КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 20:29     #6731
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, я в шоке просто
Это только у нас такие родственники или у всех так?
За последнее время мне насоветовали вот что:
- рожать бесплатно
-коляску сейчас не покупать
- Пойти надо было на курсы в Колыбельку (а не в Папамамию)
- рожать у врача, у которой рожала подруга сестры моего мужа, у этого врача мне будет намного лучше, чем в 9-ке..
Больше всего меня бесит, что люди лезут не в свое дело.
При этом муж уже тоже говорит, давай поедем к этому врачу (какому-то там знакомому знакомых в 1-ом меде), хотя я уже определилась, где и как рожать.

Меня это уже так вывело, а когда ребенок родится, они будут советовать как воспитывать. Причем это родственники со стороны мужа, моя мама почему-то не вмешивается и одобряет МОИ решения.
Старый 27-06-2007, 20:32     #6732
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке просто
- рожать бесплатно
- рожать у врача, у которой рожала подруга сестры моего мужа, у этого врача мне будет намного лучше, чем в 9-ке..
При этом муж уже тоже говорит, давай поедем к этому врачу (какому-то там знакомому знакомых в 1-ом меде), хотя я уже определилась, где и как рожать.

Меня это уже так вывело, а когда ребенок родится, они будут советовать как воспитывать. Причем это родственники со стороны мужа, моя мама почему-то не вмешивается и одобряет МОИ решения.
Мои родственнички мужа тоже очень злобно отнеслись к выбросу на их взгляд денег на роддом! Конечно, как же их сыночек выкинет столько денег на какую-то девку, каких у него еще сто штук будет! Вот так у нас...
Старый 27-06-2007, 20:35     #6733
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
да... обыдно...
а я думала ее как ночнуху использовать можно... у меня вона мужеская 56р как раз до колен почти - так удобно... А 2-ую, 52-ого, с собой в санаторий брала, как ночнуху.. тож попу прикрывала..
а рост у меня такой же.. и если она слегка только прикрывает..
я хотела ее в РД взять, а потом дома еще пользовать..
хотя.. можно ведь еще боксеры прикупить и будет супер ночной комплект, а?
У меня супер дневной комплект: эта футболочка и я в СантаХаусе прикупила очаровательные махровенькие голубенькие штанишки-каприки в отделе домашней одежки! А сплю я голая! А в роддом прикупила ночнушечку миленькую с кружавчиками и карманчиком для конфет!
Старый 27-06-2007, 20:48     #6734
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ну это да, они любят посчитать чужие деньги.
Меня бесит, что муж вместо того, чтоб оградить меня от этого, прислушивается к их мнению и говорит - да, можно встретиться с этим врачом.
И про коляску тоже, мы уже решили, что купим сейчас, ему кто-то сказал, что сейчас не надо (лучше вообще в сентябре после родов конечно же) и вот началосьЭто пипец просто, девочки, муж говорит - давай через месяц купим, не раньше
Старый 27-06-2007, 20:50     #6735
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Футболочка очень миленькая
Старый 27-06-2007, 20:52     #6736
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
У меня супер дневной комплект: эта футболочка и я в СантаХаусе прикупила очаровательные махровенькие голубенькие штанишки-каприки в отделе домашней одежки! А сплю я голая! А в роддом прикупила ночнушечку миленькую с кружавчиками и карманчиком для конфет!
Мне б с карманчиками для сисек хотелось бы.. чтоб потом не замарачиваться - достал, сунул, вынул и пошел..
Я тож голая спала, пока одни жили... А сейчас ощущение, что в метро (проходная комната)..
Старый 27-06-2007, 20:53     #6737
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Ну это да, они любят посчитать чужие деньги.
Меня бесит, что муж вместо того, чтоб оградить меня от этого, прислушивается к их мнению и говорит - да, можно встретиться с этим врачом.
И про коляску тоже, мы уже решили, что купим сейчас, ему кто-то сказал, что сейчас не надо (лучше вообще в сентябре после родов конечно же) и вот началосьЭто пипец просто, девочки, муж говорит - давай через месяц купим, не раньше
Да, но ночная кукушка перекукует... Мне кажется мужа переубедить можно, поплакать, пожаловаться, пообниматься.... и вот он уже не понимает, как мог говорить про какого-то не милого тебе врача.
А зачем тебе именно сейчас коляска? Она ведь понадобится не сразу, а недели через полторы после родов. Можно и потом прикупить! Чего ей стоять пылиться. А вдруг за это время появятся новые модели супер-пупер! Будешь смотреть и думать "ну чего я торопилась, блин!"
Старый 27-06-2007, 20:55     #6738
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Девочки, я в шоке просто
- рожать бесплатно

беняга! Давай-ка не бери в голову, попсиховала и хватит
Всех в лес!

Родственники со стороны мужа меня не мучут! Отец мужа даже так сказал, мол главное выбрать хороший роддом!
По поводу вещей все спросили не суеверные ли мы, ответили,что нет и они больше не слова. Только бабушка его в ультимативной форме сказала, чтобы мы ничего не покупали, мы кивнули. Человек она золотой, просто чуток суеверный!

Мои родители тоже помалкивают, мама сначала была против б/у вещей, но когда я подруги взяла, то ничего плохого не сказала.

А вот мои родственники, с которыми я сейчас в силу некоторых обстоятельств не общаюсь временно, советов мне массу надают и мнение своё выскажут и естественно, как единственно верное.
Отправятся все в лес при чем бегом!
Старый 27-06-2007, 20:58     #6739
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Девочки, я в шоке просто
- рожать бесплатно

Аня, не бери в голову, читала и вспомнила любимую свекровь....прямо слово в слово....
Только советы давать....и способны....Пропусти мимо ушей и всё.
Старый 27-06-2007, 21:05     #6740
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку
Я наверное зря так много об этом думаю. И муж, надеюсь, согласится со мной.
Да, их мнение единественно верное, это точно
А коляску хочу сейчас, чтоб дело было сделано, пусть себе стоит на балкончике
И по деньгам получается не так заметно, когда постепенно делаешь покупки, а не все сразу