ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 11:57
ответ для Шармед на сообщение "Похоже на невралгию... Terry..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

У меня тоже головняк- болит ухо второй день- спать не могу сегодня пойду к лору в МСЧ 157 , благо еще осталось немного страховки... кстати Олесь у тебя тоже до нового года???
Старый 13-11-2007, 11:58
ответ для Шармед на сообщение "Похоже на невралгию... Terry..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Старый 13-11-2007, 11:58     #6743
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
и мне что-нибудь красивое на пузо, 16 ноября на свадьбу иду
Счастливая я так тоже хочу на свадьбу!!!
Старый 13-11-2007, 11:59     #6744
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Забыла рассказать вчера еще один момент - опять впаривают биодобавки. Дорогущие и ненужные, типа рыбий жир и растительную для усиления кровообращения. Предлагают покупать в аптеке, которая при ЖК.

Пить я это, естественно, не буду, равно как и гипертензивные биодобавки - не верю я в эту шелуху. Интересно другое - нельзя куда-то пожаловаться на такие дела.
Понятно, что не сейчас, беременность хотелось бы без стрессов относить, а вот после того как... Ну что это за фигня, я уже пару тысяч сэкономила на том, что решила это не пить.
да запросто,в комитет по здравоохронению-только тел.у мужа в записной(вечером будет)А вообще врачам ЗАПРЕЩЕНО участвовать в распространении каких либо биодобавок.
Старый 13-11-2007, 12:03
ответ для sneg712 на сообщение "да запросто,в комитет по..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У меня тоже головняк- болит ухо второй день- спать не могу сегодня пойду к лору в МСЧ 157 , благо еще осталось немного страховки... кстати Олесь у тебя тоже до нового года???
Да, до 14 января что ли, я ей пользуюсь во всю, вот думаю, на гигиеническую чистку зубов съездить, я в этом году еще не пользовалась, как думаешь? Вроде беременным не противопоказано.
Старый 13-11-2007, 12:37     #6746
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки...
У меня сегодня ДИКО болит под левым ребром. Ну проооосто трындец... Особенно когда сижу.
Чего быть то может, а? А то мне к терапевту - к концу недели этой - началу следующей, а раньше идти- не сильно хочется... Там такая очередь дикая....

А врачица моя по тыкве мне опять настучит - потому что я, как только муж съехал в командировку - натрескалась кастрюлькой томааатного супа...

А ещё - девочки, сколько Вы в день кушаете?

Я обычно: с утра - Чашку МДМилМамы, на работе как приду - чашку чая, часов в 12 - 1/2 крошки картошки с одной ложкой салата, в 16.00 - 2-ю, потом вечером легкий супчик, а потом только уже фруктину на ужин....
Вот и не знаю - много это, мало, или нормально?

под левым ребром может болеть поджелудочная железа или селезенка отдает. если есть возможность - то возьми бутылку с замороженной водой (или любую заморозку) оберни тонким полотенцем и приложи к ребрам (но не ниже иначе ребятенка заморозишь) - мне так в больнице говорили - и правда помогает. при болях - для беременных единственное лечение- холод, голод (кушать нельзя, можно только водичку пить) и покой ( т.е. лежать)

все так мало кушают...а я в основном на печеньках, бутербродиках
Старый 13-11-2007, 12:42     #6747
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, до 14 января что ли, я ей пользуюсь во всю, вот думаю, на гигиеническую чистку зубов съездить, я в этом году еще не пользовалась, как думаешь? Вроде беременным не противопоказано.
Это честно не знаю но к зубному пойду на след неделе тк что б все добить- потом уже не будет у меня дырочка есть может еще найдут... потом все развалятся иначе)))
Старый 13-11-2007, 12:55     #6748
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Сегодня ездила сдавала бак.анализ в ЖК....написано- время приема анализа 8.30 -9.00. зашла в кабинет около 10.00 - хорошо что приняли, а то было стооолько народу

бедные беременюшки вдоль стеночки стояли несколько часов...жесть, а медсестра, что анализ берет - еле шевелится

зато я сегодня получила страховое свидетельство - без очереди и ругани
осталось ОМС переоформить - и все документы в порядке
Старый 13-11-2007, 13:07     #6749
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Это честно не знаю но к зубному пойду на след неделе тк что б все добить- потом уже не будет у меня дырочка есть может еще найдут... потом все развалятся иначе)))
Ань, узнай пожалуйста у них по поводу чистки, по идеи можно. А ты куда ходишь? Я в этом году на Загородный "прописалась". Мне в прошлом году в Эдеме "убили" 2 здоровых зуба.
Старый 13-11-2007, 13:10     #6750
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Сегодня ездила сдавала бак.анализ в ЖК....написано- время приема анализа 8.30 -9.00. зашла в кабинет около 10.00 - хорошо что приняли, а то было стооолько народу

бедные беременюшки вдоль стеночки стояли несколько часов...жесть, а медсестра, что анализ берет - еле шевелится

зато я сегодня получила страховое свидетельство - без очереди и ругани
осталось ОМС переоформить - и все документы в порядке
страховоее- это которое пенсионноеиль нет