♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:20
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, у меня два вопроса..."
Anastassija
Участник

Anastassija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, у меня два вопроса нарисовалось.
1. К тем, кто сцеживает и хранит молоко: сколько можно зранить в холодильнике, сколько в морозилке, можно ли досцеживать в ту же банку, если сцедила сегодня, а кормить в субботу - надо ли замораживать?
Я растерялась, хотя, вроде, слышала много об этом.
=(
в холодильнике обычно 1 сутки, хотя говорят что до трех можно... я не рисковала,
в ту же баночку досцеживала, только цедилась в другую банку, потом охлаждала, и только потом смешивала,
в морозилке- хранить до 3 месяцев
Старый 21-08-2008, 12:20
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, у меня два вопроса..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Залезла, ибо это единственная теперь возможность за день...
Часов с 4 на кухню нам теперь нельзя - там свекровь...
Я вас щаз буду морально уничтожать, но морально неустойчивые просто этот пост пропустят и всё, лады?
Буду жить тут, давать ребенку мясо, смотреть с ней Олимпиады и Зенит, жарить сосиски в литрах масла и мыть всё, до чего дотянусь, Амвэем...
Блин, эти старшие мамы, они такие.
Надо как-то либо сжать зубы и терпеть, либо как-то реагировать на всё неконфликтно.
Ей же надо, наверное. продемонстрировать, кто тут теперь старший, главный.
поэтому не дослушивает, не выключает.

Очень сочувствую, Ксюша.
А территория у вас чья - твоя или её?
Старый 21-08-2008, 12:21     #6723
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Я вас щаз буду морально уничтожать, но морально неустойчивые просто этот пост пропустят и всё, лады?
вчера она приехала около 7 вечера, я гуляла с Кристюхой.
Пришли мы домой в 8 и началось.
"Да, бардак ты тут устроила знатный..." (раскиданы детские игрушки... ну нет у нас ящика, не дотащить мне ящик на себе вместе с ребенком!!! Хотя, БЫЛО не дотащить, сегодня пойду покупать...)
"С кухни надо всё убирать - тут вообще не повернуться" (Всё Кристюхино барахло к нам в комнату, включая стул для кормления, потому что телевизор в кухне, и выключать его никто не собирается, когда ребенок там...)
Показывает репортаж с Олимпиады, 10 вечера. Я прошу не показывать ей телевизор, ответ - ну это же Олимпиада! И стоит!!! Я начинаю объяснять, что не надо телевизор вообще на ночь, она кивает и в середине слова уходит, я договариваю в пустоту...
"Вы сгноили огурцы!!!!!!!!!!!" А я не люблю огурцы!!! Я их ем под настроение, но не было у меня настроения сожрать около трех кг огурцов, которые нам прислали с дачи...
Вывод: невестка - мрачная неулыбчивая особа, нудно жалующаяся (всё равно никто не слушал ) на поездку к врачу на своих двоих, сгноившая огурцы, развалившая всю квартиру и не дающая ребенку мясо...
Понимаю, читать смешно, но у меня даже злости нет - сижу тупо и понимаю, что деться всё равно некуда...
Буду жить тут, давать ребенку мясо, смотреть с ней Олимпиады и Зенит, жарить сосиски в литрах масла и мыть всё, до чего дотянусь, Амвэем...
Держись! Может она хочет как лучше? А может ее саму и пустить искать ящик?
Мы правда купили сетку в икее,ящик к нам не влезает!
Старый 21-08-2008, 12:22     #6724
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
1. Ань, я, кады сцеживаюсь, в холодильнике храню 24 часа молоко, в морозилке, грят, до 3-х месяцев можно, но я не пробовала ... могу сцедить вечером а потом утром еще туда "доцедить" и днем все вместе подогреть и споить ...

2. Ты когда подогреваешь - обязательно сама-то пробуй чтоб тепленькое было, а не горячее горячим не нужно кормить
Не, я горячим - не, но, кажется, что и на едва теплое такая реакция, на всё, что теплее окружающей среды =)

Цитата:
Сообщение от Anastassija Посмотреть сообщение
в холодильнике обычно 1 сутки, хотя говорят что до трех можно... я не рисковала,
в ту же баночку досцеживала, только цедилась в другую банку, потом охлаждала, и только потом смешивала,
в морозилке- хранить до 3 месяцев
А можно то, что сейчас сцедила, ещё постоит, потом (сегодня) туда досцежу, а только потом заморожу?
Старый 21-08-2008, 12:23     #6725
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ксюш, я два пластмассовых ящика спокойно дотащила из Икеи.
Старый 21-08-2008, 12:24     #6726
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
доброе утро ...

принимайте "водительницу"

Спасибо ВСЕМ, хто ругал и переживал
Поздравляем!!!!
Старый 21-08-2008, 12:26     #6727
Anastassija
Участник

Anastassija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А можно то, что сейчас сцедила, ещё постоит, потом (сегодня) туда досцежу, а только потом заморожу?
я обычно на следующий день морозила. если нне пригодилось
Старый 21-08-2008, 12:26     #6728
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение

Ндяяя... Добрые у нас однако ГБДДшники
они просто зажравшиеся, в основной своей массе и у них "план" ... типа, должно НЕ сдать стока то, сдать - стока то .....
ну их ...
Старый 21-08-2008, 12:27     #6729
Anastassija
Участник

Anastassija отсутствует

а мы пол-огурца сгрызли.... пока мама развлекалась
Старый 21-08-2008, 12:30     #6730
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
вчера она приехала около 7 вечера, я гуляла с Кристюхой.
Пришли мы домой в 8 и началось.
"Да, бардак ты тут устроила знатный..." (раскиданы детские игрушки... ну нет у нас ящика, не дотащить мне ящик на себе вместе с ребенком!!! Хотя, БЫЛО не дотащить, сегодня пойду покупать...)
"С кухни надо всё убирать - тут вообще не повернуться" (Всё Кристюхино барахло к нам в комнату, включая стул для кормления, потому что телевизор в кухне, и выключать его никто не собирается, когда ребенок там...)
Показывает репортаж с Олимпиады, 10 вечера. Я прошу не показывать ей телевизор, ответ - ну это же Олимпиада! И стоит!!! Я начинаю объяснять, что не надо телевизор вообще на ночь, она кивает и в середине слова уходит, я договариваю в пустоту...
"Вы сгноили огурцы!!!!!!!!!!!" А я не люблю огурцы!!! Я их ем под настроение, но не было у меня настроения сожрать около трех кг огурцов, которые нам прислали с дачи...
Вывод: невестка - мрачная неулыбчивая особа, нудно жалующаяся (всё равно никто не слушал ) на поездку к врачу на своих двоих, сгноившая огурцы, развалившая всю квартиру и не дающая ребенку мясо...
Понимаю, читать смешно, но у меня даже злости нет - сижу тупо и понимаю, что деться всё равно некуда...

Ксюша, откуда у тебя столько терпения! Я никогда и ни за что не буду жить не только со свекровью, но и с собственной матерью! Потому что через пару недель такой жизни я зверею и начинаю срываться. Люблю и уважаю их обоих, но на расстоянии. Насчет дется некуда, мы не живем с родителями, хотя нет своего жилья и все очень непросто.