МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 09:57     #6731
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я в ауте... и просто молчу
Старый 17-06-2008, 10:11     #6732
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Про стиралку - У нас куплена 3 года назад, так когда покупали, нам присоветовали выбирать с доп. функ. - тихая стирка. На машине стоит значек - полумесяц и звездочки. Надо сказать, что стирает она действительно тихо по сравнению с прошлой моделью.
Да, тихая стирка - это любопытно. А кто выпускает-то эти машинки с полумесяцем, какая фирма?

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Что-то язадумалась, а может тоже надо делать анализ на конфликт по группе крови?? По табличке по ссылке у меня получается 50% вероятность (у мужа третья группа, а у меня вторая). Кто-то делал по собственной инициативе? А если кому-то назначали, то по какой причине? И где его делают вообще и как этот анализ называется??
Делают этот анализ во 2 РД, 1 РД, Скандинавии, Отта. Полагаю, что список не окончательный.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Да уж, время бежит очень быстро, вроде еще недавно ты первый наш топик открывала, а ужо рожать скоро!!!
Кстати, Маш, у нас завтра воду горячуу отключают аж до 7 июля, а у вас когда?
У нас тоже сегодня вечером

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но очень советую Миле. Стирает все, куча функций. Я за год до конца не освоила возможности. У меня с вертикальной загрузкой. Когда в навчале освоения я не разобралась и вызвала мастера, он не стал даже проверять чеки - гарантийные талоны. Сказал, что наша техника не ломается и все настроил.
А чего ты извиняешься-то, интересное дело? Я ж как раз совета и прошу. Но на технику Миле я пока морально не готова. Понимаю, что она не ломается никогда, и что это вообще мерседес в мире бытовой техники. Но я готова на машинку попроще, которая лет через 10 сломается, но при этом стоить будет в 2 раза дешевле. А по поводу функций. Ну купила я себе посудомойку Бош, 6 программ. Уже 3 месяца как пользуемся только одной. И что-то мне подсказывает, что и даль ею пользоваться будем.

Может, еще кто про машинки свои чего-нить скажет?

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем ходили сейчас отмечать ДР в Япошу. Муж в первый раз пробовал японскую кухню и, честно говоря, не в восторге, хотя очень хотел попробовать. Такое прикольное лицо делал, угря боялся пробовать.

А я, кстати, никого не знаю, кто бы вот так с первого раза японскую кухню полюбил. Как-то оно постепенно происходит, с опытом...
Старый 17-06-2008, 10:12     #6733
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Очень сочувствую, вот очень-очень.
Но.. НЕ ДЕЛАЙ ТРАГЕДИИ! Как ни странно звучит может быть. Выгонять будешь вашего папашку? Почему-то думаю, что нет, будете дальше жить, ждать, а потом растить свою ляльку. Если вы в любом случае остаетесь вместе - твоя задача побыстрей эту тошнотную историю забыть как страшный сон, а его чтоб чувство вины помучало. Хорошая есть мудрость - "не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней". Так не рви себе сердце. Со всеми мужиками случаетсяа, а твой, вишь, честный такой, рассказал, совета попросил)). По мне так лучшая мина для тебя сейчас - "оссссспади, ну ты и идиооооот". Разбираться с проблемами одноклассницы тебе вообще не нужно, он нагадил - вот пусть и решает их. Постарайся быть выше этого. Ничего, перемелется - мука будет, ты не горюй только
Старый 17-06-2008, 10:20     #6734
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе уто всем! Доброе утро! Я сегодня решила сумничать и чтобы не вляпаться в пробки поехать на работу не в 8.50, как обычно, а в 7.50. Думала, буду одна такая умная. В итоге ехала от Таврика до цирка час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они (не понимаю кто), эти плохие люди перекопали ВЕСЬ центр города. Так что будьте осторожны, не суйтесь сюда без особой надобности.

