٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:23     #6721
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А я снова с вами!!!!! Кроха спит (пока!) !!!!!
У нас такое раздражение на попке-кошмар! Да ещё и какает по 2-3 раза в день,что ещё больше раздражает кожу! даже не знаю от чего! Кремом мажем под подгузник тем же,что и все 9 месяцев-раньше всё было отлично! Девчонки,посоветуйте,чем полечить?
Нам при опрелостях, когда был расстройство животика, очень помогала гомеопатическая мазь календула. Но не знаю ваш ли это случай, может у вас что-то другое.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ну вот приезжали, к их приезду 38 у Дахи было, горлышко красноватое, НО вся верхняя десна красная.. короче зубы лезут, и простыла все таки вместе они дали такую темпу наверно,..сейчас спала, буду мерить, а завтра врачь должон придти, так что записывать ее т.е. за направлением в сад пойду в чкетверг тогда...
спасибо всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
В смысле-5? На 150 гр. воды?
нет, на 210. Просто, Андрей еще и два раза ночью ест - получается много, вот я и уменьшила концентрацию (у Комаровского вычитала).

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
У меня с цистита все и началось теперь до почек дошло
Спасибо за напоминание про Фитолизин.... Я про него совсем забыла, а ведь дома лежит
Мне он даже лучше, чем канефрон помогает. Я тоже не хотела антибиотики - обратилась к гомеопату. Результат есть, но лечение долгое.

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
На счет М-у меня были три раза все не вовремя,то на пять дей позже,то на пять дней раньше,а вот сейчас восемь дней задержка....Сегодня пойду покупать тест,а если он положительный?Хотя не должен быть ну все же,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я на ГВ...может рассосется...
Я когда была у врача, она сказала, что первое время цикл будет не стабильный - это нормально.
Старый 13-01-2009, 12:25     #6722
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Пригласила в группу поддержки нашего Коленьки 40 человек в Контакте!
Там отрыв всего 30 голосов! Давайте девочки, может тоже наприглашаете?
Так хочется чтобы победил!!
Аленочка, СПАСИБО!!!
Девочки помогите, пожалуйста
http://vkontakte.ru/club6739408
Цитата:
А у нас сегодня четвертый зубка вылез!!!!!!!!!!!
С зубиком вас!!!
Старый 13-01-2009, 12:29     #6723
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков
Я давно даю фрукты, ещё зубов не было, она облизывала. Сейчас ест яблоки, грушу, банан, без всяких ниблеров, Даю мягкие, она обслюнявит, большие кусочки вываливаются, маленькие внутрь проскакивают Еще даю сушки, тоже давно. Раньше Маша их вместо прорезывателя использовала, теперь зубы точит. Всё, естественно, под моим контролем
Старый 13-01-2009, 12:30     #6724
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я бы укладывала через 3 часа , дать грудь, убрать потом и спокойно укладывать ( не знаю какой у вас ритуал )- главное одно и тоже делать . Можно окно на это время занавесить,и не разговаривать с ней,только напевать и повторять баички, может гладить ручку, чесать спинку. Но если начали укладываться, значит ложимся- это уже у ребенка откладываться должно. А признаки усталости говорят о переизбытке информации и уложить очень сложно.

@@
хорошо, а если она в кроватке плачет очень сильно, глажу ее, пою, а она визжит как поросенок(( это ничего? привыкнет?
просто если ее через 3-4 часа начать укладывать, онауставшая, но не сильно уставшая, так и 2 часаа блажить может, у меня стока нервов нету((
я еще иногда если вижу, что плачет, но не сильно, выхожу из комнаты, чтоб сама поуспокоилась, это правильно, или все же с ней оставаться?
Старый 13-01-2009, 12:39     #6725
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки
Девочки, лечите малышастиков, так страшно, когда они болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать?
моя тоже без груди не спит.А если так дурковать начинает, беру на руки, прижимаю намертво и укачиваю. Максимум 3-4 мин орет и извивается, потом затихает и засыпает. Ещё мин через 10 перекладываю в кровать. Про засыпание без груди- я так понимаю, без помощи родственников нам не обойтись
Старый 13-01-2009, 12:44     #6726
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
я смотрю по малышу, утром мы после пробуждения можем и через 1,5 часа уснуть, вижу, что носом утыкается в пол и глаза закрывает, просто кладу в кроватку или в коляске на улице сразу дрыхнет, потом часа через 2-3 спит, потом в 22-23 укладываю, но бывает,что и часов в 21 ненадолго заснет(правда, это редко)
Старый 13-01-2009, 12:45     #6727
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???
Мамкинский период. Сирсы говорят, к 12 мес пройдет
Старый 13-01-2009, 12:47     #6728
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
С прибавками.А в по-ке полиомелит по старинке капелки дают или в попу колят?

?
ой.. я даже и не спросила.....
Старый 13-01-2009, 12:48
ответ для Клэр на сообщение "Всем..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!
Цитата:

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Когда же я этот стук услышу

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ну вот приезжали, к их приезду 38 у Дахи было, горлышко красноватое, НО вся верхняя десна красная.. короче зубы лезут, и простыла все таки вместе они дали такую темпу наверно,..сейчас спала, буду мерить, а завтра врачь должон придти, так что записывать ее т.е. за направлением в сад пойду в чкетверг тогда...
спасибо всем...
Олечка, держитесь с Дашуней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки помогите, пожалуйста

А только один раз можно проголосовать?
Старый 13-01-2009, 12:51
ответ для Чипка на сообщение "ой.. я даже и не спросила....."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки спасибо за отклики!!По-крайней мере я не одна такая!!
Цитата:
Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...
Поздравляю с достижениями!!!

Цитата:

Мы сейчас,когда болеем он иногда так закашляется,что тошнит...
Боятся маму потерять,в кризисах смотрела? http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Нет, не смотрела, щас гляну. Спасибо!!!

Цитата:
Сами собой?Без помощи........
У меня тоже монстры пришли через 2 месяца после родов. Это тоже вариант нормы.

Цитата:
А у нас сегодня четвертый зубка вылез!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!

Цитата:
ой.. я даже и не спросила.....