| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Алена, может, действительно новый топ уже сделать? а то уже зима.................
![]() всем малышатам болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас вчера в компьютер в гости пришел вирус, снес нафиг весь диск С, сегодня оперативненько мастера вызвала, он все сделал, но теперь надо все проги устанавливать, комп голый совсем
Почитала про болезни и ужаснулась - да что же это такое!!! Всем болеющим деткам, мамам, папам и братикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Игорюшке отдельные большие @@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, не могу тебя в Аське подддержать по причине отсутствия оной ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Можете нас поздравить... Даня заболел..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Можете нас поздравить... Даня заболел..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Игорьку и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Дане кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки нам, пока температура так и скачет. С утра сбили, сейчас снова похоже близка к 39-40, даже боюсь уже градусник ставить((((( Врач у нас сегодня уже была. Предложила нам лечь в больницу. Я пока отказалась. Решили, что будем сами его дома колоть (внутримышечно цефазолин). До этого три дня пили сумамед. Температура на нем так и держалась, но выше 38,5 не бывала. А сейчас - мрак какой-то... Анализы нам назначали, мочу сдали - там были эритроциты, что может объясняться тем, что сдавали при высокой температуре. Кровь нам надо было сдать, но я не повела его в поликлинику, так как он болеет. а на дом хотела вызвать - так врач (которая не участковая, а платную я еще недавно вызывала) сказала, что при остром течении заболевания кровь сдавать не нужно. В общем, на завтра уже вызвала медсестру, возьмет у него кровь и мочу. Завтра же участковая должна прийти. |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Наташа, Дюне скорее поправляться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
передай, пожалуйста, Оксане, что Дюня разболелся и я даже не знаю, когда сможем ходить ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,
кулачки вам с Игорем! @@@@@@@@@ у Дюни сейчас 4-й день сумамед, первые 2 дня температура ещё до 38 поднималась, вчера 37,3 максимум. сегодня будем у ЛОРа, попрошу мазки... Дане кулачки, пусть перенесёт полегче@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
И Дюне кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Я с вами! Выписались в пятницу, но не совсем здоровы еще. Авели на вид здорова, даже на развивалки сегодня сходили и гуляли вчера, но надо еще завтра для успокоения бронхи послушать. Владик еще похрипывает, вовсю его "откашливаю"...
У меня тоже вирус снес ноут, а там все фотки с апреля по декабрь, РД и т.п. Но они, говорят, не могли пропасть, на днях решим вопрос. Но вот срочно пришлось купить новый ноут, который я и так выбирала 2 месяца, но не доезжала до магаза. А на нем Виста. С пятницы устанавливала драйвер ADSL модема и вот только что получилось!!! Добила я тех. поддержки Веб Пласа и Д Линка![]() Лена, вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также всем вам, Оля, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больше ничего не читала. |