| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nessa на сообщение "331-57-22. Правда нас переключали там..."
|
|
Элита
|
Позвонила... Это тел. Вознесенского, партнерства. Они частенько ничего не знают, или говорят недостоверную информацию. Мне сейчас вообще ничего не ответили, сказали, что комиссии еще не было, ждите, и все. Да и не могут они ничего знать, не они решают. На след. неделе съезжу в ЖК на Островского, с СПб жил. сертификатами это помогало...
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Позвонила... Это тел. Вознесенского,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто звонила по трём разным, дабы хоть где-то инфу получить! |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "вы общаетесь тока со сбером, он дальше..."
|
|
Старожил
|
Если ждать пока банк кредитор (сбер в данном случае),сам всё согласует ,то куча времени пройдёт.То факс сломался,то инспектор не дозвонился, то бумажка потерялась-сами знаете как это бывает.В договоре ДДУ прописаны все сроки перечисления каждой конкретной части суммы сделки.Если вовремя не гасить эти части, то либо сделка сорвётся(придётся перезаключать договор), либо пени будете платить(а это не от 100рублей копеечку запатить).
У меня муж курьером работал между сбером и ЖК.Факс сломался-он бежит ,бумажка потерялась-снова бежит и находит на столе у инспектора.И всё в таком роде.А ждать не выгодно вам.Всем остальным фиолетово на ваши договоры. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Если ждать пока банк кредитор (сбер в..."
|
|
Активный участник
|
325-99-42 это телефон на Островского!!!
Давайте, если кому-нибудь позвонят и скажут, что дали субсидию - напишите здесь, чтобы знать, что комиссия наконец-то случилась!!! ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я снова задам дурацкий вопрос. Вот мы, как ни крути, под эту программу идеально подходим по всем параметрам, а может такое быть, что нам почему-то возьмут, да и откажут в субсидии?
Просто мы в коммуналке живем, и в качестве второго варианта можем еще и на расселение подавать, но тогда надо тратить деньги и время на переписывание комнаты со свекрови на мужа, да и дают там только 30%, а по МДЖ, т.к. мы сейчас второго ребенка ждем, должно быть 35%. |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девочки, я снова задам дурацкий вопрос...."
|
|
Участник
|
Девушки, может у кого-то так было. Сегодня пришло письмо что меня поставили на учет в Исполкоме. Теперь мне необходимо доки на субсидию сдать. Но я не замужем! сейчас позвонила в исполком, мне сказали что незамужним не дают, хотя стоит узнать у консультанта. Как же так, если в программе четко написано, что одинокие граждане могут учавствовать в программе??? и еще. проблема в том, что у меня свадьба в конце августа. а если я стану замужней то во первых размер субсидии сократиться =(( а во вторых придется доки доносить, и на субсидию подавать, так ведь?
|
|
|
ответ для mushca на сообщение "Девушки, может у кого-то так было...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "чушь собачья
до конца августа субсидию..."
|
|
Участник
|
Блин. Жалею что свадьбу задумали... потому что мой БМ не стоит на учете... и нам значит только 25 % от 18 кв. метров дадут потом... чего ж делать то... хоть замуж не выходи.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Прописать мужа к себе и присоединить к очереди. Если почитать посты выше, то это не считается ухудшением жил.условий.
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Прописать мужа к себе и присоединить к..."
|
|
Элита
|
|