МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 08:35     #6721
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я сижу и думаю, куда сегодня поехать что-то посмотреть на выписку....
правда еще и не знаю в какой области - очч симпатиШный конверт нам отдают... а под него что одевать?...
какой-нибудь комбез? или костючик?.. теплый или нет?...
вообщем, сижу як сокил да думки гадаю...
Старый 17-06-2008, 08:38     #6722
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я сижу и думаю, куда сегодня поехать что-то посмотреть на выписку....
правда еще и не знаю в какой области - очч симпатиШный конверт нам отдают... а под него что одевать?...
какой-нибудь комбез? или костючик?.. теплый или нет?...
вообщем, сижу як сокил да думки гадаю...
прикольные у тебя думки!!!!!!!!!!!
а я вот в бассеин собираюсь, а потом на курсы, цлый день в разъездах!!!!
Вчера первые вещи купила, так потом несколько раз их досталала и рассматривала, пока не уснула
Старый 17-06-2008, 08:45     #6723
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Доброе утро!
Что, не спится?
Старый 17-06-2008, 09:18     #6724
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вообще какой-то кошмар! Те, кто сейчас рожать осбираются не известно где, встали на учет в консультацию в ноябре - январе. Неужели не подсчитать было кол-во мест и рожениц?!!!! Непонимаю как можно закрыват столько РД на проветривание, когда ожидается пик рождаемости?!!! Просто в бешенстве от таких недальновидностей!

Симпатия держись!!!! Представляю как ты устала, продержись еще немного! Решение найдется. Но вообще это жуть, так нежидано закрывать на проветривание...
вот-вот-вот!!! я уже давно об этом думаю... надо с кем-то поругаться... ну что за дела????? ведь летом больше всего рожают, ну реально... у нас во дворе рожденных зимой - по пальцам пересчитать, а вот те, кто кучненько пошел в конце мая-июнь-июль - полным полно!!!!!!!! почти вся тусня дочкина летняя!!!! даже в компашке несколько деток в один день родились! это о чем-то говорит?

ну, правда про 18й думаю, что не от хорошей жизни он закрылся... все денег хотят... его СЭС прикрыло? там инфекция какая-то? потому что просто так, с бухты-барахты закрываться -
Старый 17-06-2008, 09:21     #6725
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Yulishka,я рожать хочу быстрее,да не то что хочу,а почки мои хотят больше меня!
но теперь как? конечно всегда есть возможность в любой дежурный роддом,но мы то на конкретного врача и акушера договаривались! осталось у них в приемнике лечь и орать что прямо там и буду это делать!
в прошлую беременность нам на курсах говорили, что в любом закрытом роддоме есть дежурные врачи и акушеры... ну не все же такие умные и начитанные и знают, когда какой роддом закрыт... и вдруг кто-то не по скорой приедет, а на своих двоих... и уже потуги... что типа обязаны роды принять... а потом переправить в дежурный роддом...
ну не знаю, верить или нет, но вполне так может быть
Старый 17-06-2008, 09:25     #6726
Скорпя Ёжкина
Наш человек

