| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Так, а где новости с фронтов?..."
|
|
Мега-элита
|
Скажу шепотом, чтобы не спугнуть: вроде приманились
![]() Спасибо за приманку! ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Скажу шепотом, чтобы не спугнуть: вроде..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А куда Оля пропала???
Оля, ты сходила в ОТТО к врачу??? И к кому ты ходила к Шляхтенко??? |
|
|
ответ для marica на сообщение "А куда Оля пропала???
Оля, ты сходила в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А иду я завтра в ОТТО, да к Шляхтенко (а ты знаешь ее, какая она врач?). В связи с этим прошу кулачков. Не писала, что-то мы с мужем прибалели и поэтому настроение так-себе (не хотела портить позитив топика). |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
![]() Из 22 оплодотворилось 19. Из 19 2 самых-самых выбрали на подскадку, а 6 на заморозку.Подсадка в пятницу в 13.30. Сегодня ставили 2 капельницы, анастезиолог посмотрел меня, сказал что завтра капельницы ставить не надо, а мой врач настоял.![]() Самочувствие хорошее. Когда сижу или лежу боли не чувствую, только когда быстро иду, тогда чувствительно и еще вот что я решила никакую редукцию я делать не буду. ![]() После всех мучений смотришь на эту возможность забеременеть совсем иначе. Мне еще приходиться 10 таблеток принимать + 1 укол в день делать. Так что никакой редукции.Сегодня у меня в палате была еще одна женщина, 3 года назад делала у этого же врача ИКСИ и сразу забеременела, у нее мальчик, сейчас хотят еще одного, но никак, но ей уже за 40. Яйцеклетки не впорядке, пробует уже 6 раз. ![]() Девочки такой вопрос, после подсадки лежали ли вы дома на 2-3 день или нет. Стоит дома побыть? У нас 2 приглашения в гости вот и думаю стоит ли в машине трястить пусть и по-немецким дорогам. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Отчиталась, теперь о вас.
Жанночка, Юлечка как вы там в ожидании? Вы первые принесете вести. Уверенна что все будет хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Машеньке большой привет и наилучшие пожелания к выздоровлению. Волшебные кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никита у тебя уже была подсадка, если не ошибаюсь, то кажется завтра. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Наташенька не волнуйся ты так. У тебя еще время есть все дозреет на наших кулачках. Принимай по одному каждый час ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне врач тоже говорил что не зрелые, а как мне тут кулачков накидали то и резутьтат не заставил себя ждать. ![]() Марика обязательно увидимся и сока выпьем. ![]() Оленька не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Beatrix когда у тебя пункция или я не проскочила не заметила? ![]() Пуаро а как у тебя дело двигается? С новой тебя прической. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А забыла сказать, мне врач сделает фото моих малышек.
Может это станет первым фото детишек. ![]() |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "А забыла сказать, мне врач сделает фото..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так, если можно приму внеочередную поруию кулачков, пущай там растут здоровыми и сильными!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юлечкин, а у тебя когда ХГЧ??? Жанна и у тебя
![]() |