Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 12:38     #1
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Это моя по участку, но я к ней не хожу Даже и не видела ни разу)))
А ты там какими судьбами? Вроде же из Купчино?
В Купчино мы переехали в новостройки лишь полгода назад, а прописана я еще у мамы на Авиаконструкторов, ну и на учет встала там! Ты счастливая, что тебе не пришлось с ней общаться и упаси тебя Господь познакомится с этим УЖАСОМ!!!! У нее все всегда плохо, ожирение - это лишь 1% из тех гадостей которые на тебя выливаются каждый раз, все от нее сбежали А я хожу и злю ее - ПРИКОЛЬНО! Не слушаю ее бредни, так как наблюдаюсь в Поликлинике при ОТТО. Хотя рожать буду вообще на Солидарности, вот
Старый 30-10-2007, 14:09     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Хотя рожать буду вообще на Солидарности, вот

А у кого если не секрет и как? на СР или по личной??? Сама мучаюсь выблором, вроде и живем рядом и врач там знакомая уже по первым родам, НО СР безумно дорого, неоправданно, по личной она не возьмет, да и воопще, я к ней никак не могу на приме попасть - все переносят мне... как буд-то судьба отводит прям.
Старый 30-10-2007, 15:02     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А у кого если не секрет и как? на СР или по личной??? Сама мучаюсь выблором, вроде и живем рядом и врач там знакомая уже по первым родам, НО СР безумно дорого, неоправданно, по личной она не возьмет, да и воопще, я к ней никак не могу на приме попасть - все переносят мне... как буд-то судьба отводит прям.
Всем приветик!!!Мамчик,я собираюсь по второму разу в 9ку,договор лично с врачом,он зав.отделением,в прошлый раз от меня не отходил,была отдельная родилка,мама и муж рядом,вобщем,все пучком,я собираюсь после 13 ноября к нему,уже звонила,у них проветривание,если хочешь,можем вместе сходить.А за СР я считаю,какой смысл платить,если мона и дешевле и врач больше заинтересован..
Старый 30-10-2007, 15:10     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мамчик,я собираюсь по второму разу в 9ку,договор лично с врачом,он зав.отделением,в прошлый раз от меня не отходил,была отдельная родилка,мама и муж рядом,вобщем,все пучком,я собираюсь после 13 ноября к нему,уже звонила,у них проветривание,если хочешь,можем вместе сходить.А за СР я считаю,какой смысл платить,если мона и дешевле и врач больше заинтересован..
Понимаешь, читая отзывы о 9ке я в шоке от тех условий которые девочки описывают на послеродовом - душ в коридоре, туалет один на этаж, таракашечки в палатах Для меня это кошмар, после моей бесплоатной двухместной с душем и туалетом на ОПЗ 18го...

А так конечно хотся именно врач, а не условий. Но получается что на сР все те же врачи, тока условия другие, и стоимость 28+20. Раньше можно было просто палату после взять платную, так она сейчас тоже чуть ли не 16 стоит... Вообщем все офигели по-моему!!!

ЗЫ: А запись тока по понедельникам у них, так что не 13го а 12го надо ехать, к 9 утра - там и встретимся!!!
Старый 31-10-2007, 14:38     #5
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Прости что потормозила с ответом )))
У Жакой + Королева, я по личному знакомству если можно так сказать. Неееее СР не для меня, я одна-то боюсь, а уж запугать всю семью - неее, сама справлюсь У них и правда подорожало, по договору было 18т.р., а сейчас (после проветривания) цены выросли почти в два раза - 35т.р. И это не считая послеродовой палаты...
Старый 31-10-2007, 15:47     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Прости что потормозила с ответом )))
У Жакой + Королева, я по личному знакомству если можно так сказать. Неееее СР не для меня, я одна-то боюсь, а уж запугать всю семью - неее, сама справлюсь У них и правда подорожало, по договору было 18т.р., а сейчас (после проветривания) цены выросли почти в два раза - 35т.р. И это не считая послеродовой палаты...
А я тока с Агуреевой поговорила, она сказала что это ВКЛЮЧАЯ палату вроде. мы на это согласны, осталось чтобы Глейм взяла. Но видя ее в коридоре согодня я так поняла что берет!!! Тока я не знала что договора вернули у них. УРА!!! Это то что надо нам! СР нам нафиг не нужен!!!
Старый 30-10-2007, 17:46     #7
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
В Купчино мы переехали в новостройки лишь полгода назад, а прописана я еще у мамы на Авиаконструкторов, ну и на учет встала там! Ты счастливая, что тебе не пришлось с ней общаться и упаси тебя Господь познакомится с этим УЖАСОМ!!!! У нее все всегда плохо, ожирение - это лишь 1% из тех гадостей которые на тебя выливаются каждый раз, все от нее сбежали А я хожу и злю ее - ПРИКОЛЬНО! Не слушаю ее бредни, так как наблюдаюсь в Поликлинике при ОТТО. Хотя рожать буду вообще на Солидарности, вот
А моя врач в отпуске 2 недели (тоже из Купчино туда езжу), так вот я вчера как раз имела честь попасть к Журавской . В общем она была исключительно вежлива и медсестра у нее доброжелательная. Но в отличие от моего врача, у которой у меня все хорошо обычно, ЭТА напрописывала мне стока всего от молочницы, что все это выполнить просто нереально (по несколько раз в день промывания спец раствором, свечи на ночь, таблетки по три раза в день, и все это чуть ли не две недели). Кто-нить так лечил эту молочницу, а то я в шоке! А моя врач как-то не особо напрягалась по этому поводу. Говорила, просто перед родами промоем пролечим и все.
Старый 30-10-2007, 18:12     #8
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Привет

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А моя врач в отпуске 2 недели (тоже из Купчино туда езжу), так вот я вчера как раз имела честь попасть к Журавской . В общем она была исключительно вежлива и медсестра у нее доброжелательная. Но в отличие от моего врача, у которой у меня все хорошо обычно, ЭТА напрописывала мне стока всего от молочницы, что все это выполнить просто нереально (по несколько раз в день промывания спец раствором, свечи на ночь, таблетки по три раза в день, и все это чуть ли не две недели). Кто-нить так лечил эту молочницу, а то я в шоке! А моя врач как-то не особо напрягалась по этому поводу. Говорила, просто перед родами промоем пролечим и все.
нам акушерки говорили стараться не лечить молочницу медикаментозно, так как перед родами все равно надо санацию делать, а если у нас флора не чувствительна будет уже к тержинанам и прочему, то замучаешься средства подбирать
Рекомендовали кефир, диету и тп
Старый 30-10-2007, 18:39     #9
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у меня на дисках все так что заплатили 700р! А если надо резину переставлять 1200
с подкачкой и балансировкой.
Я так понимаю, что если бы я была одинокая девушка, они бы мне еще ее с балкона принесли и на балкон унесли за долю малую
Очень клево! А можно и мне телефончик на всякий случай персоональным сообщением..
И как быстро они приезжают-надо договариваться за сколько времени?

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Привет беременюшки!!!!!!!!!

Добро пожаловать!!! А можно спросить, где находится 1 Мед??? Чего-то я не знаю, что за птица такая....
Вот координаты 1меда. Это Петроградский район.
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

Вот немного отзывов
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=317967
Старый 31-10-2007, 14:47     #10
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Не слушай и не пей ее таблетки Если бы я пила и ела все как она говорит, меня бы уже с язвой желудка госпитализировали еще недели на 7-8!
А ты на Белградской где живешь? Случайно не в новом доме 26 к.9?