| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Да сидит себе в животе и мать не..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Да. Мы только проснулись
Вчера были в рестике на футболе!![]() Цитата:
"Уколы в попу" - это стимуляция? А ДО отдельно оплачивается? Закидала вопросами))))) |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Привет всем :)))
С одной строны нам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "Доброе утро! Да. Мы только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Укол в попу, как я понимаю, стимулирует. Правда вот что они там колют я не знаю. Может но-шпу. Надеюсь не окситоцин. Если уж до этого дойдет, я ни руки ни попу свою не дам, пока не объяснят, что именно они туда будут колоть. ДО оплачивается отдельно, это послеродовая в договор входит. |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Привет всем :)))
С одной строны нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Если бы не этот топик, я бы уже наверное достала всех друзей и родственников вопросами "а вдруг это схватки ???"...и прочими вопросами. А так хоть в окружении других будущих мамочек, чувствуешь себя не такой потерянной от мира ))) |
|
|
|
#6755 | |
|
Старожил
|
Раньше активно утренней зарядкой занималась
![]() Цитата:
Здоровья тебе и сынишке! Побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!![]() Поздравляю новоиспеченных мам ![]() , всем остальным, пока ожидающим - здоровья, терпения и @@@@@@@@@@@@@ Решила у вас в топе отметиться, а то вдруг это как раз то необходимое действие, которого мне не хватает, чтобы зарожать .У меня, если считать по скрининговым УЗИ, сейчас ровно 42 недели. (Месячных не было, т.к. первый деть на ГВ). В эту пятницу делала для контроля УЗИ+доплер - сказали, всё ОК, плацента 2-3 степени зрелости, воды в норме, деть по размерам - на 39 недель (хотя ориентировочный вес 3850), могу, типа, ещё недельку спокойно ходить ![]() Я бы и ходила, только вот папа наш приехал из командировки - не удержался - 10 числа (д.р. старшего), а во вторник уже уедет .Мы планировали, что он приедет после родов - познакомиться с наследнцей. А теперь получается, что если мы сегодня-завтра не родим, то папа с дочкой увидятся только осенью ![]() ![]() , т.к. второй раз он приехать не сможет.Вот, специально жалуюсь-плачусь вам, в надежде на кулачки и их великую силу ![]() Да, никаких предвестников в помине нет (и в первый раз не было). Вчера только пробка начала отходить - прозрачная. Но в первую Б. пробка отошла за неделю, если не за 2 до родов... Роды были в 40 нед. и 2 дня тогда. Бассейн-баня-йога-активная длительная ходьба и ношение тяжестей (в лице старшего сына) - не помогают![]() |
|
|
ответ для Nanny на сообщение ":flower:Всем привет!:flower:
Поздравляю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Здравсвуйте!!!!!!!!!!!!! ![]() Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Может приезд вашего папы сровоцирует начало родов?! У нас вот сегодня ПДР!!!А малышка не хочет к маме и папе совсем. Вчера думали во время футбола что поедем в роддом, а футбол закончился - закончились и схваточки . |
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение ":flower:Всем привет!:flower:
Поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
Привет))))))
![]() Незнаю, приближает к родам общение в этом топике , но знаю точно, все мы родим!!!Очень хочется, чтобы ваш папа увидел малышку не осенью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болею всей душой за вас!!!!!!!!! |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
...аааааа... спасите-помогите... не знаю что делать... сегодня весь день тянет живот и спину... к вечеру периодичность - каждые 4 минуты... сейчас - каждые 3... надо сказать стало весьма болезненно... посидела в душе - эффекта облегчения не последовало... вот сейчас выпила но-шпу...
...никак не пойму что дальше делать... ...оно это или нет ??... Nanny - вот от меня кулачки !!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...пусть все у вас сложится так, как вы хотите !!... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...аааааа... спасите-помогите... не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|