АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 09:51     #6721
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
Ойййй через 3 часа экзамены в школе.

ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 10:00     #6722
dulep
Banned

dulep отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Круть...Мандраж пошел,а до среды уже близко..У меня тоже сложилось ощущение игра в педали на парковке. Было тормоз не нажать, он как-бы держал его ногой,препятствуя нажатию.И я не вписалась.. К кто принимал? Пожилой толстый-майор, или молодой капитан???
у меня уже и тот и другой по 2 раза принимали. А у вас?
Старый 24-02-2009, 10:00
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

а где можно посмотреть отзывы об автошколах?
и может кто посоветует неплохие во Фрунзенском районе?
Старый 24-02-2009, 10:05     #6724
Baby
Элита

Baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
а где можно посмотреть отзывы об автошколах?
и может кто посоветует неплохие во Фрунзенском районе?
вот топик отличный http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=279384

а вот по школам в нём же http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242917
Старый 24-02-2009, 10:18
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

спасибо!
Старый 24-02-2009, 11:01     #6726
dulep
Banned

dulep отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь.
Сама сдала площадочку с 1-ого раза, безо всяких подстраховок! Выполнила 8 элементов идеально! С инструктором были на площадке всего 3 раза, помимо этого опыта вождения не было ВООБЩЕ (в Таллине у меня никого нет с машиной).

Так что делайте выводы, либо у меня инструктор такой хороший, либо я такая прилежная ученица
То что я написала, относится больше к тем , кто экстерном сдает. Просто у нас не любят самоподготовившихся, поэтому и распространяется информация, что так права получить нельзя. Вобщем, видимо поэтому валят. С инструктором у меня площадка тоже получалась идеально. Я считала, что это очень просто. Когда я собиралась идти в третий раз пересдавать, то покаталась с инструкторм по площадке еще раз (1,5 часа) - все элементы - ни одного раза за полтора часа я не сделала ошибки на уровне "не сдал", вышла из его машины (у него 99), доехала до экзаменационной площадки, села к моей радости в 99 гаишную, паркуюсь учитывая все параметры, а она не встает, как надо - мне показалось это странным.....
Под "очень хорошо водить" я имела ввиду, что кроме того как ехать самой надо еще успевать смотреть, что инспектор там педалями делает, понимать от чего твоя машина может ехать не так как ты хочешь, и еще переживая волнение экзамена, пытаться со всем этим справиться.
А то что вы на площадке водите лучше меня, я почти уверена, способности у меня средние, а инструктор вроде ничего такой....Но змейку задним ходом я не умею.
Старый 24-02-2009, 11:04
ответ для Turmariya на сообщение "спасибо!"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь.
Сама сдала площадочку с 1-ого раза, безо всяких подстраховок! Выполнила 8 элементов идеально! С инструктором были на площадке всего 3 раза, помимо этого опыта вождения не было ВООБЩЕ (в Таллине у меня никого нет с машиной).
Так что делайте выводы, либо у меня инструктор такой хороший, либо я такая прилежная ученица
А вот по поводу вождения в городе я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна! Пока хорошо водить не научиться, не сдашь, это точно!
Вы одна сдавали площадку (в смысле одна в машине)?
Прочитав тот пост,я поняла,что слава Богу никто со мной рядом не сидел и я спокойно сама сдала.
А вот если бы педальки жали не только вы? Я была бы в ужасе.

Про теорию - тренировалась на автораше,все правильно точно.Ну и мне очень повезло с преподом по теории - в комменты практически не заглядывала.Низкий ей поклон!
И компов при сдаче бояться не надо (некоторые волнуются,вдруг картинка будет не такая,как в книжке) Если знаешь правила,так все равно разберешься.Я вот считаю,что было бы интереснее давать на экзамене незнакомые вопросы,а то меня от старых тошнило уже...
Старый 24-02-2009, 11:12     #6728
Сова-сплюшка
Активный участник

Сова-сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
в смысле знак 70 на школьной машине? НЕ знаю не смотрела Я наверное не так объяснила, у меня вчера первое в городе с интруктором было в городе Но рулить прям нормально не мога, зашла перед этим в ТЦ увидела сумку которая очень понравилась и все вождение соображала успею я ее купить до закрытия или нет Успела

"70" - это ведь для тех, у кого права уже есть?
У меня инструктор, когда учеников сажает, так достает откуда-то треугольничек на крышу с "У" и педальки себе ставит, я когда первый раз увидела, что они съемные - упала .

Пойду-ка и я сегодня тоже на сумки посмотрю. Вот куплю и буду всю дорогу мысленно в ней вещи раскладывать
Старый 24-02-2009, 11:56     #6729
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dulep Посмотреть сообщение
у меня уже и тот и другой по 2 раза принимали. А у вас?
Господи, откуда у вас столько сил и нервов? Я бы уже давно лежала в клинике неврозов после стольких провалов... Самое противное, что я видела какие у нас "сдали" , обидно за вас..
Удачи Вам, прорвётесь
Старый 24-02-2009, 12:01     #6730
Сова-сплюшка
Активный участник

Сова-сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Господи, откуда у вас столько сил и нервов? Я бы уже давно лежала в клинике неврозов после стольких провалов... Самое противное, что я видела какие у нас "сдали" , обидно за вас..
Удачи Вам, прорвётесь
+ 100. Удачи!