| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и ладно
Значит можно не переживать! "Хоть что-то" всё же усваивается ![]() |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Это "какое-то" питание - уже плюс 4..."
|
|
Наш человек
|
Вот именно! Мутотень...по-другому и не скажешь! Достало! Уже злюсь!
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Предварительно - "дермоидная киста".
Я..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А то тут все вес теряют, а у меня тоже в сравнении с добеременным состоянием +4 кг.![]() Цитата:
![]() Мне уже 2 операции сделали, последнюю в прошлом году, обе дермоидные кисты. Они не очень быстро растут и самое главное не имеют возможности перерождаться в онкологию. |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вот именно! Мутотень...по-другому и не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иришка, а узи сделала вчера, 11 мм деть))) |
||
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Ой, я тоже томаты что то часто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Беременный склероз!!!![]() Какой большой!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я просто забыла! :009::009:Беременный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вместо этого сегодня пошла получила свою кашку-какашку )) не уверена что буду её есть , но врач сказала - "дохлая" на меня, значит надо поробовать ))) ходила за ней в "здоровый малыш", прям очучение было, что я какая-то беженка пришла за гуманитаркой )) дамочки, а меня врач в ЖК убеждает, чтобы я на бесплатное узи пошла в ЖК, грит, что деньгу тратить... я вот думаю, может правда... но ведь наверное там оборудование - старье... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
![]() почитала ваши вчерашние советы по лечению простуды, как раз в тему! ![]() у меня муж заболел , но все равно на работу поехал... трудоголик!![]() сегодня буду играть в злого айболита! приготовлю ему молочную "отраву" с чесноком, надеюсь поможет![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Приветики!!! Ой, мамочки! Вчера были знакомые с ребенком 2х лет. Этот малыш разбил самый любимый автомат моего сынули в дребезги!!! Надо ли говорить, какая истерика потом была! Мой начал истерично обзываться, орать, какие "чувства" он испытывает к этому мальчику. Я села рядом с ним и говорю "Сынулик, ну нельзя же так с маленьким, он же не понимает, купим новый автомат. А потом у нас будет маленький и если что-то так сломает, ты тоже будешь на него так орать?" На что сын еще громче закричал "МАМА! НЕ НАДО НАМ ТАКУЮ ЛЯЛЬКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ........!!!!"
Я вот теперь переживаю - зря, наверное, привела такой пример, хотела как лучше, получилось как всегда. И как же теперь настраивать ребенка на ребенка? |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Приветики!!! Ой, мамочки! Вчера были..."
|
|
Ветеран
|
Детка моя развлекается по четным числам, вчерашний день выпал в связи многократным общением с фаянсовым другом, а сегодня мы улеглись или завтрак понравился, но даже никаких намеков.
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Приветики!!! Ой, мамочки! Вчера были..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я мою все больше пока техническе вопросы интересуют: как я буду рожать, откуда чего береться, будет ли мне больно? Сильно больно или не очень? Буду ли я кричать "как резанная"? Очень растроилась, когда выяснилось, что при всем этом счастье она присутствовать не будет. |
|