***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 10:48     #6711
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Но у всех разный организм, мож, конечно, это на меня не действует так

как пить дать! меня вон даже эпидуралка не брала а ты хочешь, чтоб тебя новопассит торкал
Старый 11-12-2006, 10:51     #6712
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Лена Иванчик! скажи пж где вы на лямблии сдавали?говорят, в городе только 2 лаборатории, в которых их находят таки
Нам наш врач рекомендовала ДГБ №3.
Старый 11-12-2006, 11:05     #6713
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Наташ, про стульчик могу только расстроить - запах не выводится, по словам подруги. Я поэтому с самого начала беспамперсной жизни стелю на него клеенку и пеленку сверху. Неэстетично, конечно, смотрится, но зато какая-то защита от запаха

м-да. странно как-то...стульчик же сам клеёнчатый! а песёнку я тоже обычно стелю, в последнее время только перестала- вроде не писал давно...
Старый 11-12-2006, 11:20     #6714
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Лена Манасик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но что такое стенозе, тоже не знаю...

Марина, баба с дедой по моему заказу купили столик Чикко Модо с пианино, а я хочу столик-стулья Маммут купить в Икее, если успею до НГ, чтоб привыкала красиво сидеть и рисовать не на полу и еще игрушечку какую... Наверное, Мега Блокс еще один

Наташа, нам глицин помог. Он безвреден вроде. Сейчас Авели либо вообще не просыпается ночью , либо всхлипнет - я обниму и опять спит, либо зажигает иногда полчаса-часок, но спокойно, почти не мешая спать родителям . Хотя зубы еще лезут вовсю. Но днем все равно спим на улице опять, или дома укладываемся часа 2, и режим летит

Дашулю с зубиками .
Вопрос: когда вы считаете, что зуб вылез? Просто "большие зубы" лезут оооочень долго у нас, обе верхушки видны, а центр зуба - еще нет. Это значит, уже вылез, или нет???
Старый 11-12-2006, 11:21     #6715
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Даша, отличный сайт!!!!
я обажаю деревянные игрушки. сегодня зашла в ЗМ за салфетками. Степа с папой в машине ждали. я вернулась и говорю: "вот, Степа, накупила тебе атрибутов трудного детства"

мне стало быть надо вот такое заказать себе и еще парочке приятелей
http://shop.nourost.ru/index.php?cat...ood=639&page=5
Нюся,

очень много аттрибутов трудного детства совершенно шикарных продается в магазине рядом с Дино-парком в ТЦ "Нептун", где океанариум. Мне из этого магазина, если я туда зайду, просто не выйти
Старый 11-12-2006, 11:22     #6716
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташа, я в таком случае снимаю все и мою в ванне. А ремни (по моим наблюдениям больше всего пахнет от широкого, который между ног) стираю в машине в мешке таком специальном для бюстов, тонких тканей и пр. У меян просто у Степы тоже был такой период, когда он решил, что писают еще и в стульчик
вот, делаю то же самое! раньше не было запаха, а сейчас что-то не вывести...

на Новый год я заказала Дюне Мою первую книгу и планировала санки на поездку в Финляндию. но кажется уже пора велосипед вытаскивать на улицу...

про депиляцию. в салоне не делала ни разу элементарно из-за отсутствия средств на эту статью расходов. вообще в салоне была считанные разы- педикюр в основном. надеюсь в дальнейшем ситуация улучшится...
Старый 11-12-2006, 11:22     #6717
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

У нас эффект был с первого раза
Старый 11-12-2006, 11:24     #6718
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Дашулю с зубиками .
Вопрос: когда вы считаете, что зуб вылез? Просто "большие зубы" лезут оооочень долго у нас, обе верхушки видны, а центр зуба - еще нет. Это значит, уже вылез, или нет???
Сыпасиба.
Если края видно, а центр нет - это значит, зуб еще не вылез. Но - уже прорезался
Старый 11-12-2006, 11:24
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лена Манасик, кулачищи..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого у деток был насморк, расскажите вашу схему лечения, плиз. Сопли у Макса уже желтовато-зеленоватые. Сейчас капаю диоксидин. Но спать ночью может если сосудосуживающее закапать. Но ведь Називин больше 5 дней нельзя использовать. какие еще есть капли сосудосуживающие?Еще принимаем синупрет, но пока эффекта не вижу. Поделитесь инфой,а?
У нас уже давно насморка не было, поэому просто подняла, что нам раньше рекомендовали. На начальной (скорее серединной) стадии: физиомер по 2 прыска 3 раза в день, називин по 3 капли 3 раза в день, альбуцид 20% по 2 капли 4 р/д 5 дней.
Далее, если насморк не прекращается:
свечи Виферон 1 по 1 свече 2 раза в день 5 дней
вибуркол 1 св 2 раза в день 5 дней
инфлюцид 5 капель 3-4 раза в сутки 5 дней
в ном: физиомер, потом изофра 1-2 капли 3 раза в день 7 дней
на ночь виброцил 1-2 капли.
Фенистил по 5 капель 2 раза в день 5 дней.
Старый 11-12-2006, 11:34     #6720
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
а я хочу столик-стулья Маммут купить в Икее, если успею до НГ, чтоб привыкала красиво сидеть и рисовать не на полу и еще игрушечку какую...
Я вот тоже очень хотела эти стулья-стол приобрести. Мне они почему-то помнились деревянными. А вчера посмотрела, они пластиковые, все кривые какие-то, не устойчивые.... Или это у них там просто такие уже раскуроченные...