Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 00:58     #1
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
о как... а я когда худею - цикл очень сильно увеличивается обычно 28 - а когда худею - то 35 дней
Все правильно, я не точно написала, когда идет большая потеря жировой ткани чикл может быть без Овуляции и как следствие несколько длиннее, но меня погнали сбрасывать вес для разгрузки яичников , да и в этом цикле я похудела всего на 3-3,5 кг, а вот в предъидущем я за 2 недели -6кг, вотЛГ у меня и упал, но видемо не смертельно Тем более мес наступили на 26 дц,получается была родимая Вот в воскресение , ну или в понедельник еще раз пересдам ФСГ,ЛГ и эстрадиол, посмотрю в динамике, может Коморов прав и мне главное именно вес подвинуть
Старый 26-05-2007, 09:48     #2
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
может Коморов прав и мне главное именно вес подвинуть
вот причину моего веса большого - нашли - у меня щитовидка... начала лечить - и похудела на 15 кг за месяц - не меняя рацион...

и тогда все наладилось, действительно.. тогда и забеременнела

ну и вообще - эстетичнее так
Старый 26-05-2007, 11:37     #3
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
вот причину моего веса большого - нашли - у меня щитовидка... начала лечить - и похудела на 15 кг за месяц - не меняя рацион...

и тогда все наладилось, действительно.. тогда и забеременнела

ну и вообще - эстетичнее так
Чем боьше читаю, тем больше понимаю - надо худеть. А у эндокринолога ни разу не была. Может подскажите - к эндокринологу идти или гинекологу-эндокринологу? И куда лучше обратиться?
Старый 26-05-2007, 01:04     #4
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

У меня сегодня еще одно приятное событие - последний поход к стоматологу состоялся, камни и отбеливание задвину поближе к отпуску, результат - 10 кариесов , 1 пульпит за 6 посещений, 14,5 тысяч, но если учесть ,что последний раз была у зубного 5 лет назад, то и недорого
Старый 26-05-2007, 11:47     #5
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну я сначала попала к гинекологу-эндокринологу... которая сказала следующее (она типа главный гинеколог-эндокринолог города на тот момент была - по блату попала ) - сначала иди к обычному эндокринологу - то что мы сейчас насдаем, наиследуем с гинекологической т.з. не будет иметь решающего значения - все эти недостаточности второй фазы и прочее - сначала проверь щитовидку, если надо начни лечить - и через полгода лечения - или с заключением о здоровой щитовидке - начнем изучать гинекологическую эндокринологию..

когда я начала лечение - тогда куча гинекологических проблем прошла.. у меня была здоровая киста яичника - должны были операцию делать - ждали восстановления после чистки - она несколько лет была - все как рукой сняло пропала бесследно... гормональная киста была.. здоровая такая - до 5 см почти доросла.. все боялись перекрута ножки и прочих радостей.. у меня прекратились сильные, спазматические боли во время месячных - я могла только лежать и умирать 2-3 дня.. а теперь ну ноет и все слегонца так
нормализовалось либидо.. вернее оно взорвалось как и положено в 23 года стало а то почти климакс был.. а главное - у меня была всд - по гипертоническому типу - с 14 лет - за 2 месяца как рукой сняло

вобщем я считаю лично - что начинать надо с обычного эндокринолога
а потом уже заниматься гинекологией
куда обратиться - можно глянуть врачи, которым мы доверяем - где-то топик есть - вроде в нашем здоровье... потому как своего я посоветовать не очень могу =- т.е. могу - но у меня контактов не осталось - хотя у нее не я одна с форума наблюдаюсь

она на Тореза принимала вроде в последнее время...
Старый 26-05-2007, 12:31
ответ для Уйма на сообщение "ну я сначала попала к..."
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Всем приветы!!!
А я сходила к генекологу-эндокринологу... она сказала, что если меня ничего не тревожит, то вообще не понятно почему я к ней пришла.. по гистологии нашли какие-то полипы, а по УЗИ уже никаких полипов не обнаружено. В общем, сказали, чтобы я не выдумывала. Заодно взяли анализы на скрытые инф. посоветовали обратиться в МГЦ и сдать на гормоны в ОТТО. вот только на гормоны мне еще скорее всего рано сдавать.. ведь еще 3 месяца не прошло... вот теперь и думаю, сдавать или нет.. есть ли смысл...
Старый 26-05-2007, 12:33     #7
Блондинка за рулем
Активный участник

и вообще сказали, чтобы я начала набирать килограммы, так как при моем росте 165 вес мой составляет 50 кг... и что ей не нравиться.. вроде, все нормально...
Старый 27-05-2007, 10:09     #8
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
и вообще сказали, чтобы я начала набирать килограммы, так как при моем росте 165 вес мой составляет 50 кг... и что ей не нравиться.. вроде, все нормально...
Юленька, я при росте 168 см весила 48 кг и чувствовала себя преотлично, а вот при 55 кг как то чувствую лишку - так что мне кажется это все индивидуально и грести всех под одну гребенку нельзя, ИМХО.
По-моему вес отличный, если самочувствие нормальное. У меня раньше еще и проблематично что-то набрать было - муж все смеялся, что меня кормить бесполезно, ничего не задерживается
А вот во время климакса - набрала 5-7 кг - ужас, сейчас по-тихоньку избавляюсь
Старый 27-05-2007, 17:23     #9
Блондинка за рулем
Активный участник

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Юленька, я при росте 168 см весила 48 кг и чувствовала себя преотлично, а вот при 55 кг как то чувствую лишку - так что мне кажется это все индивидуально и грести всех под одну гребенку нельзя, ИМХО.
По-моему вес отличный, если самочувствие нормальное. У меня раньше еще и проблематично что-то набрать было - муж все смеялся, что меня кормить бесполезно, ничего не задерживается
А вот во время климакса - набрала 5-7 кг - ужас, сейчас по-тихоньку избавляюсь
Да вот и я так считаю! Странная какая-то врач... у меня сложлось впечатление, что ей бы побыстрее от меня отделаться, лишь бы что сказать...
Старый 26-05-2007, 13:51
ответ для Уйма на сообщение "ну я сначала попала к..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Спасибо большое! Буду заниматься поиском врача. Так я оттягивала поход к эндокринологу...