Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:08     #6711
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Посвящается мамам мальчиков!
Мне сейчас подружка прислала.

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
только сейчас прочитала!
Подружке БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только рожу - распечатаю и повешу на видное место!
Старый 18-02-2009, 23:11     #6712
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
[i][size=2][color=blue]А это я...за 2 дня до родов,за 1 день до родов и сразу после роддома...
такой животик ..маленький))
а чего на третьей грустная? или уставшая?
Старый 18-02-2009, 23:16     #6713
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
такой животик ..маленький))
а чего на третьей грустная? или уставшая?
Наташа!
Да,животик был маленький,аккуратненький
У меня уже сейчас такой, аходить ещё почти 2 месяца... - я просто раньше рожаю -на 37 неделе мальчишек родила своих...

А грустная?Да нет...просто устал,наверно,да и схватки уже были....

Как ты поживаешь?Большая прибавка?
Как там Колбасодик?
Я,прости,так и не поняла - у неё преждевременно роды начались или дело в чём-то другом?Ты в курсе?
Старый 18-02-2009, 23:20
ответ для LittleVik на сообщение "Очень красивые!!!!..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вернулась сейчас с беременного спорта после 2-х недельного перерыва... Стало значительно тяжелее! Как девочки с большими животами занимаются, не понимаю!
я так вообюще не могу делать упаражнения лежа на спине - мне плохеет. сегодня даже на УЗИ через какое-то время чувствую - хреново, пот выступил холодный и вообще.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Была я сегодня на лекции про роды в снигеревке и поняла что рожать там не буду, там действительно закрыли хоз расчетное отделение и пап больше не допускают, или надо искать обходные пути... Читала лекцию замечательная женщина, и в игрушки психологические поиграла и дышать поучила, просто класс)))
я позавчера видела то ли приказ, то ли постановление, короче, документ от прокуратуры, связанный с распоряжением Матвиенко свернуть все платные услуги по родам в городе... похоже, процесс пошел

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Звонила сейчас на работу с вопросом когда же начислят мне мои декретные. Получила ответ, что мой больняк неправильно оформлен, в графе "По какое число включительно", где прописью пишется, не написан год. Но я по логике сужу, что год там и не надо писать, т.к. в скобках там написано "прописью число и месяц" (о годе ни слова). О чем в отдел персонала я и сообщила, благо копия больняка у меня есть. Сказали что завтра уточнят в ФСС.
Девочки, может у кого есть копии тоже, посмотрите, у вас написано? Ну так мне не хочется на другой конец города переться за больняком, потом обратно, потом опять туда. Тем более, что в консультации меня могут и послать, сказав, что не надо
вот крючкотворы млин. а если б ты не позвонила - и молчали бы? копии у меня нет, мне пока тоже не начислили, но я ток неделю назад отвезла. позвони сама в ФСС для успокоения. ну не езди никуда точно.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А я вот тоже уборкой занялась.... И сразу вспомнила, что кто-то где-то писал:"... как только вам захочется везде надраить и навести марафет, а ещё и мебель подвигать, можете собираться в роддом... "
чую, зерно истины в этом есть) у меня мама тоже когда-то на 8-е марта решила квартиру надраить - ну и вот она я, выскочила, не доносилась 20 дней
Старый 18-02-2009, 23:22     #6715
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А в метро ему тебя не жалко отпускать??????если есть возможность ездить на авто
на самом деле он прав. сейчас на дорогах снежок лежит. машинку крутит слегка. лучше повременить.
да и вообще приятно что волнуется
Старый 18-02-2009, 23:23
ответ для Velgana на сообщение "я так вообюще не могу делать..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
чую, зерно истины в этом есть) у меня мама тоже когда-то на 8-е марта решила квартиру надраить - ну и вот она я, выскочила, не доносилась 20 дней
а вот пугать не надо!!Я только что ползала по квартире-полы мыла. Думала не встану с коленок Че теперь?? Сумку собирать??
Старый 18-02-2009, 23:24
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Наташа! Да,животик был..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
о! и у вас Варя. и мы Варю ждём
а мы уже дождались

Цитата:
нашла картинкунадо на лето прикупить,от бабушков чужих отбиваться
да, я еще после Варьки все собираюсь.

Цитата:
вот вот...

интересно..папам с колясками тоже бабушки мозги выносят?))
Еще как! На 5 мин. нельзя оставить, соберутся и давай, что у нас ребенок легко одет или есть хочет или на кого похож, имхо к мужикам больше лезут, они такие беззащитные
Старый 18-02-2009, 23:30
ответ для Velgana на сообщение "я так вообюще не могу делать..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
я позавчера видела то ли приказ, то ли постановление, короче, документ от прокуратуры, связанный с распоряжением Матвиенко свернуть все платные услуги по родам в городе... похоже, процесс пошел
а по факту, как рожали платно, так и будут, только теперь в карман к врачу
и если раньше у тебя договор был, то можно вернуть 13% с него за оказание платных услуг + гарантия, можно в там в суд подать если что врачи не так сделали.
а теперь все чистенькие будут
Старый 18-02-2009, 23:33     #6719
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой ну вы наболтали)))
Мне тоже все ЛЕНЬ. Я не могла портнихе позвонить насчет пошива штор уже 3 недели, времени уже нет почти, а еще не в зуб ногой. На работе некогда было, а сейчас ЛЕНЬ. Вчера таки удосужилась, надеюсь дальше все пойдет побыстрее и мы к апрелю будем со шторками А вообще чтобы не лениться - расписание себе составляю. И обязательно если нет дел на день в 12.00 гоню себя гулять. А сидение дома одной конечно не по мне, когда целый день даже не разговариваешь ни с кем, никаких событий..
Ладно, побегу плавать, а то опоздаю.. опять лень мне
вот зарядку мне делать точно лень. вчера лень было на аквааэробику сходить, отложила на четверг. зато не лень было съездить в М-Видео с фотиком, ВНИМАНИЕ АНТИРЕКЛАМА: там шторки объектива перестали закрывааться, я хотела сама посмотреть, как они там застряли и отковырнула верхнюю круглую штучку на объективе, а потом обратно не смогла присобачить. короче, там чувак в сервис-центре внаглую вывешивает объявление Тех.перерыв на 30 минут и уходит в подсобку, я погуляла 30 минут, вернулась, а там мальчик активный пришел, в дверь побарабанил - тот открыл, но фотик мой не взял-говорит, у вас тут царапины на корпусе-у нас не возьмут его по гарантии чинить. в-общем, после препирательств я взяла у него адрес сервис-центра Сanon и хотела ехать,а потом чот разозлилась - фига ли покупать эту доп.гарантию м-видеовскую, в к-й написано, мол, починим, даже если неправильная эксплуатация. ну и позвонила в Москву сначала в центр этой гарантии, оттуда перевели на питерский клиентский отдел. те не дозвонились, говорят, отнесите еще раз и скажите, чтоб приинял как минимум на экспертизу, если будет возникать-пусть звонит нам. пришла, там опять объява о тех.перерыве, я постучалась, 20 мин. подождала и уехала, отвезла-таки сама в Кэнон-они сегодня отзвонились, сказали забирать можно, готово. так что НЕ покупайте программу доп.сервиса у М-Видео!
Старый 18-02-2009, 23:36     #6720
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
заглянула к мартятам

Новости от Колбасодика -
Малыш наполовину стал дышать сам
его состояние стабильное, но тяжелое, больше ничего не знает...

Сама Наташа уже ходить начала, но живот болит
потихонечку радуюсь и кулачки держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@