Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара..."
|
самоопределяюся
![]() |
я в ауте... и просто молчу
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Может, еще кто про машинки свои чего-нить скажет? Цитата:
А я, кстати, никого не знаю, кто бы вот так с первого раза японскую кухню полюбил. Как-то оно постепенно происходит, с опытом... |
|||||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень сочувствую, вот очень-очень.
![]() Но.. НЕ ДЕЛАЙ ТРАГЕДИИ! Как ни странно звучит может быть. Выгонять будешь вашего папашку? Почему-то думаю, что нет, будете дальше жить, ждать, а потом растить свою ляльку. Если вы в любом случае остаетесь вместе - твоя задача побыстрей эту тошнотную историю забыть как страшный сон, а его чтоб чувство вины помучало. Хорошая есть мудрость - "не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней". Так не рви себе сердце. Со всеми мужиками случаетсяа, а твой, вишь, честный такой, рассказал, совета попросил)). По мне так лучшая мина для тебя сейчас - "оссссспади, ну ты и идиооооот". Разбираться с проблемами одноклассницы тебе вообще не нужно, он нагадил - вот пусть и решает их. Постарайся быть выше этого. Ничего, перемелется - мука будет, ты не горюй только ![]() |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Симпатия, ещё есть 13 РД, не самое..."
|
Элита
![]() |
Доброе уто всем! Доброе утро! Я сегодня решила сумничать и чтобы не вляпаться в пробки поехать на работу не в 8.50, как обычно, а в 7.50. Думала, буду одна такая умная. В итоге ехала от Таврика до цирка час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они (не понимаю кто), эти плохие люди перекопали ВЕСЬ центр города. Так что будьте осторожны, не суйтесь сюда без особой надобности.
Девочки, кто завис с роддомом. Я не понимаю, почему вы акцентируете на месте, а не на враче????? Если бы моя врач перешла работать в абсервацию, я бы специально пошла туда рожать. ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я сижу и думаю, куда сегодня поехать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Очень сочувствую, вот очень-очень...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Больше на встречах она не настаивала, только сына домой к нам звала. А однокласнице, которой аборт делать нельзя, таблетку постинора можно, вероятно. Но это все, конечно, глубоко не твое дело! Сурок, 35 недель у нас, однако. 107 см. |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Очень сочувствую, вот очень-очень...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Salt я в ауте. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Да, тихая стирка - это любопытно. А кто..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
вот это приколы... у тебя крепкие нервы, в такой ситуации выдержать. Тут тебе надо самой с собой разобраться, нужен ли он тебе такой. Если да - сил тебе и спокойствия! Ну и отправить его проверяться на предмет ЗППП, мало ли кто ещё там эту одноклассницу "жалел". крайне бы не советовала Аристон. Мы вот у них купили такую "супертихую" года 3 назад. Когда стирает - ещё ничего, а вот когда воду сливает - просто воет на всю квартиру. У нас знакомая незадолго до нас купила такую же - никаких проблем нет. Мы вызывали мастера, он сказал, что так и должно быть, это Аристон стал такие насосы ставить. Ещё и денег с нас взял за ложный вызов. А уровень шума у них нигде не описан. Так мы ничего и не доказали. Но теперь всем говорим, что Аристон - это очень плохая фирма. |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Salt я в..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
я в трансе.... |
|