Некрасова и Кирочную одновременно???
Еще ты забыла про Шпалерную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почти все Советские.
Старый 17-06-2008, 11:50     #6752
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Юль, коммуникатор с GPS рулит! Купи себе и не будешь в пробках стоять.
Лизочка, у меня дом между Кирочной и Шпалерной на аврической. Мне не уехать. Достали. Все прошлое лето меняли трубы у меня на улице, потом известного авторитета из соседнего дома ловили, оцепления устраивали. Чего дальше ждать? Какой тут GPS? Если от парадной уже продка в обе стороны???????????????????????????????????????????
Старый 17-06-2008, 11:51     #6753
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Лизочка, поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 11:52     #6754
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем доброе утро! Сегодня еле оторвала себя от подушк! спала очень плохо всю ночь и конечно заснула только часов в 7 утра (
в бассик не пошла ( ужас... теперь себя ругаю...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))
Короче перед праздниками, 11-го вечером, поехал наш папашка на дачу к бывшей однокласснице, туда где собирается частенько их компания, на ночь, отдохнуть, поесть шашлыков, да с утра на работу и ко мне, ибо дома я осталась без фруктов-овощей, а саму в магазин сумки таскать не пускал. Вообщем приехал он на ту дачу, кто-то притащил гашиш, обычно обходится пивом, ничего дикого не происходит, но на этот раз был добыт гашиш, папашка наш его, значиццо, употребил, и, простите за подробности, после гашиша употребил одноклассницу. Без презерватива, по-взрослому. В четверг, проснувшись, осознал, что за руль сесть не в состоянии и остался до вечера ( пы.сы. я в это время сижу дома, жую замороженную клюкву, жду любимого с обещанными фруктами). А у одноклассницы, надо заметить, какая-то трагическая любовь была, и под эту лавочку, ей показалось, что она исстрадавшимся сердцем к папашке прикипела, очевидно после той гашишной ночи пришло озарение. Вообщем вернулась компания в Питер, да и жалко стало папашке одноклассницу, хорошая ведь девченка, ну как ей откажешь? И остался папашка у одноклассницы дома аж до понедельника, все жалел... "жалел" и плакал, плакал и "жалел",я так понимаю, и все без презервативов, понятное дело. Ну а в понедельник, когда на работу - папу торкнуло: оказывается одноклассница, конечно, человек хороший, но вообщем-то отношений с ней заводить не хочется, с ней ить, даже поговорить не о чем ( это цитата), можно подумать, что он с нею все эти 5 ночей разговаривал=)))) да и еще вроде как влюбленная она в папашку - тоже факт нерадостный, ну и самое сладкое - такая вишенка на взбитых сливках - если паче чаяния одноклассница случайно забеременеет или -ла, то вроде как аборт ей делать нельзя))))) там какие-то проблемы со свертываемостью крови, я не вникала.... Короче ситуация - "полный алес капут", нужен совет человеку, влип не знает как выбраться. А у кого совета-то спросить? Знаете у кого, как оказалось? У меня=)))))))))))))))))))) потому что выяснилось, что человека, блин, ближе нету, а помощь нужна срочно)))))))))))))))
Я слушала всю эту трагическую историю и о.......балдевала. Нет, я все понимаю, трудные были праздники, нелегко человеку, но скажите, это неестественно подумать о том, каково будет мне это выслушивать? да еще, простите, ждать от меня советов? К слову сказать я лица не потеряла и отработала свою роль по полной, ни один нерв не дрогнул, надеюсь даже помогла товарищу. Это я уже с утра сегодня подушку сожрала, что бы выть не очень громко, но вообще, согласитесь, ситуация забавная)))) Дело закончилось тем, что он решил, что ему надо побыть одному какое-то время и подумать, что делать. Вот такая вот утренняя сказка. Покатилась я к врачу, и прошу прощения я изгаженное утро(
Извини за мое может не самое приятное мнение по этому поводу, н оне высказаться не могу... Пока читала, была единственная мысльоб этом... Ты рально веришь что пиво и нашиш могли произвести такой эфект на человека, который готовится стать папой? че-то странно. просто таким легким наркотиком как гашиш, даже в совокупности с пивом не рубит так крышу, чтобы прямо так жестко... есть опыт, слава Богу не мой личный, но все-таки достаточно близкий, так вот даже при нереальных количествах и того идругого люди спокойно шли домй и все было ОК...
Извини за грубость, эта его отмазка не катит....

еще раз прошу прощения что так достаточно грубо и резко высказалась... ты держись! все будет хорошои у тебя и у малышастика! а с папой думаю вы сами разберетесь в итоге! не грусти
Старый 17-06-2008, 11:52     #6755
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Только что с Балуковой разговаривала, спрашивала про закрытие 18 РД на проветривание. Она чрезвычайно удивлена была, сказала, что работают они, как и работали, никто их не закрывал, никаких ограничений по приему рожающих нет. Велела не волноваться и сидеть на попе ровно.
Кстати, на осмотр в 39 недель велела таки записаться через амбулаторный центр.
Старый 17-06-2008, 11:58     #6756
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Только что с Балуковой разговаривала, спрашивала про закрытие 18 РД на проветривание. Она чрезвычайно удивлена была, сказала, что работают они, как и работали, никто их не закрывал, никаких ограничений по приему рожающих нет. Велела не волноваться и сидеть на попе ровно.
Кстати, на осмотр в 39 недель велела таки записаться через амбулаторный центр.
ну и славно
Старый 17-06-2008, 11:58     #6757
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

чего-то мне кажется, мутит Лизин врач....
Старый 17-06-2008, 11:58     #6758
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А это как???????????????????????? Симпатия, какя-то странная врач тобой выбрана.
Старый 17-06-2008, 12:00     #6759
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Наталкин, а как так? У тебя 36 недель и 5 дней, у меня 33 недели и 5 дней. Но осталось тебе 3 недели и 1 день, а мне 6 недельи 2 дня????
Старый 17-06-2008, 12:01     #6760
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
чего-то мне кажется, мутит Лизин врач....
Как-то мне так же кажется...