вот-вот... как не цинично - но Рождение, как и Смерть - большой бизнес... поэтому глупо искать справедливости там, где её нет...
кто сталкивался с услугами похоронных контор - тоже понимает о чем я говорю... то же самое и роддома... это же огромные бабки... а сейчас создают искусственный ажиотаж, спрос... как итог - народ кидается за последние деньги "застолблять" себе место (причем, не факт что бронь - это гарантия будущей услуги)...
но - бизнес, естить, колотить... (пардон за мой французский)...
на этом всегда будут наживаться - на самом святом...
Старый 17-06-2008, 09:33     #6727
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))
Короче перед праздниками, 11-го вечером, поехал наш папашка на дачу к бывшей однокласснице, туда где собирается частенько их компания, на ночь, отдохнуть, поесть шашлыков, да с утра на работу и ко мне, ибо дома я осталась без фруктов-овощей, а саму в магазин сумки таскать не пускал. Вообщем приехал он на ту дачу, кто-то притащил гашиш, обычно обходится пивом, ничего дикого не происходит, но на этот раз был добыт гашиш, папашка наш его, значиццо, употребил, и, простите за подробности, после гашиша употребил одноклассницу. Без презерватива, по-взрослому. В четверг, проснувшись, осознал, что за руль сесть не в состоянии и остался до вечера ( пы.сы. я в это время сижу дома, жую замороженную клюкву, жду любимого с обещанными фруктами). А у одноклассницы, надо заметить, какая-то трагическая любовь была, и под эту лавочку, ей показалось, что она исстрадавшимся сердцем к папашке прикипела, очевидно после той гашишной ночи пришло озарение. Вообщем вернулась компания в Питер, да и жалко стало папашке одноклассницу, хорошая ведь девченка, ну как ей откажешь? И остался папашка у одноклассницы дома аж до понедельника, все жалел... "жалел" и плакал, плакал и "жалел",я так понимаю, и все без презервативов, понятное дело. Ну а в понедельник, когда на работу - папу торкнуло: оказывается одноклассница, конечно, человек хороший, но вообщем-то отношений с ней заводить не хочется, с ней ить, даже поговорить не о чем ( это цитата), можно подумать, что он с нею все эти 5 ночей разговаривал=)))) да и еще вроде как влюбленная она в папашку - тоже факт нерадостный, ну и самое сладкое - такая вишенка на взбитых сливках - если паче чаяния одноклассница случайно забеременеет или -ла, то вроде как аборт ей делать нельзя))))) там какие-то проблемы со свертываемостью крови, я не вникала.... Короче ситуация - "полный алес капут", нужен совет человеку, влип не знает как выбраться. А у кого совета-то спросить? Знаете у кого, как оказалось? У меня=)))))))))))))))))))) потому что выяснилось, что человека, блин, ближе нету, а помощь нужна срочно)))))))))))))))
Я слушала всю эту трагическую историю и о.......балдевала. Нет, я все понимаю, трудные были праздники, нелегко человеку, но скажите, это неестественно подумать о том, каково будет мне это выслушивать? да еще, простите, ждать от меня советов? К слову сказать я лица не потеряла и отработала свою роль по полной, ни один нерв не дрогнул, надеюсь даже помогла товарищу. Это я уже с утра сегодня подушку сожрала, что бы выть не очень громко, но вообще, согласитесь, ситуация забавная)))) Дело закончилось тем, что он решил, что ему надо побыть одному какое-то время и подумать, что делать. Вот такая вот утренняя сказка. Покатилась я к врачу, и прошу прощения я изгаженное утро(
Старый 17-06-2008, 09:40     #6728
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))
Короче перед праздниками, 11-го вечером, поехал наш папашка на дачу к бывшей однокласснице, туда где собирается частенько их компания, на ночь, отдохнуть, поесть шашлыков, да с утра на работу и ко мне, ибо дома я осталась без фруктов-овощей, а саму в магазин сумки таскать не пускал. Вообщем приехал он на ту дачу, кто-то притащил гашиш, обычно обходится пивом, ничего дикого не происходит, но на этот раз был добыт гашиш, папашка наш его, значиццо, употребил, и, простите за подробности, после гашиша употребил одноклассницу. Без презерватива, по-взрослому. В четверг, проснувшись, осознал, что за руль сесть не в состоянии и остался до вечера ( пы.сы. я в это время сижу дома, жую замороженную клюкву, жду любимого с обещанными фруктами). А у одноклассницы, надо заметить, какая-то трагическая любовь была, и под эту лавочку, ей показалось, что она исстрадавшимся сердцем к папашке прикипела, очевидно после той гашишной ночи пришло озарение. Вообщем вернулась компания в Питер, да и жалко стало папашке одноклассницу, хорошая ведь девченка, ну как ей откажешь? И остался папашка у одноклассницы дома аж до понедельника, все жалел... "жалел" и плакал, плакал и "жалел",я так понимаю, и все без презервативов, понятное дело. Ну а в понедельник, когда на работу - папу торкнуло: оказывается одноклассница, конечно, человек хороший, но вообщем-то отношений с ней заводить не хочется, с ней ить, даже поговорить не о чем ( это цитата), можно подумать, что он с нею все эти 5 ночей разговаривал=)))) да и еще вроде как влюбленная она в папашку - тоже факт нерадостный, ну и самое сладкое - такая вишенка на взбитых сливках - если паче чаяния одноклассница случайно забеременеет или -ла, то вроде как аборт ей делать нельзя))))) там какие-то проблемы со свертываемостью крови, я не вникала.... Короче ситуация - "полный алес капут", нужен совет человеку, влип не знает как выбраться. А у кого совета-то спросить? Знаете у кого, как оказалось? У меня=)))))))))))))))))))) потому что выяснилось, что человека, блин, ближе нету, а помощь нужна срочно)))))))))))))))
Я слушала всю эту трагическую историю и о.......балдевала. Нет, я все понимаю, трудные были праздники, нелегко человеку, но скажите, это неестественно подумать о том, каково будет мне это выслушивать? да еще, простите, ждать от меня советов? К слову сказать я лица не потеряла и отработала свою роль по полной, ни один нерв не дрогнул, надеюсь даже помогла товарищу. Это я уже с утра сегодня подушку сожрала, что бы выть не очень громко, но вообще, согласитесь, ситуация забавная)))) Дело закончилось тем, что он решил, что ему надо побыть одному какое-то время и подумать, что делать. Вот такая вот утренняя сказка. Покатилась я к врачу, и прошу прощения я изгаженное утро(
ой... веселуха какая... а вы с "папашкой" вообще в браке или он так - приходит -уходит?.. это я почему спросила - что после праздников он поехал "жалеть" до понедельника, и как это ооообосновал? наверно, все-таки позвонил? или даже не звонил?.. странно как-то...

а вообще - нет слов... а однокласснице (не дай Бог, конечно) - медикаментозный аборт на ранних сроках - чтобы "ничего не свернулось"....
гаденько как-то... сорри, что я со своим мнением в чужой "сериал"... но гаденько, чесслово...
Старый 17-06-2008, 09:48     #6729
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Вот он, вред наркотиков.
Ну, это, конечно, трындец, я себя слабо представляю на твоем месте. Но я одно точно скажу: я - жЫстокая, я бы послала одноклассницу далеко и надолго. Либо любимого вместе с одноклассницей. Конечно, все это тебе рассказывать - верх "безумия". А ты не думала, что он специально все рассказал и что это не случайность? Сорри 10000 раз за мое ненужное мнение и подозрение, извини, если тебя расстоила.
Старый 17-06-2008, 09:55     #6730
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Симпатия, ещё есть 13 РД, не самое худшее что может быть. Правда они грозились закрыться 21 июня. Но спросить можно.
Salt, а он вообще вырос? Ну то что паспорт получил ничего не значит, я имею в виду что у него в голове творится? Я бы тоже взяла тайм-аут.