| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "о как... а я когда худею - цикл очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тем более мес наступили на 26 дц,получается была родимая Вот в воскресение , ну или в понедельник еще раз пересдам ФСГ,ЛГ и эстрадиол, посмотрю в динамике, может Коморов прав и мне главное именно вес подвинуть![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Все правильно, я не точно написала,..."
|
|
Небожитель
|
вот причину моего веса большого - нашли - у меня щитовидка... начала лечить - и похудела на 15 кг за месяц - не меняя рацион...
![]() и тогда все наладилось, действительно.. тогда и забеременнела ![]() ну и вообще - эстетичнее так ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "вот причину моего веса большого - нашли..."
|
|
Мега-элита
|
Чем боьше читаю, тем больше понимаю - надо худеть. А у эндокринолога ни разу не была. Может подскажите - к эндокринологу идти или гинекологу-эндокринологу? И куда лучше обратиться?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня еще одно приятное событие - последний поход к стоматологу состоялся, камни и отбеливание задвину поближе к отпуску, результат - 10 кариесов , 1 пульпит за 6 посещений, 14,5 тысяч, но если учесть ,что последний раз была у зубного 5 лет назад, то и недорого
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Небожитель
|
ну я сначала попала к гинекологу-эндокринологу... которая сказала следующее (она типа главный гинеколог-эндокринолог города на тот момент была - по блату попала
) - сначала иди к обычному эндокринологу - то что мы сейчас насдаем, наиследуем с гинекологической т.з. не будет иметь решающего значения - все эти недостаточности второй фазы и прочее - сначала проверь щитовидку, если надо начни лечить - и через полгода лечения - или с заключением о здоровой щитовидке - начнем изучать гинекологическую эндокринологию.. когда я начала лечение - тогда куча гинекологических проблем прошла.. у меня была здоровая киста яичника - должны были операцию делать - ждали восстановления после чистки - она несколько лет была - все как рукой сняло пропала бесследно... гормональная киста была.. здоровая такая - до 5 см почти доросла.. все боялись перекрута ножки и прочих радостей.. у меня прекратились сильные, спазматические боли во время месячных - я могла только лежать и умирать 2-3 дня.. а теперь ну ноет и все слегонца так ![]() нормализовалось либидо.. вернее оно взорвалось как и положено в 23 года стало а то почти климакс был.. а главное - у меня была всд - по гипертоническому типу - с 14 лет - за 2 месяца как рукой сняло ![]() вобщем я считаю лично - что начинать надо с обычного эндокринолога ![]() а потом уже заниматься гинекологией ![]() куда обратиться - можно глянуть врачи, которым мы доверяем - где-то топик есть - вроде в нашем здоровье... потому как своего я посоветовать не очень могу =- т.е. могу - но у меня контактов не осталось - хотя у нее не я одна с форума наблюдаюсь ![]() она на Тореза принимала вроде в последнее время... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну я сначала попала к..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!!!
А я сходила к генекологу-эндокринологу... она сказала, что если меня ничего не тревожит, то вообще не понятно почему я к ней пришла.. по гистологии нашли какие-то полипы, а по УЗИ уже никаких полипов не обнаружено. В общем, сказали, чтобы я не выдумывала. Заодно взяли анализы на скрытые инф. посоветовали обратиться в МГЦ и сдать на гормоны в ОТТО. вот только на гормоны мне еще скорее всего рано сдавать.. ведь еще 3 месяца не прошло... вот теперь и думаю, сдавать или нет.. есть ли смысл... |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Всем приветы!!! :support: :support:
А..."
|
|
Активный участник
|
и вообще сказали, чтобы я начала набирать килограммы, так как при моем росте 165 вес мой составляет 50 кг... и что ей не нравиться.. вроде, все нормально...
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "и вообще сказали, чтобы я начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По-моему вес отличный, если самочувствие нормальное. У меня раньше еще и проблематично что-то набрать было - муж все смеялся, что меня кормить бесполезно, ничего не задерживается А вот во время климакса - набрала 5-7 кг - ужас, сейчас по-тихоньку избавляюсь![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Юленька, я при росте 168 см весила 48..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ну я сначала попала к..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое! Буду заниматься поиском врача. Так я оттягивала поход к эндокринологу...
|