Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:42     #6721
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне вот тоже на сахар выписали, но потому что у деда сахарный диабет был, ну и я сама попросила. Так, на всяк случай. А сладкое я не ем (правда, финики трескаю), и так расплываюсь
тк я вот тоже сама напрсилась на онализ сахара... вообще, при ведении Б. его должны отслеживть или нет? или только у тех, у кого показания есть?
Старый 22-02-2008, 12:43     #6722
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем!
Старый 22-02-2008, 12:44     #6723
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! И удачного рабочего дня!
Я вчера встала на весы и поняла, что если бы подобное значение увидела месяцев 5 назад - пошла бы и удавилась. Набрала 4 кг. А когда-то я была такая стройная, спортивная.
А сколько кто набрал?
Гыыыы )))) 4 кг
Я набрала 11 кг! Сейчас при росте 169 вешу 61 кг.
Планирую до родов еще десяточку набрать И мне абсолютно все равно ЧТО думает по этому поводу моя врач в ЖК
Старый 22-02-2008, 12:48     #6724
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

я записалась на узи наконец-тоу мя проблемы с координацией движения...врезаюсь во все подряд, как быдто собственных размеров не чувствую..не представляю, как вы водите машину)))
нада брести за подарками...ненавижу покупать мужчинам подарки а особенно выдумавать, что подарить свекру бееееее...
Старый 22-02-2008, 12:51     #6725
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а как часто вы ходите на плановый приём? Я раньше ходила раз в месяц, а теперь назначают раз в две недели. Хотя, я себя нормально вроде чувствую...
Я даже не могу сказать как часто я хожу.... первый раз была 27 декабря (это когда на учет вставала), второй раз была 14 февраля, т.е. почти через 2 месяца Ну мне просто раньше до нее не дойти было... да и желания особо не было... В следующий раз она меня ждет через 3 недели.

На сколько я знаю после какого-то определенного срока начинают гонять все чаще. Под конец вообще раз в неделю ходишь.
Старый 22-02-2008, 12:54     #6726
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
я записалась на узи наконец-тоу мя проблемы с координацией движения...врезаюсь во все подряд, как быдто собственных размеров не чувствую..не представляю, как вы водите машину)))
нада брести за подарками...ненавижу покупать мужчинам подарки а особенно выдумавать, что подарить свекру бееееее...
О! Я, кстати, вожу машину значительно лучше, чем передвигаюсь самостоятельно.
Пешком тоже все углы дома сношу

Про подарки даже думать не хочу... и так уже сутки голова болит . Если еще и про подарки начать думать, вообще с ума сойти можно...
Старый 22-02-2008, 12:56     #6727
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
я тоже такая неловкая стала (хотя особо ловкой никогда не была, потому меня и назвали Маленький Бегемотик ). И равновесие плохо держу, не привыкла, что пузо перевешивает )))

мне тоже сегодня за подарком - отложила его на последний момент (( погода ещё такая мерзкая (( Ну сама виновата, что делать. Вот только так и не решила, чего дарить-то...
Старый 22-02-2008, 13:10     #6728
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

а еще мы после вчерашнего "стресса" шевелиться начали... второй день чувствую, как кто-то внутри несанкционированно пукает
Старый 22-02-2008, 13:12     #6729
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Ку-ку!!!Куда все пропали???На обед ушли что ли??))))))
Старый 22-02-2008, 13:28     #6730
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ку-ку!!!Куда все пропали???На обед ушли что ли??))))))
да, наверное, празднуют уже все