Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я в шоке просто
![]() Это только у нас такие родственники или у всех так? За последнее время мне насоветовали вот что: - рожать бесплатно -коляску сейчас не покупать - Пойти надо было на курсы в Колыбельку (а не в Папамамию) - рожать у врача, у которой рожала подруга сестры моего мужа, у этого врача мне будет намного лучше, чем в 9-ке.. Больше всего меня бесит, что люди лезут не в свое дело. При этом муж уже тоже говорит, давай поедем к этому врачу (какому-то там знакомому знакомых в 1-ом меде), хотя я уже определилась, где и как рожать. Меня это уже так вывело, а когда ребенок родится, они будут советовать как воспитывать. Причем это родственники со стороны мужа, моя мама почему-то не вмешивается и одобряет МОИ решения. |
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, я в шоке просто:091:
Это..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Laric на сообщение "да... обыдно... :(
а я думала ее как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Мои родственнички мужа тоже очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну это да, они любят посчитать чужие деньги.
Меня бесит, что муж вместо того, чтоб оградить меня от этого, прислушивается к их мнению и говорит - да, можно встретиться с этим врачом. И про коляску тоже, мы уже решили, что купим сейчас, ему кто-то сказал, что сейчас не надо (лучше вообще в сентябре после родов конечно же) и вот началось ![]() |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "У меня супер дневной комплект: эта..."
|
Мега-элита
![]() |
Футболочка очень миленькая
![]() |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "У меня супер дневной комплект: эта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тож голая спала, пока одни жили... А сейчас ощущение, что в метро (проходная комната).. ![]() |
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Ну это да, они любят посчитать чужие..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А зачем тебе именно сейчас коляска? Она ведь понадобится не сразу, а недели через полторы после родов. Можно и потом прикупить! Чего ей стоять пылиться. А вдруг за это время появятся новые модели супер-пупер! Будешь смотреть и думать "ну чего я торопилась, блин!" |
|
![]() |
Это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всех в лес! ![]() ![]() Родственники со стороны мужа меня не мучут! Отец мужа даже так сказал, мол главное выбрать хороший роддом! По поводу вещей все спросили не суеверные ли мы, ответили,что нет и они больше не слова. Только бабушка его в ультимативной форме сказала, чтобы мы ничего не покупали, мы кивнули. ![]() Мои родители тоже помалкивают, мама сначала была против б/у вещей, но когда я подруги взяла, то ничего плохого не сказала. ![]() А вот мои родственники, с которыми я сейчас в силу некоторых обстоятельств не общаюсь временно, советов мне массу надают и мнение своё выскажут и естественно, как единственно верное. ![]() ![]() Отправятся все в лес при чем бегом! ![]() |
|
![]() |
Это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Только советы давать....и способны....Пропусти мимо ушей и всё. |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "беняга! Давай-ка не бери в голову,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Я наверное зря так много об этом думаю. И муж, надеюсь, согласится со мной. Да, их мнение единественно верное, это точно ![]() А коляску хочу сейчас, чтоб дело было сделано, пусть себе стоит на балкончике ![]() И по деньгам получается не так заметно, когда постепенно делаешь покупки, а не все сразу |