| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dusika на сообщение "всем привет))объясните мне,зачем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Всем привет!
![]() Дневной от basa Женя и Рима у себя в комнате. Жене нездоровится. Он подстригся ,Рима советует ему покрасить волосы . Вчера она была в инете, получила кучу всякой информации. Жене не нравится,что Рима хочет сниматься в эротических журналах и фильмах. Он предъявляет ,что он вчера лежал больной,а Рима лазила по сайтам. В женской спальне обсуждают приход новых мальчиков. Марфа думает,что придут в пары. Буз говорит,что пора думать об одиночках. И кому-то из них должно повезти. (В комнате -Буз,Марфа и Ирэн). Допускают,что могут прийти к Бушиной или Земит: у них ведь проблемы в отношениях. Вспоминают Сашу-боксера. Старый дом.Канарея говорит Пинзарю,что вот если бы классные мальчики пришли сегодня к Земит,лет 28.. Жуль тоже включается в разговор. Вспоминают леща,который Адей дал Русе. (Кстати,Канарея сидит на диване,а Пинзарь крутится у плиты. Умничка!) Вспоминают друезй Руси,ушедших с проекта.Генку,Таразку... Советуют Никите побольше общаться с Русей. Город. Адей в комнате Бушиной говорит о Земит.Она не может его простить,их разрыв окончательный.. Вспоминают Гобоза. Он дал деньги Сокол на платье для мамы и мелкие покупки к свадьбе,а она купила себе дорогой телефон. Говорят,что Сокол-неряха. Чуй отказывается быть свидетелем у них на свадьбе,т.к. считает ,что Сокол-не пара Гобозу. Адей,оказывается,еще на мальчишнике спрашивал Гобоза,нафиг ему нужна эта свадьба. Комната Гобозов. Гобоз целует спящую Сокол. Ей уже не нравится новый телефон. Он,видимо, разводит ее на секс.Она отказывается. Бушина говорит,что Гобоз сильно влюбился в Сокол.... Опять лежащие в постели Гобозяки.Говорят о свадьбе, о вчерашней ссоре. Бушина и компания перетирают отношения Гобоза . Думают,что ему надо быть жестче с Сокол. Бушина говорит,что он так и будет всю жизнь мучиться с ней. Боятся,что он может сорваться и начать пить. Гобоз в своей комнате говорит Сокол,что любит ее. Бушина,Адей и Чушка вспоминают,что Гобозы встречаются всего 4 месяца. У них должен быть самый романтичный период,а они только лаются. Чушка говорит,что в комнате Гобозяк всегда грязно. Адей допускает,что свадьба может и не состояться по инициативе Сокол. Чушка говорит,что вчера Гобозяки орали друг на друга в течении 3 часов подряд. Думают,что если Гобозяки разбегутся,Сокол будет трудно найти пару, а у Гобоза проблем с этим не будет. Бушина думает,что сегодня парни придут к Земит. Бывшая комната АиБ. Семен,Адей и Гобоз репетируют,причем Адей-на гитаре,Гобоз-на барабанах,Сема-как всегда. (Гобоз знает музыкальную грамоту??? Все время повторяет Адею- ля...ми...ля...ми...) Лажают какую-то мелодию. (Не иначе,Семино произведение). Сокол рассказывает Бушиной о своих претензиях к Гобозу. Речь идет об уборке в квартире. Бушина говорит,что они всех достали своим ором и им не надо торопиться со свадьбой, т.к. любви промеж ними нет. У Сокол вчера была истерика. Подобное с ней случалось 2 года назад. (Короче,как я поняла,свадьбы не будет. И траур в Осетии тут ни при чем). Бушина советует жить так,без регистрации брака. (Такая милая собачка у Бушиной). Музыкальная репетиция продолжается. Адей поет хриплым голосом. Все его хвалят. Пришла Бушина,просит придумать девчачьи слова для нее. Она тоже хочет петь эту песню. (Адей ходит в свитере,вернее в том,что от него осталось после драки с Русей). Оказывается,это идет подготовка к "Крышенскому фестивалю". Канарея и Шиза говорят о Земит и Адее. Шиза думает,что Яна-очень терпеливая девочка. Дашка и Шиза говорят,что Адей не боится потерять Яну, т.к.она всегда принимает его обратно. Семен с Гобозом пришли на крышу. Собираются ловить рыбу в бассейне ,но клева нет. Гобоз думает,не поставить ему палатку рядом с Семеном. Пришел Адей. Ему велят разжигать костер. Он советует Семену залезть в бассейн и ловить рыбу руками. Говорят о проблемах в своих парах. Гобоз открещивается,говорит,что у него свадьба 26 августа. О вчерашней ссоре говорить не хочет. Мужская спальня. Алекс,Жуль и Никита. Руся спит. Жуль называет Алекса одним из самых добрых людей на проекте. Прикалываются.Надевают какие-то головные уборы,очки. Идут в женскую спальню. Там танцуют... Сема,Адей и Гобоз на крыше креативят ,пытаясь поймать рыбу. Репорт заканчиваю,т.к. больше ничего интересного не предвидится. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем привет! :flower:
Дневной от..."
