Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 19:08     #6751
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Молочный - это какой? С вермишелью?)))

Потопала я, девоньки, домой Всем хорошего вечера и ночи! Не вздумайте хандрить!
Старый 17-10-2007, 19:09
ответ для Lutik на сообщение "Молочный - это какой? С..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Молочный - это какой? С вермишелью?)))

Потопала я, девоньки, домой Всем хорошего вечера и ночи! Не вздумайте хандрить!
есть, товарисч командир!!!!
Старый 17-10-2007, 19:32     #6753
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну давай так.. не у меня.. а у кого-то отрицательный, а у некоторых положительный.. так вернее наверное будет...
просто стоит помнить, что у маленьких детей адаптационный период 3-4 недели......
Рин я с тобой согласна полностью! Для того чтобы не было этого адаптацонного кризиса надо ехать на ОЧЕНЬ длительный срок. Вот меня мама в детстве вывезла ходить учиться в 8 мес на юг, так я там 5 месяцев провела минимум - и ничего. А если на неделюку - две лететь, то организм ребенкин не успеет привыкнуть к новому климату, а мы его уже обратно в ХОЛОДНЫЙ и ПРОМОЗГЛЫЙ даже летом Питер тащим - вот оттуда и бронхиты!
Старый 17-10-2007, 19:35     #6754
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет, Маш, как дела??
Старый 17-10-2007, 19:40     #6755
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Давайте в среду и мне тоже очень удобно (по понед и четвергам теперь курсы). Среда 31 октябр или 7 ноября? И где?
Verada - привет!
Мне ыло бы тоже удобнее в среду, или в чт. И Мюнхгаузен ОЧЕНЬ понравился (и обслуживанием и ценами), много больше чем тот же Игрок например. Тока я пока не уверена что меня муж с мамой отпустят, м.б. свекровь придется просить Лучше конечно 7го, чтобы не частить , Но в любом случае среда предпочтительнее...
Старый 17-10-2007, 19:42     #6756
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сегодня выписали Димку, пошли в садик справку отдавать - а он уходить не захотел, пришлось там с ним с 10 до 12 утра тусоваться. Правда он там ВСЕ разграмил и НИЧЕГО не съел, и мне сказали что МАМА это вредниый элемент в группе, который надо удалить!

А еще ходила сегодня в компрессионный колготках, занете, намного легче! Ну и отсыпались с ним потом до 18 часов...
Старый 17-10-2007, 19:43     #6757
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки, а у вас будет отдельная комната для ребенка??? Если у вас всего одна или две комнаты, то ЕСЛИ БЫ у вас была возможность - вы бы стали отводить для ребенка отдельную комнату??? Я бы очень хотела так и сделать, очень много плюсов. Самое главное - будет возможность избежать вредных излучений (тв, комп итд) на ребеночка.
Кстати, когда вы планируете познакомить ребенка с телевизором? Или когда это можно сдлеать?

PS. Муж ушел в паб с друзьями на просмотр футбольного матча Россия - Англия. Вот и сама думаю посмотреть по телеку.
Старый 17-10-2007, 19:48     #6758
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас будет отдельная комната для ребенка??? Если у вас всего одна или две комнаты, то ЕСЛИ БЫ у вас была возможность - вы бы стали отводить для ребенка отдельную комнату??? Я бы очень хотела так и сделать, очень много плюсов. Самое главное - будет возможность избежать вредных излучений (тв, комп итд) на ребеночка.
Кстати, когда вы планируете познакомить ребенка с телевизором? Или когда это можно сдлеать?

PS. Муж ушел в паб с друзьями на просмотр футбольного матча Россия - Англия. Вот и сама думаю посмотреть по телеку.
первый год с нами)) тв- просто подальше от кроватки и все.. комп папин тоже свдинем.. вот и все) так вырос второй сын- все ок.. а вот через годик будет видно, надеюсь в детскую отджелить)) но там тоже ТВ и комп))))))))
Старый 17-10-2007, 19:59     #6759
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Эх...если бы была возможность... Но предпологаю, что я бы переживала очень как он там в комнатке спит-не спит-плачет итд..даже с радионяней. Незнаю. Опыта нет. Мне и нашего папу будущего жаль..на работу ему рано вставать, а ночью невыспаться, неодохнуть толком будет. Может как вариант папу отсылать спать в другую комнатку?
Старый 17-10-2007, 19:59     #6760
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

У нас дочка с нами живет, и масик тоже с нами будет, а тв и компьютер там не помещаются))), это у нас в общей комнате, которая также еще и игровая, что жутко раздражает моих родителей (я их понимаю, этот вечный бардак...).
Вот мечтаю, когда переедем ( унас двушка будет), дети будут громить только свою комнату... ТОлько уже даже и не вериться, что это когда-нибудь произойдет.