Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Доброе уто всем! Доброе утро! Я сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Доброе уто всем! Доброе утро! Я сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро!
Вероник.. а ты вроде к..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Salt я в..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаешь, многие мужики изменяют, но не у многих хватает ума рассказывать это женам. Я думаю он просто хочет переложить на тебя ответственность за принятие решения (о том, чтобы разойтись или остаться вместе - неважно).
Держись! Больше не знаю что сказать.... Ну эт не у всех так......... |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Блин.... 35 недель..... пошла мерить пузо.
102 намерила. |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
В шоке... Сил тебе пережить все это... ![]() Ты пользуешься таким? Я вот думаю подарить мужу на ДР GPS - навигатор, тока не знаю какой. Можешь чего-нить посоветовать? ![]() |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Знаешь, многие мужики изменяют, но не у..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Лиза! может ты съездешь в другой РД???? в туже снегиревку, если там есть знакомый врач. Пусть тебя посмотрят!!! всякое бывает, ненарастающая родовая деятельность - не есть гуд, насколько я понимаю. понятно, что твоей тетке из 18 не хочется тебя туда отпускать, типо денеги пролетают. но ты сама не хочешь послушать мнение стороннего доктора? от этого жизнь детеныша зависит как ни как... ![]() Цитата:
ох, девочки. а я вчера перебирала остатки фотографий...что куда, что распечатать...не закончила, еще сегодня предстоит...Зареклась сразу раскидывать по папкам, распечатывать. а то не реально... еще, мое врачебное семейство подняло тихую бучу по-поводу моих отечных ручек...пинают в ЖК и к врачу в РД, чтоб точно понять, что это не гестоз...вчера мне про наследственность рассказывали, что у меня все родили на 38 неделе ![]() Были у друзей, девочке 3 месяца...пухляш неимоверный - 4300 родилась...сейчас кабанчик....муж попросил поменьше ![]() и еще радость! вчера мне весы привезли, так вот, за 1.5 недели я не набрала ничего!!!! вот....так что, авось, завтра в ЖК ругать не будут ![]() зы. девочки, с прошедшим ДР! Греша - с получением звания дипломированного специалиста! |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, подскажите плиз какие роддома работают с 18 июня по 7 июля? а то мой будет закрыт...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lan-ka на сообщение "девочки, подскажите плиз какие роддома..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Salt, я в шоке, советовать ничего не буду - тут только тебе решать...Только посочувствовать могу - и согласиться насчет того, что муж переложил решение на тебя таким образом, что с его стороны еще хуже - на беременную женщину на последних сроках...И, честно говоря, гашиш гашишем, но по-моему, он тут вообще не при чем
![]() |