Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliet на сообщение "сегодня совсем тихо будет - все в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() давай на следующую неделю ориентироваться? на этой нужно за направлением в сад сгонять, к ортопеду попасть и о том, как дальше жить подумать ![]() Доброе всем утро! |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТА ищут за окном весны приметы..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
Мы вчера вместо 10 улеглись в 00.15 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, у нас с братом долго была одна комната, потом он как-то плавно переселился в гостиную, хотя вещи остались в нашей комнате, но у нас маленькая разница, поэтому мы не особо мешали друг другу.
Я бы оставила братьев в одной комнате, самой большой, а вещи же необязательно там же хранить - те же ролики, ласты и пр, оно ж не каждый день нужно. ![]() Но если для вас гости не актуально, то можно и отдельные комнаты сделать, а раз в год можно и в одной из комнат принять гостей. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, ночь была ужасна, в обед спать лягу с девочкой. у неё опять зубы, ночью сквозь сон рыдала, ни разбудить, ни успокоить не могли, как муж до работы дополз не знаю, хотя он в другую комнату спать сбежал, но думаю и там плач и крики слышны были на ура.
|
![]() |
ответ для Normal's overrated на сообщение "Девочки, ночь была ужасна, в обед спать..."
|
||||
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На кухне сидим вчетвером. ( друзья с ребенком приезжают и на ночь остаются. Дети спят по комнатам) Тесно, но что делать. В большой комнате у нас кровать. гости на ней сидят. Диваны моя спина перестала выдерживать. Единственно Анне пока хватит 10 метров. Пока братика или сестричку не получит ![]() Цитата:
![]() Муж Аню укладывал. Испытал на себе все прелести зубного настроения ребенка. |
||||
![]() |
ответ для Normal's overrated на сообщение "Девочки, ночь была ужасна, в обед спать..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() а сколько вам зубов вырастить осталось? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лен, я бы у мальчиков спросила хотят они вместе или раздельно, только тогда ждать нужно когда Костя подрастет и Митя заговорит хорошо.
|
![]() |
ответ для Normal's overrated на сообщение "Лен, я бы у мальчиков спросила хотят..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliet на сообщение "Только как поступить если их мнения..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро
![]() попытки почитать вчера и написать,заканчивались то подождите минуточку,то просто не грузился ЛВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Истерики просто показательные, все не так, руки по локоть во рту, пошли мы зубы выращивать. Людмил,
![]() Хорошо вам провести время ![]() |