Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:04     #1
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Стасика и Ирину с пятимесячьем! Экватор не за горами))
Старый 23-12-2008, 19:09     #2
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Поздравляем нашего самого маленького мальчика Стасика с 5 месяцами. Стасик, расти большой, не болей, мылыш, лечи маму
Старый 23-12-2008, 22:44     #3
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки ,где купить недорогие женские МЕХАНИЧЕСКИЕ часы?
Старый 23-12-2008, 23:01     #4
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вот уж спросила так спросила!))) А фиг его знает??? Может в культики загляни, там раньше много было, в универмаге БЫЛО, но универмаг свернули...
Старый 24-12-2008, 08:27     #5
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
вот уж спросила так спросила!))) А фиг его знает??? Может в культики загляни, там раньше много было, в универмаге БЫЛО, но универмаг свернули...
если не ошибаюсь универмаг свернули в культовары, я как то там была там тепер всего столько, а вот про часы не помню.

Вообще может в инете поискать магазины часов, я думаю такие есть.
Цитата:
Ира ты лучше напиши как ты себя чувствуешь?как Стасик, капаешь ему носик?

А мы девочки сегодня елку поставили, кто кстати уже поставил елку? может это я только такая отсталая, может у вас уже у всех елки стоят?

У меня сегодня сплошное расстройство, хотела юбку покроить, так наш папа с ребенком не справился, не может без мамы! В результате чего испортила отрез! Очень обидно , а так хотелось юбку сшить, и задумка была очень красивая!((( Да и Яна меня еще огорчила((...
мы елку будет в выходные ставить у нас как традиция такая ставить елку в ДР брата 27 декабря.
Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Конечно есть и минусы здесь в Красном. Вроде здесь,и там где я жила один Красносельский район, но разница чувствуется. Красное село выглядит, как мой старый район выглядел в году 98. Рынок, таких уже в городе не увидишь, здание кинотеатра чего стоит, в городе их уже давно все отреставрировали и расхватали либо под кинотеатры, либо под магазины. Но мне не нравится больше всего 2 вещи - дороги в ужасном состоянии во дворах лужи, ямы, и второе это отсутствие освещение, как темнеет мне страшно гулять с коляской
В той части Красносельского района, что в городе и дороги уже давно хорошие почти везде, и освещение и снег чаще убирают. Наверно потому, что там администрация близко и президент старый часто туда-сюда мимо ездил...

про кинотеатры скажу в невском р-не есть (вернее был, он сгорел недавно, остались одни стены) в таком же состоянии здание кинотеатра, только занавесили красивой картинкой, а рынок так чуть благороднее чем здесь. Берет только зднанием двухэтажным которое недавно отремонтировали
Старый 24-12-2008, 09:55     #6
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ира ты лучше напиши как ты себя чувствуешь?как Стасик, капаешь ему носик?

А мы девочки сегодня елку поставили, кто кстати уже поставил елку? может это я только такая отсталая, может у вас уже у всех елки стоят?
Я уже почти поправилась, сегодня второй день без температуры.... Вот что значит хорошие лекарство и во время А Стас-молодцом-огурцом (ттт).

А мы тоже пока елку не поставили, хотели в воскресенье - но я свалилась, наверное в эти выходные бум ставить

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я ,наверное,тоже ку-ку...
Точно перекрёсток.Помню что у них пакетики с синими квадратиками-думала это и есть патерсон.
Их сейчас столько разных-не мудрено перепутать.
А позакрывали вроде рамсторы.Только их и так мало было.Помню на Седова был.Теперь там Ашан.
Ага, синенькие оба
Точно, Рамсторы позакрывали!!!!

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А то что она отмочила вчера-это вообще умора.Увидела собаку и кричит на всю улицу-мама у собаки дырка(ну сам понимаете где).Я чуть не упала,где стояла.Но следующая фраза меня добила окончательно.Смеётся и говорит-нет это не дырка ,это писька.Занавес
весело - детские перлы

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
про кинотеатры скажу в невском р-не есть (вернее был, он сгорел недавно, остались одни стены) в таком же состоянии здание кинотеатра, только занавесили красивой картинкой, а рынок так чуть благороднее чем здесь. Берет только зднанием двухэтажным которое недавно отремонтировали
Про Невский район согласна, у меня муж оттуда родом, так я там частенько бываю - жутко. Если правый берег еще хороший, новостройки и все такое, то левый берег - это нечто, есть места похуже нашего Красного, а экология - .... нет ее совсем
Старый 24-12-2008, 10:00     #7
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я уже почти поправилась, сегодня второй день без температуры.... Вот что значит хорошие лекарство и во время А Стас-молодцом-огурцом (ттт).

А мы тоже пока елку не поставили, хотели в воскресенье - но я свалилась, наверное в эти выходные бум ставить

Ага, синенькие оба
Точно, Рамсторы позакрывали!!!!

весело - детские перлы

Про Невский район согласна, у меня муж оттуда родом, так я там частенько бываю - жутко. Если правый берег еще хороший, новостройки и все такое, то левый берег - это нечто, есть места похуже нашего Красного, а экология - .... нет ее совсем
так я про правый берег и рассказывала, я оттуда родом. Всю жизнь там прожила в районе метро дыбенко
Старый 23-12-2008, 23:11     #8
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
В универмаге на Нарвской был хороший отдел часов. Ещё в Окее на Жукова есть отдел (не всамом Окее, а в павильончиках в этом здании), но там возможно дорогие, я не приценивалась. Ещё закупка была подделок дорогих марок часов, там з атысячу-полторы можно было выбрать очень приличные, но если на подарок к НГ, то точно не успеешь, да и может уже не идёт эта ОЗ.
Старый 23-12-2008, 23:11     #9
marunka
Элита

marunka отсутствует

Меня Марина сегодня убила своим вопросом который задала в контакте, хотела чесно говоря инфу завтра для вас оставить, да хочется чтобы девочки вы все прочитали, а информация такая...

Приглашаю вас всех ко мне в гости на предновогоднюю встречу, последнюю в этом году!!! Ждем вас с вашими детками в четверг 25 декабря(хотелось раньше , но мы болели(( ) к 12 часам дня!!!

Старый 23-12-2008, 23:31     #10
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Приглашаю вас всех ко мне в гости на предновогоднюю встречу, последнюю в этом году!!! Ждем вас с вашими детками в четверг 25 декабря(хотелось раньше , но мы болели(( ) к 12 часам дня!!!
Марин, прошу прощения, но я как и говорила, прийти не смогу. Но мысленно буду с вами)) И жду фотоотчета с нетерпением))
А после того, как сегодня с Олей налопались Муравейника, я сажусь на диету до Нового года и после него. Надеюсь, моя решительность не пропадет, когда я проснусь завтра утром