***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:27     #6721
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Так я ж говорю, ватрушку!Уже половина осталсь. Дочка хитрая, творог съела, а тесто мне оставила!Добрая душа!
Молодец доча! Просекла тему, где вкуснее!
А фотку???
Одну но большую делала? Просто мне ватрушка представляется маленькой...с творогом...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ой, я такое делала... )) никто не знает этого блюда )) у меня мама удмуртка, у них есть национальное блюдо, табани называется, дык я с детства их люблю, а готовить не умела, а теперь ура! научилась ))))) это блины из кислого теста с кремом, вобщем так вроде ничего особенного, но вкуууусноооо даже муж полюбил это блюдо, хотя вообще-то в еде консерватор жуткий )))))
О! Молодец! Традиции - дело хорошее! А если еще и вкусно!
Старый 14-02-2009, 23:32     #6722
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Молодец доча! Просекла тему, где вкуснее!
А фотку???
Одну но большую делала? Просто мне ватрушка представляется маленькой...с творогом...

О! Молодец! Традиции - дело хорошее! А если еще и вкусно!
Ага, она свое не упустит!Сегодня целую банку микстуры своей на пол вылила от кашля, пока я на кухне ваяла!Да одну большую, на весь противень, с фоткой сложнее, т.к. уже фоткать почти нечего!
Старый 14-02-2009, 23:34     #6723
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Ага, она свое не упустит!Сегодня целую банку микстуры своей на пол вылила от кашля, пока я на кухне ваяла!Да одну большую, на весь противень, с фоткой сложнее, т.к. уже фоткать почти нечего!
Да...я уже так и поняла...все съедено!
А я специально до поедания щелкнула...
Старый 14-02-2009, 23:36     #6724
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ладно, девчонки!!!
Пора спать!

Всем романтической влюбленной ночки!!!!

Старый 15-02-2009, 00:39     #6725
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Слушайте! Ну, чуть не захлебнулась от ваших разговоров!!! А у меня в планах сейчас исключительно домашние задания старшего сына.Скорое окончание триместра очень грозит катастрофой.После родительского собрания и сегодняшнего посещения школы вообще в себя прийти не могу.Так что, сегодняшнее наше состояние и младенческий период-это самое прекрасное время,надо наслаждаться.
Старый 15-02-2009, 10:54     #6726
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Всем приветик!!!!
Ой девчат, вы опять про вкусности А я вчера пытвлась разгрузочный день устроить, но как то не вышло опять. Вообще не могу себя заставить

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Еще раз про 9-тку: бронь можно сделать с 12-недели беременности, после 20-й выбирать и встречаться с акшерками-врачами, а с 32 недели -оплата.
а это только в 9-ке или в других роддомах та же история???
Старый 15-02-2009, 10:59     #6727
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

И вообще, сори если вопрос в 10й раз ( я как всегда всё прохлопала ) Если я выберу роддом, платные роды и дежурную бригаду, когда нужно первый раз появиться в роддоме? Уже поздно наверно, да? Раз ещё с 12 нед места бронируют
Старый 15-02-2009, 11:13     #6728
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

С добрым утром!!!

Старый 15-02-2009, 11:15     #6729
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Слушайте! Ну, чуть не захлебнулась от ваших разговоров!!! А у меня в планах сейчас исключительно домашние задания старшего сына.Скорое окончание триместра очень грозит катастрофой.После родительского собрания и сегодняшнего посещения школы вообще в себя прийти не могу.Так что, сегодняшнее наше состояние и младенческий период-это самое прекрасное время,надо наслаждаться.
Да уж...маленькие дети - маленькие проблемы! Большие дети - большие проблемы!
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Ой девчат, вы опять про вкусности А я вчера пытвлась разгрузочный день устроить, но как то не вышло опять. Вообще не могу себя заставить
Угу...я еще кекс сегодня собираюсь испечь...
Старый 15-02-2009, 11:29     #6730
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
И вообще, сори если вопрос в 10й раз ( я как всегда всё прохлопала ) Если я выберу роддом, платные роды и дежурную бригаду, когда нужно первый раз появиться в роддоме? Уже поздно наверно, да? Раз ещё с 12 нед места бронируют
это в 9-ке так "заранее" во всех НОРМАЛЬНЫХ роддомах приходят-знакомятся-оплачивать начинают где-то недели с 32

ДОБРОЕ УТРО