Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 00:40     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девы!!! Мой деть начал дергать себя за уши!!! ЧТО ЭТО???
Помню, тут говорили про ОТИТ! Это так???
Плиз, очень важно!!!
Это ещё при зубах бывает. Надави ему на слуховой проход не очень сильно, но ощутимо. Будет орать - болят уши.
Старый 15-01-2009, 00:41     #2
КЫСЬКА
Гость

КЫСЬКА отсутствует

Цитата:
Плиз, очень важно!!!
Привет.А у меня Кнопка копается в ухе указательным пальцем, когда кушает.Это может быть ОТИТ?Или ей просто это нравится.
Старый 15-01-2009, 16:17     #3
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Это ещё при зубах бывает. Надави ему на слуховой проход не очень сильно, но ощутимо. Будет орать - болят уши.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Свет, мы начали уши дергать когда зубы полезли, тест на отит - нажми на козелок или потяни за мочку(не сильно) если мелкий вскрикнет - отит. А вообще думаю зубы.
Спасибо за советы Мелкого и подергала за уши и понажимала на них-смотрит на меня недоумевающе, улыбается, не больно, значит. А зубами, по мне, так и не пахнет
Цитата:
Сообщение от КЫСЬКА Посмотреть сообщение
Привет.А у меня Кнопка копается в ухе указательным пальцем, когда кушает.Это может быть ОТИТ?Или ей просто это нравится.
Не, мой именно дергает за них.
Старый 15-01-2009, 00:48     #4
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Плиз, очень важно!!!
Свет, мы начали уши дергать когда зубы полезли, тест на отит - нажми на козелок или потяни за мочку(не сильно) если мелкий вскрикнет - отит. А вообще думаю зубы.
Старый 15-01-2009, 00:49     #5
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КЫСЬКА Посмотреть сообщение
простите кто копается?
Старый 15-01-2009, 00:53     #6
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем привет! Медея - красотка!!! Не могу молчать!!!
У нас хорошие новости: наша хозяйка все-таки сжалилась над нами и повысила только на 1 т.р. (а не на 3). Так что мы счастливые и довольные временно прекратили поиски. А собирались уже в двушку переезжать и даже пару вариантов смотрели за 18+ку.
Старый 15-01-2009, 00:54
ответ для Счастливка на сообщение "Всем привет! Медея -..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Света, у нас Даша частенько себя за уши дергает. С раннего детства
Старый 15-01-2009, 01:00     #8
КЫСЬКА
Гость

КЫСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
простите кто копается?
Доча. Это мы её так ласково называем-Кнопочка.
Старый 15-01-2009, 01:19     #9
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Плиз, очень важно!!!
Наша дева за ноябрь дважды с ушками отметилась, хотя в семействе с ушами никто не мучался. Правда болела старшая, масю оберегали как могли, но увы... Я заметила, что теребит ушко, темп не было, немножко сопельки. Показали ЛОРу - отит, сл богу не сильный. Ушки капали Отипаксом, но обязательно пролечить носик (инфекция чаще отсюда распростр-ся): сосудосуживающие и противовосп. капельки капали. Быстро все прошло, через неделю снова теребит. Все тоже самое повторно, может недолечили. Но обошлись без АБ.
Теперь часто трогает ушки, но по другому, не так агрессивно. Испугалась,что опять 25, врач посмотрела - все ОК
Удачи, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
У нас был вялым только первые сутки. Темпа чуть поднялась, до 37.5 (обычно у нас до 37.2). Потом вроде как получше стало на утро, но явно чувствовалось что-то. Хотя это может быть от знания.

По поводу массажа, я думаю, что все зависит от причин массажа, его результатов, финансового положения. Вариантов много. Лично я бы сделала 15 сеансов, но чуть попозже, может дня через 3 после прививки (и пару дней до нее).

Мы вот второй курс пойдем делать с понедельника. Ох уж мне не нравится его тонус((( Еще этот ПЭП Грустно...
Особых проблем нет, был немного недоразвит ТБ сустав, но кроме массажа пока ничего не рекомендовали. Это 2й курс,после него сделаем повт УЗИ (надеюсь снимут д/з - массажистка хвалит) хотели тоже сделать 15, вот вклинились прививки.
Посмотрю еще завтра утром. Спасибо!
Вам удачн массажа и снятия Д/За!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 01:32     #10
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У нас был вялым только первые сутки. Темпа чуть поднялась, до 37.5 (обычно у нас до 37.2). Потом вроде как получше стало на утро, но явно чувствовалось что-то. Хотя это может быть от знания.

По поводу массажа, я думаю, что все зависит от причин массажа, его результатов, финансового положения. Вариантов много. Лично я бы сделала 15 сеансов, но чуть попозже, может дня через 3 после прививки (и пару дней до нее).

Мы вот второй курс пойдем делать с понедельника. Ох уж мне не нравится его тонус((( Еще этот ПЭП Грустно...
успокойся ты по поводу этого ПЭП, писали о этом, что это фигня полная, любимый диагноз для выкачки денег, все у вас нормально, вы уже ползать скоро начнет!!!

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Особых проблем нет, был немного недоразвит ТБ сустав, но кроме массажа пока ничего не рекомендовали. Это 2й курс,после него сделаем повт УЗИ (надеюсь снимут д/з - массажистка хвалит) хотели тоже сделать 15, вот вклинились прививки.
Посмотрю еще завтра утром. Спасибо!
Вам удачн массажа и снятия Д/За!!!!!!!
Я писала отказ на привику эту, т.к. оплачен курс массажа был, а если реакция? Вобщем, я оказалась права, ребенок отреагировал на Инфанрикс темпой, рвотой и поносом, какой уж тут массаж.