МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:58     #6741
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе уто всем! Доброе утро! Я сегодня решила сумничать и чтобы не вляпаться в пробки поехать на работу не в 8.50, как обычно, а в 7.50. Думала, буду одна такая умная. В итоге ехала от Таврика до цирка час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они (не понимаю кто), эти плохие люди перекопали ВЕСЬ центр города. Так что будьте осторожны, не суйтесь сюда без особой надобности.
мы вот вчера разрабатывали маршрут проезда к Сканди... Я придерживаюсь мнения, что выйду из машины на Восстания и пойду пешком до Литейного. Непонятно, почему надо было делать Некрасова и Кирочную одновременно???
Старый 17-06-2008, 11:02     #6742
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе уто всем! Доброе утро! Я сегодня решила сумничать и чтобы не вляпаться в пробки поехать на работу не в 8.50, как обычно, а в 7.50. Думала, буду одна такая умная. В итоге ехала от Таврика до цирка час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они (не понимаю кто), эти плохие люди перекопали ВЕСЬ центр города. Так что будьте осторожны, не суйтесь сюда без особой надобности.
Юль, коммуникатор с GPS рулит! Купи себе и не будешь в пробках стоять.
Старый 17-06-2008, 11:09     #6743
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Вероник.. а ты вроде к врачу собиралась туда? ничего тебе не говорили по этому поводу?
пока еще не ездила, собираюсь на этой неделе...
Старый 17-06-2008, 11:14     #6744
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом.
Знаешь, многие мужики изменяют, но не у многих хватает ума рассказывать это женам. Я думаю он просто хочет переложить на тебя ответственность за принятие решения (о том, чтобы разойтись или остаться вместе - неважно).
Держись! Больше не знаю что сказать....

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Salt я в ауте. Ты герой. Но насчет гаша не уверена, вот что-что, а секаса под ним ну никак не хотица
Ну эт не у всех так.........
Старый 17-06-2008, 11:15     #6745
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Блин.... 35 недель..... пошла мерить пузо.

102 намерила.
Старый 17-06-2008, 11:19     #6746
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом.
В шоке... Сил тебе пережить все это...

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Юль, коммуникатор с GPS рулит! Купи себе и не будешь в пробках стоять.
Ты пользуешься таким? Я вот думаю подарить мужу на ДР GPS - навигатор, тока не знаю какой. Можешь чего-нить посоветовать?
Старый 17-06-2008, 11:27     #6747
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2 новости.
1) антитела у меня снизились до 1:256. Это не может не радовать. Врач сказала "улыбаемся и машем", живем спокойно, контроль допплера в четверг, контроль крови - в четверг и еще через неделю. К врачу - 26-го. .
славненько....держись! все оки будет!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девченки,ну как всегда атас!!
Лиза! может ты съездешь в другой РД???? в туже снегиревку, если там есть знакомый врач. Пусть тебя посмотрят!!! всякое бывает, ненарастающая родовая деятельность - не есть гуд, насколько я понимаю. понятно, что твоей тетке из 18 не хочется тебя туда отпускать, типо денеги пролетают. но ты сама не хочешь послушать мнение стороннего доктора? от этого жизнь детеныша зависит как ни как...

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Знаешь, многие мужики изменяют, но не у многих хватает ума рассказывать это женам. Я думаю он просто хочет переложить на тебя ответственность за принятие решения (о том, чтобы разойтись или остаться вместе - неважно).
Держись! Больше не знаю что сказать....
мдя. что сказать - не знаю...я бы даже без узнаваний о "жалении" устроила благоверному по первое число. а с такой выкладкой ...вообще...но, согласна с Лизочкой, он действительно, переложил ответственность на тебя.

ох, девочки. а я вчера перебирала остатки фотографий...что куда, что распечатать...не закончила, еще сегодня предстоит...Зареклась сразу раскидывать по папкам, распечатывать. а то не реально...

еще, мое врачебное семейство подняло тихую бучу по-поводу моих отечных ручек...пинают в ЖК и к врачу в РД, чтоб точно понять, что это не гестоз...вчера мне про наследственность рассказывали, что у меня все родили на 38 неделе ...а-то за 38 недели, только ремонт сначала закончить...но за недельку уже закончат, а там глядишь и можно рожать.

Были у друзей, девочке 3 месяца...пухляш неимоверный - 4300 родилась...сейчас кабанчик....муж попросил поменьше .

и еще радость! вчера мне весы привезли, так вот, за 1.5 недели я не набрала ничего!!!! вот....так что, авось, завтра в ЖК ругать не будут ..хотя там всегда какие-то подставы с весами...

зы. девочки, с прошедшим ДР!
Греша - с получением звания дипломированного специалиста!
Старый 17-06-2008, 11:32     #6748
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

девочки, подскажите плиз какие роддома работают с 18 июня по 7 июля? а то мой будет закрыт... как оказалось
Старый 17-06-2008, 11:36     #6749
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите плиз какие роддома работают с 18 июня по 7 июля? а то мой будет закрыт... как оказалось
точно знаю, что 10ка работает. Судя по-всему еще 1, 2, Снегиревка. остальные - не знаю.
Старый 17-06-2008, 11:45     #6750
Florian
Элита

Florian отсутствует

Salt, я в шоке, советовать ничего не буду - тут только тебе решать...Только посочувствовать могу - и согласиться насчет того, что муж переложил решение на тебя таким образом, что с его стороны еще хуже - на беременную женщину на последних сроках...И, честно говоря, гашиш гашишем, но по-моему, он тут вообще не при чем