|
|
с Луны
|
курОлеська(asd)
Алекс в Крыму 2008 год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Алексей Потехин )Из группы-"Руки вверх"(мужчина в серой майке) |
|
|
|
|
с Луны
|
Кабриолет Saab теряет крышу на ходу
"Нужно быть яркой личностью, нужно любить привлекать к себе внимание, чтобы ездить на таком автомобиле", - считает телевещудая Ксения Бородина, с которой мы встретились на съемках нашего тест-драйва. Видео http://www.dni.ru/auto/2008/8/14/147327.html |
|
|
|
|
с Луны
|
Черных на одноклассники.ру
Вчера 22:57 Хочу всех поблагодарить,кто поддержал меня в этом конкурсе!Только благодаря вам я вошла в тройку,я даже не ожидала такого результата....спасибо! Завтра будет сниматься финал |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Черных на одноклассники.ру
Вчера 22:57..."
|
|
с Луны
|
Эксклюзив от NEWAuto: Black star и его слабости
Из статьи: "Разговор прервал звонок моего мобильника. На дисплее высветилось: «Виктория Боня». Я ответила. На другом конце провода, послышалось: «Я уже в «Европейском», а вы?» Я объяснила девушке из знаменитого реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» географию нашего местонахождения, и буквально через пару минут у столика появилась Виктория. ― Простите, я немного опоздала, просто в Москве такие пробки, сами понимаете. ― Вика, а как ты относишься к тому, что у Тимати такая страсть к дорогим авто? ― Мне кажется, что это нормально для любого мужчины, у которого есть вкус, а у Тимы он есть. Я сама очень люблю автомобили. Тоже какое-то мужское увлечение... Я его прекрасно понимаю. ― Помнишь самый счастливый день своей жизни? ― Их много. Буквально позавчера я ехала и говорила сама себе: «Я самая счастливая» (улыбается). Вот это происходит у меня постоянно. Я стараюсь все 365 дней в году улыбаться. Не было никогда такого, чтобы у меня было плохое настроение. Это состояние души. ― Как бы ты охарактеризовала свою манеру езды? ― Я очень люблю скорость и не приемлю границ. Если очень надо, могу и по бордюрам и по тротуару проехать. ― Помнишь ли ты свой первый автомобиль? ― Да. Зеленый Lincoln Navigator по прозвищу «крокодил» (смеется). Вот на этом «крокодиле» я проездила два года. А учили меня водить профессиональные гонщики, даже не столько водить, сколько маневрировать в потоке. ― А давно были в метро? ― Года 2,5 назад. ― При выборе автомобиля, чем обычно руководствуетесь: разумом, чувствами или деньгами? ― Чувствами (застенчиво улыбается). Если понравилась машина, не важно, сколько она стоит. ― А какой автомобиль никогда бы не купили? ― Хороший вопрос. Я бы никогда себе не купила мини-купер, Оку и все, что с этим связано. Я люблю большие машины. ― А какой жизненный урок вы запомнили надолго? ― Когда мне было 17 лет, я уже жила в Москве, работала секретарем в одной крупной компании. Я была самая юная, но зарабатывала гораздо больше моих взрослых коллег. Я им рассказывала все свои секреты, не думая, что все может обернуться против меня. А потом они меня просто выжили. И после этого я поняла, что нельзя настолько доверять людям. Не скажу, что я закрылась с тех пор, нет. Просто намотала себе на ус и научилась разбираться в людях. ― А какой дорожный знак поставили бы на своем творческом пути? ― Главная дорога (смеется). ― Что вы считаете своей визитной карточкой? ― Может быть, моя фамилия. Тот, кто меня знает, мои друзья, и те, кто смотрел «Дом-2», понимают, кто такая Боня. Фамилия действительно редкая, и однофамильцев в своей жизни я никогда не встречала..." Источник: news.gorod55.ру Фото (спасибо Гонечка) |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Эксклюзив от NEWAuto: Black star и его..."
|
|
с Луны
|
Чуев, Таня и Шацкий
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Чуев, Таня и..."
|
|
Мега-элита
|
Потехин - старый пень уже. Что они там поют-то с Потехиным?
Ля-ля, фа-фа, как и раньше, "поцелуй меня везде, я ведь взрослая уже...". |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я вот все на Влекса смотрю и удивляюсь...зачем все время делать такое лицо, как будто какаешь сидишь....
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Потехин - старый пень уже. Что они там..."
|
|
с Луны
|
|