АВГУСТЯТА ищут за окном весны приметы... - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 09:44     #1
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
и мне кажется.... только я не умею! Юляяяя, ну приезжай. Сушей не обещаю, но че-нить вкусное точно придумаю!
вас послушаешь - меня дома не кормЮт
давай на следующую неделю ориентироваться?
на этой нужно за направлением в сад сгонять, к ортопеду попасть и о том, как дальше жить подумать

Доброе всем утро!
Старый 01-04-2009, 09:27     #2
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Доброе утро!
Мы вчера вместо 10 улеглись в 00.15 Вроде заснула в 10, а потом вдруг начала глазами хлопать, почти час промучилась и отпустила в свободное плавание к пришедшему с работы папе, счастья у ребенка было А вот встали по расписанию
Старый 01-04-2009, 09:33     #3
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Лена, у нас с братом долго была одна комната, потом он как-то плавно переселился в гостиную, хотя вещи остались в нашей комнате, но у нас маленькая разница, поэтому мы не особо мешали друг другу.
Я бы оставила братьев в одной комнате, самой большой, а вещи же необязательно там же хранить - те же ролики, ласты и пр, оно ж не каждый день нужно.
Но если для вас гости не актуально, то можно и отдельные комнаты сделать, а раз в год можно и в одной из комнат принять гостей.
Старый 01-04-2009, 10:12     #4
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Девочки, ночь была ужасна, в обед спать лягу с девочкой. у неё опять зубы, ночью сквозь сон рыдала, ни разбудить, ни успокоить не могли, как муж до работы дополз не знаю, хотя он в другую комнату спать сбежал, но думаю и там плач и крики слышны были на ура.
Старый 01-04-2009, 10:35     #5
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
а что, толстые в два раза больше обслуживают?

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Угу, так, что на будущее. На такие мероприятия надо брать баллончик для обработки головных уборов.

Ну да, Света вчера вечером начала жаловаться. У неё уже были 2 года назад, так она мне сразу сказала, что похоже на вшей, но я не смогла найти ничего. А утром сегдня вся шея покусана у ребенка и одного гада вловила-таки((( Теперь сижу - сама чешусь))))
Сочувствую. Сейчас это проще вылечить. Я помню мне голову чем-то мазали... вонючим сильно. Из сада этот ужас принесла.

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Щас показали, как в ЖК арестовали Ермакову (рук-ля Колыбельки )
Она, противница традиционной медицины, сама беременна 6-м ребенком и посещает ЖК, чтобы иметь больничный лист и не приходить в суд
Ого. А я телик не смотрю. Все новости здесь читаю.

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Слушаю-слушаю, а сказать мне нечего.... Детям 12 метров, нам 20 (подрастут - поменяемся). И бЭз вариантов.
(Да, и кухня 8, не позаседаешь).
У нас все на 2 метра меньше. комнаты 10 и 18, кухня 6.
На кухне сидим вчетвером. ( друзья с ребенком приезжают и на ночь остаются. Дети спят по комнатам) Тесно, но что делать.
В большой комнате у нас кровать. гости на ней сидят. Диваны моя спина перестала выдерживать. Единственно Анне пока хватит 10 метров. Пока братика или сестричку не получит

Цитата:
Сообщение от Normal's overrated Посмотреть сообщение
Девочки, ночь была ужасна, в обед спать лягу с девочкой. у неё опять зубы, ночью сквозь сон рыдала, ни разбудить, ни успокоить не могли, как муж до работы дополз не знаю, хотя он в другую комнату спать сбежал, но думаю и там плач и крики слышны были на ура.
А у нас вчера был вечером концерт, но я его не слышала, потому что ходила в оперу
Муж Аню укладывал. Испытал на себе все прелести зубного настроения ребенка.
Старый 01-04-2009, 11:32     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
держись!
а сколько вам зубов вырастить осталось?
Старый 01-04-2009, 10:14     #7
Normal's overrated
Старожил

Лен, я бы у мальчиков спросила хотят они вместе или раздельно, только тогда ждать нужно когда Костя подрастет и Митя заговорит хорошо.
Старый 01-04-2009, 10:27     #8
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Лен, я бы у мальчиков спросила хотят они вместе или раздельно, только тогда ждать нужно когда Костя подрастет и Митя заговорит хорошо.
Только как поступить если их мнения разойдутся Ну и Митя не скоро сможет ответить на такой вопрос объективно
Старый 01-04-2009, 10:31     #9
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Доброе утро....
попытки почитать вчера и написать,заканчивались то подождите минуточку,то просто не грузился ЛВ...в итоге просто пошла спать...ТТТ все впорядке с дитем.проползла еще разок вчера по низам,все убрано,абсолютно все.
Старый 01-04-2009, 10:30     #10
Normal's overrated
Старожил

Истерики просто показательные, все не так, руки по локоть во рту, пошли мы зубы выращивать. Людмил, мы наверно до тебя не доедем, она не ест, одеваться не хочет, может после сна что-то изменится, хотя я в это уже не верю.

Хорошо вам провести время!