Девочки, кто завис с роддомом. Я не понимаю, почему вы акцентируете на месте, а не на враче????? Если бы моя врач перешла работать в абсервацию, я бы специально пошла туда рожать.
Старый 17-06-2008, 10:21     #6735
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я сижу и думаю, куда сегодня поехать что-то посмотреть на выписку....
правда еще и не знаю в какой области - очч симпатиШный конверт нам отдают... а под него что одевать?...
какой-нибудь комбез? или костючик?.. теплый или нет?...
вообщем, сижу як сокил да думки гадаю...
я на выписку 3 разных варианта приготовила, а то с погодой не угадаешь может быть как +13, так и +35 странно и как я в прошлый раз так угадала - что приготовила, то и одела и погода была соответствующая...
Старый 17-06-2008, 10:21     #6736
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))
Ты эта, держись. Блин, вот ведь вечная история. И главное, с приличными мужиками такое случается сплошь и рядом, вот что удивительно... У меня отец такой У меня есть старший брат, сводный. Так он меня на 3 месяца старше. Причем, с мамой моей папа к тому времени как меня сделать, уже встречался довольно долго, а ту тетеньку он "жалел". И ничего, остались вместе жить мои мама с папой. И она по доброте душевной его регулярно заставляла с сыном видеться, заниматься, денег давать. Пока не выяснилось, что он опять ее там "жалеет".
Больше на встречах она не настаивала, только сына домой к нам звала.

А однокласнице, которой аборт делать нельзя, таблетку постинора можно, вероятно. Но это все, конечно, глубоко не твое дело!

Сурок, 35 недель у нас, однако. 107 см.
Старый 17-06-2008, 10:26     #6737
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, вот очень-очень.
Но.. НЕ ДЕЛАЙ ТРАГЕДИИ! Как ни странно звучит может быть. Выгонять будешь вашего папашку? Почему-то думаю, что нет, будете дальше жить, ждать, а потом растить свою ляльку. Если вы в любом случае остаетесь вместе - твоя задача побыстрей эту тошнотную историю забыть как страшный сон, а его чтоб чувство вины помучало. Хорошая есть мудрость - "не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней". Так не рви себе сердце. Со всеми мужиками случаетсяа, а твой, вишь, честный такой, рассказал, совета попросил)). По мне так лучшая мина для тебя сейчас - "оссссспади, ну ты и идиооооот". Разбираться с проблемами одноклассницы тебе вообще не нужно, он нагадил - вот пусть и решает их. Постарайся быть выше этого. Ничего, перемелется - мука будет, ты не горюй только
Salt,+1
Старый 17-06-2008, 10:33     #6738
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Salt я в ауте. Ты герой. Но насчет гаша не уверена, вот что-что, а секаса под ним ну никак не хотица
Старый 17-06-2008, 10:54     #6739
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом.
вот это приколы...
у тебя крепкие нервы, в такой ситуации выдержать. Тут тебе надо самой с собой разобраться, нужен ли он тебе такой. Если да - сил тебе и спокойствия!
Ну и отправить его проверяться на предмет ЗППП, мало ли кто ещё там эту одноклассницу "жалел".

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Может, еще кто про машинки свои чего-нить скажет?
крайне бы не советовала Аристон. Мы вот у них купили такую "супертихую" года 3 назад. Когда стирает - ещё ничего, а вот когда воду сливает - просто воет на всю квартиру. У нас знакомая незадолго до нас купила такую же - никаких проблем нет. Мы вызывали мастера, он сказал, что так и должно быть, это Аристон стал такие насосы ставить. Ещё и денег с нас взял за ложный вызов. А уровень шума у них нигде не описан. Так мы ничего и не доказали. Но теперь всем говорим, что Аристон - это очень плохая фирма.
Старый 17-06-2008, 10:56     #6740
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Симпатия, ужасы какие ты вещаешь
завязали себе узелком то самое место и сидим
Вероник.. а ты вроде к врачу собиралась туда? ничего тебе не говорили по этому поводу?

Цитата:
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))(
я в трансе....